Лечение поле гистеры😖

Ну вот наконец гистологию после гистерорезектоскопии получила, врач сказал что хр. эндометрит средней степени и предстоит 2х месячное нудное лечение 😣😫надеюсь оно будет эффективным 😇может у кого был опыт такого длительного лечения, что скажете как повлияло на последующую Б и наступила ли она?

Лечение поле гистеры😖

Isabel
013260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Прошла лечение, физио, антибиотики да что только не делала 1,5 года ничего, гистера показала что он у меня так и остался

Пожаловаться
Анна

Скажите, пожалуйста, а вам густеру назначили по каким-то показаниям? Мне вот интересно, проблемы с эндометрием видны на УЗИ?

Пожаловаться
Анна

Гистеру

Пожаловаться
Isabel
Анна 

Мне назначили, так как у меня был полип эндометрия и тонкий эндометрий, я думаю по узи точно не сказать есть ли какой либо воспалительный процесс, поэтому и назначают гистеру, чтоб понять какой степени воспаление

Пожаловаться
Юлия

Тоже поставили хр эндометрит. Прошла лечение. Беременность не наступает

Пожаловаться
Isabel
Юлия 

А сколько после лечения циклов пытаетесь?

Пожаловаться
Юлия
Isabel 

3

Пожаловаться
Isabel
Юлия 

Дай Бог все получится у вас

Пожаловаться
Юлия
Isabel 

Спасибо, взаимно !

Пожаловаться
Isabel
Юлия 

А где вы наблюдаетесь, если не секрет?

Пожаловаться
Юлия
Isabel 

Ава Петер

Пожаловаться
Татьяна

Было подобное, тоже антибиотики. но оно было больше года назад, и стал спящий. Недавно делала аспират там не слова об эндометрите. Видимо ушёл… Тьфу тьфу тьфу, чего и вам желаю!)

Пожаловаться
Isabel
Татьяна 

Мне гистология когда пришла, в заключении было написано желистый полип эндометрия, и мой врач сделал вывод что он образовался на фоне эндометрита.Спасибо вам большое, желаю и вам скорейшего прибавления