Важный вопрос решаем с мужем. Хотим еще разок пройти полное обследование, необходимое для планирования. Но так, чтобы вместе. Может быть кто-нибудь знает, где в Москве это можно сделать? Ну так, чтобы не прийти к врачу, который по внешнему виду станет определять, сколько денег ты способен отдать за обследование, а чтобы программа обследования грамотная существовала. Пока я нашла только один центр, где есть подобная программа «Будущие родители». Центр этот в Коньково (Клиника кибернетической медицины). (Кстати в том районе я уже как минимум 4 крупных центра знаю, которые занимаются серьезно репродукцией – как-то подозрительно они там скопились))))
Девчонки-москвички, кто знает хорошие места?
Комментарии
лена
Я по своей проблеме (тоже бесплодие) искала не клинику а врача. Посоветовали Азарову Ольгу Юрьевну. Она раньше работала в Сеченовке, а теперь в клинике Hitec Medical. Клиника дорогая, но я лучше сэкомлю на обедах, но буду наблюдаться у компетентного врача. Она никогда лишнего не возьмет и не назначит, всегда попытается сэкономить твои деньги. Почитайте в интернете отзывы о ней. Правда к ней всегда огромные очереди. Я на приеме по 3 часа сижу.
лена панова
Электросталь
МОННИАГ на курской ул.Покровка 22а
ТАСЯ
Старший котенок
26 лет
Младший котенок
14 лет
Юлия, загляните на сайт ЦИР, там хорошая лаборатория, врачи занимаются более углубленным рассмотрением некоторых проблем(гемостаз, иммунология).У них 3 филлиала по Москве.
Или обращайтесь в достойную клинику, занимающуюся репродукцией и ЭКО. Их можно найти по всей Москве(одной из лучших считается МиД, но там дорого, и Альтра Вита, там первый прием бесплатно).
Удачи
!

Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Юля, видела рекламный баннер у нас на сайте – слева? Туда не обращалась?