*ДЕВЧОНОЧКИ!!! НАВЕРНЯКА У МНОГИХ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ПЕРВОЙ ФАЗЫ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ КАК ПОНИЖЕННЫЙ ИЛИ ПОВЫШЕННЫЙ ЭСТРАДИОЛ, ПОНИЖЕННЫЙ ФСГ… И Т.Д И Т.П… И КАК СЛЕДСТВИЕ ОТСУТСТВИЕ ОВУЛЯЦИИ, ТОНКИЙ ЭНДОМЕТРИЙ… КИСТЫ ФОЛЛИКУЛЯРНЫЕ, КИСТЫ ЖЁЛТОГО ТЕЛА И Т.Д… ТАК ВОТ КТО КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ПРИНИМАЛ И В КАКИХ КОНКРЕТНО ЦЕЛЯХ? КОМУ ЧТО РЕАЛЬНО ПОМОГЛО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? А КТО ТОЛЬКО ИСПОРТИЛ ВЕСЬ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН! ОТВЕТЬТЕ В ВИДЕ ОПРОСА ИЛИ КОММЕНТИРУЙТЕ… Я ДУМАЮ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ МНОГИМ ПРИГОДИТСЯ!!!
Далее по теме про фолликулярную фазу
Плохо нарастает эндометрий, были синехии в полости матки, после приема антибиотиков назначили ФЕМОСТОН.
Переносила его плохо, на руках крапивница вылезла, пропила его 3-и месяце, мне вообще не пошёл.
Наташ фемостон мне не помог, дохлый номер был, даже стимуляция одна на нем была
не росло как и на прогинове
А что еще пробовали? Мне просто тоже ФЕМОСТОН не помог совсем.
прогинову — тоже ноль эмоций, сейчас ничего не пробую, в прошлом цикле эндометрий без препаратов был хороший
сейчас чай из листьев малины принимаю, омегу, витамин Е, фолиевая кислота, посмотрим что будет
Витамин Е, фольку и листья малины я тоже пью, посмотрим итог))
А по какой схеме малину пьете?
если честно схемы нет, утром стараюсь перед завтраком и вечером, в обед никак, если только на работу с собой брать
Я тоже утром — вечером пью, я имела ввиду в первую половину цикла или во вторую или подряд весь цикл шпарите?
в 1 половине цикла малинку
а витамины вы как принимаете?
витаминки подряд весь цикл пью, дозы рекомендованные (фолька — 2 мг, а витамин Е не помню, но таб. 2-е).
А я малину пью во вторую часть цикла, прочитала, что она обладает прогестановой активностью, а почему вы в первую пьете?
Эстрадиол у вас в норме?
она эндометрий наращивает, поэтому в первой фазе
это фитоэстроген его в 1 фазе..
Хм, перенесу на первую половину цикла, спасибо за совет, просто всех спрашивала никто не ответил. А вы какой цикл уже пьете?
я до этого пила немножечко, в этом цикле решила попробовать 1 фазу полностью.
Вы посоветуйтесь у кого-нибудь, я тоже могу не точно сказать, разное пишут везде(
Я тоже первый цикл пью, в след. попробую по другому, или я на одном форуме прочитала, что малину как чай просто каждый день подряд весь цикл пьют.
По разному попробую, как что получится сообщу)))
и я)) тоже потом сообщу!
у меня что-то тесты на овуляцию полосатые, а температура по базальному вчера упала 36,5 сегодня 36,4 я не понимаю значит овуляции еще не было? что то не пойму
Я температуру вообще не мерю и овулю не ловлю, врачи сказали с этим все гуд, а вот эндометрий вообще подводит.
да ты ваще не расчитывай на темпу. и на тесты… понимаешь-от этого результата не будет… не лучше не хуже....
со следующего цикла начинаю с эндометрием пробовать все методы, ВООБЩЕ НЕ растет
Вас на имуногестохимию рецепторов не отправляли?
Траумель С по 1 табл. 3 р. в день
Гинекохель по 10 капель 3 р. в день,
Гормель С по 10 капель 2р. в день с 5 по 25 день цикла,
Овариум композитум на 5, 8, 12, 14 дни цикла… (уколы)
Но, все-таки надо искать специалиста врача в этой области… Тем более Ольга тоже с Астрахани...
не факт, что вырастет) я пила и дюфастон 4 цикла, потом еще 8 циклов фемостон 2/10. и все как было так и осталось. ни прогестерон не вырос, ни эстрадиол, и эндометрий какой был, такой и есть) все коту под хвост.
ВОТ И Я 5 МЕСЯЦЕВ ДЮФ С ПРОГИНОВОЙ ПРОПИЛА И ДИВИГЕЛЕМ МАЗАЛ И НИЧЕГО.КАК БЫЛО, ТАК И ОСТАЛОСЬ.ТОЛЬКО УЗИСТЫ ГОВОРЯТ СТРУКТУРА ПОЛУЧШЕ СТАЛА… Я ВОТ В СЛЕД.ЦИКЛЕ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СВЕЧИ ОВЕСТИН.ГОВРЯТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЮТ.ПРЯМ ТУДА ВСТАВЛЯЕШЬ И РЕЗУЛЬТАТ ХОРОШИЙ! НЕ ПРОБОВАЛА ТЫ ИХ?
Нет… не слышала о таком. я решила отдохнуть немного от химии и решила пить травку. вот Боровую матку добиваю первый цикл. Анализы еще не сдавала, но по ощущениям в целом, норм)
а у тебя тоже эндометрий не айс?
совсем не айс)
ну сколько у тебя? максимально?
5.5