*Добрый день, девочки! Помогите кто советом, пожалуйста. Уже 1,5 года наблюдаюсь у врача с СПКЯ, ничего не предпринимает кроме узи на котором всегда тонкий эндик =3,5 мм в любой д.ц. и яичники по 45-50 мм. Овули нет уже год. Принимала ОК Регулон 3 месяца, 1 месяц Диане-35 -результатов нет. Врач только по узи гонят и ничего более. Гормоны все в порядке, тестостерон повышен незначительно 5,7 при норме 5,0. Хочу сама попробовать простимулироваться Клостилбегитом, может кто-нибудь подскажет как его принимать. Сейчас пью Дюфастон 10 дней для вызова месячных. Лишним весом не жалуюсь… при росте 166 вес 57 кг. Есть лишняя волосатость на подбородке, на животе и т.д. За ранее спасибо
Cтимуляция овули. СПКЯ.
Комментарии
Настя
Максимка
12 лет
Илюша
12 лет
Королев
Сделайте лапароскопию. Стимулироваться можно бесконечно долго
Veronika
Лисенок
10 лет
Зайчонок
10 лет
Волгоград
Если хочешь пиши в лс все расскажу, недавно было 2 стимуляции клостиком)
Леночек
Сынулечка
11 лет
Сынок
6 лет
Тольятти
Алина, ни в коем случае нельзя стимулироваться без назначения и присмотра врача, тем более со спкя, там должна начинаться стимуляция с минимальной дозы, чтобы не было гиперстимуляции. Ищите хорошего врача.Удачи!
Елена
Ставрополь
лучше с врачом этими делами заниматься! самой не надо, тем более в первый раз!
ЕЛЕНА
Михаил
8 лет
Роман
6 лет
У меня такие же проблемы гормоны внорме, множество фолликулов и тонкий эндометрий. Хочу стимулироваться но с врачом. Одно очень опасно. А бт какая у вас? овуляция есть?
Alisa
Тимофей
9 лет
Минск
БТ держится низко от 36, 3-36,7 Бывает поднимается перед самыми М до 36,9-37,0 и все. Овули нету уже год. Пойду во вторник к другому врачу, буду проситься стимулироваться. А у вас овуля есть?
Актуальные посты