В последнее время все больше и больше появляются в разных городах Банки спермы и тенденция к использованию спермы доноров. Обычно донорами становятся молодые здоровые мужчины, в основном студенты. Но ведь ничего о них не знаем? Кто они? Монстры или хорошие ребята? Но проблема мужского бесплодия растет и многие женщины не могут иметь детей от мужей, а ведь так хочеться стать матерью. Это ведь главное предназначение женщины! Стоит ли пользоваться этой услугой или жить без детей Вот в чем вопрос. Напишите свои мнения.
"
Почему ни кто не рассматривает услуги частных доноров? У них есть свои группы в контакте. Доноры спермы! Там много парней помогают девушкам из разных городов. Есть даже которые бесплатно. Ио в домашних условиях. Там и их фото есть, в живую можно увидеть поговорить с ними!
Думаю однозначно стоит, мой парень специально помогает людям которым это необходимо
2. Понятно, что асоциальный тип не придет в клинику сдавать сперму. Да его никто и не пустит. Я думаю, что в доноры идут все же люди достаточного интеллектуального уровня
3. доноры проходят основательную проверку. Во всяком случае это обещают клиники
Так ты к нему так и относишся как к донору, отцом его не назовешь, а если знакомый я бы в нем все равно видела бы отца!
Ну вообще-то там составляется конкретное досье на донора, с фотографиями – покруче портфолио! Не просто цвет глаз, цвет волос, чем болел....
А почему нет? Если оба супруга согласны.....
Мужчины которые не разрешают своим женам обращаться к донорским программам, очень эгоистичны! И я бы поставила под вопрос их любовь к женам