Здравствуйте, девушки. я только что зарегистрировалась на этом сайте… ищу поддержку, советы, мнения и ответы на вопросы… я лечусь от поликистоза уже 5 лет, практически все время сижу на ок, примерно через пол года мы с мужем планируем беременность, все мне «обещают» множество сложностей и с зачатием и с вынашиванием при моем диагнозе. если у кого-то есть подобный опыт поделитесь пожалуйста, как вы забеременели, можно ли обойтись без лапароскопии и ЭКО с таким диагнозом? какие осложнения кроме бесплодия есть у этой дряни? очень жду
Поликистоз…
Комментарии
Актуальные посты
Привет всем! Я тут новенькая.Но эта тема для меня близка не по наслышке. Я очень хочу малыша! Муж смирился, а я не могу никак. С этим диагнозом-7 лет и все 7 лет лечусь, лечусь, лечусь… У меня нет проблем с отсутствием менструального цикла, они приходят ежемесячно, расход в 3-10 дней… Был повышен Тестостерон. Долгое время пила гармоны, потом решилась на лапаро… уже 2 сделала… толку никакого… Стимуляция овуляции… искусственное осеменение спермой мужа… гомеопатия и еще много чего… Похудела на 28 кг., выровняла все гормоны… Проходили анализы на совместимость крови, по резусу и на уровне днк. ЭКО… Ну все уже испробовали, а беременности нет… Я Господа молю каждый день о малыше… я просто больше не могу… Что мне делать?
Утром сделали лапару – до след утра спала под капельницей, утром проснулась – попросила убрать катетор и разрешить встать – встала и пошла к обеду уже в палату, а через 3 дня выписали домой. Так что набераемся терпения и ничего не боясь начинаем лечиься…