То самое чувство, когда собирал доки на ЭКО и лечился чуть ли не с самого февраля (включая 2 курса антибиотиков), и наконец всё готово, Ре дала добро на протокол и осталось только дождаться начала нового цикла в субботу-воскресенье, а в понедельник отправиться на приём. Душа ликует!)) Неужели наконец-то я прошла этот этап подготовки?! Даже не верится… Немного страшно и волнительно от предстоящего — это мой первый протокол будет. Девочки, пожелайте нам удачи! Протокол будет без подсадки, с уходом в крио.
Дождалась!!!)
Комментарии
Предыдущая статья
Юмор. Модераторам прочь!!!
Следующая статья
Девочки,есть ли те которые
Удачи!!!??????
удачи вам ?
Пускай получиться все с первого раза!!!!!!!!
Удачи вам!!! Все получится!!!!?
Удачи вам!!! Пусть все получится ??? я сейчас тоже вступила в первый свой протокол?
И вам тоже большой удачи!)
Это так волнительно и прекрасно?. Сама была на вашем месте меньше месяца назад. Пусть это будет ваш победный протокол????
Огромнейшей удачи вам!!! Я помню как радовалась когда взяли в протокол. Счастью не было предела… И тоже в крио ушла из за гиперы. Все у нас получится с первого раза ?
Удачи вам! Чтобы ляля родилась!
Все получится!
Прям как у меня)) Удачи Вам!
О как здорово)))) тоже в ближайшие дни на первый прием?
Завтра?.
Класс!) Пусть все получится!)
Спасибо?. Вам тоже удачи✊
Удачи с первого раза! Где делаете?
Спасибо) у Вовк в Пмц
Здорово, вы в хороших руках!
А сколько по времени доки собирали? И через сколько после сбора дали квоту и назначили ЭКО? Где будете делать?
Большой большой вам удачи и свершения
Удачи вам. У меня тоже будет первое ЭКО сейчас жду начала цикла ( он правда что то не торопиться совсем) и я делаю по ОМС. За два месяца собрала анализы и получила квоту
Я не брала квоту — делаю платно. Доки собирала с самого февраля — тогда был первый анализ Амг и экспертное узи, после которых меня отправили на Эко. Делаю в Пмц у Вовк.
И вам тоже большой удачи!!))
благодарю)))
Всё обязательно получится! ?????????
Поздравляю! Огромной удачи?
Удачи ????