Девчонки-москвички, кто знает хорошие места?

Важный вопрос решаем с мужем. Хотим еще разок пройти полное обследование, необходимое для планирования. Но так, чтобы вместе. Может быть кто-нибудь знает, где в Москве это можно сделать? Ну так, чтобы не прийти к врачу, который по внешнему виду станет определять, сколько денег ты способен отдать за обследование, а чтобы программа обследования грамотная существовала. Пока я нашла только один центр, где есть подобная программа «Будущие родители». Центр этот в Коньково (Клиника кибернетической медицины). (Кстати в том районе я уже как минимум 4 крупных центра знаю, которые занимаются серьезно репродукцией  – как-то подозрительно они там скопились))))

Julia
061595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я по своей проблеме (тоже бесплодие) искала не клинику а врача. Посоветовали Азарову Ольгу Юрьевну. Она раньше работала в Сеченовке, а теперь в клинике Hitec Medical. Клиника дорогая, но я лучше сэкомлю на обедах, но буду наблюдаться у компетентного врача. Она никогда лишнего не возьмет и не назначит, всегда попытается сэкономить твои деньги. Почитайте в интернете отзывы о ней. Правда к ней всегда огромные очереди. Я на приеме по 3 часа сижу.
Пожаловаться
лена панова
МОННИАГ на курской ул.Покровка 22а
Пожаловаться
ТАСЯ
Юлия, загляните на сайт ЦИР, там хорошая лаборатория, врачи занимаются более углубленным рассмотрением некоторых проблем(гемостаз, иммунология).У них 3 филлиала по Москве.

Или обращайтесь в достойную клинику, занимающуюся репродукцией и ЭКО. Их можно найти по всей Москве(одной из лучших считается МиД, но там дорого, и Альтра Вита, там первый прием бесплатно).
Удачи!
Пожаловаться
Анастасия
Юля, видела рекламный баннер у нас на сайте – слева? Туда не обращалась?