Норкалут или дюфастон

Девочки пока ходила выбирала клинику, все врачи пришли к единому мнению, что с визанны нужно слазить, но вот что пить мнения разделились: одни говорят пить норкалут, другие за, а другие говорят что не важно, эффект одинаковый. Что в итоге то принимать?)))))

Норкалут и дюфастон обладают контрацептивным эффектом? Мне их принимать с 16 по 25

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

принимала и дюфастон и норкалут.На дюфастоне у меня функциональные кисты не проходили, а на норкалуте все норм.Но как мне гиня говорила норкалут сильнее и лучше все же дюфастон, только если дюф не подходит то норкалут

Пожаловаться
МамаЛюба

Перед протоколом пила норкалут, все хорошо, побочек не ощутила

Пожаловаться
МамаЛюба

Перед протоколом пила норкалут, все хорошо, побочек не ощутила

Пожаловаться
Мамуля

Эти препараты для поддержки второй фазы цикла. Помогают забеременеть

Пожаловаться
МамаВарвары
Мамуля 

Спасибо, а разница между ними есть?

Пожаловаться
Татьяна
МамаВарвары 

Я принимаю норколут, он мне больше помогает чем дюфастон. Предотвращает образование всяких полипов, не даёт образовываться большому слою эндометрия. С дюфастоном у меня образовался железистый полип, делала гистероскопию, так что дюфастон не помог мне.

Пожаловаться
Татьяна
МамаВарвары 

При приёме норколута побочен не было, только месячные скудные, принимала по 1 таб 2 раза в день с 16 по 25 день цикла.

Пожаловаться
Татьяна
МамаВарвары 

Разница в том что дюфастон близок к природному прогестагену, а норколут синтетический.

Пожаловаться
МамаВарвары
Татьяна 

Спасибо, мне эти препараты назначили от эндометриоза. Буду принимать тогда норкалут

Пожаловаться
Александра

Я после ок забеременела сразу на дюфатоне

Пожаловаться
МамаВарвары
Александра 

Мне Б не думаю что светит, жду квоту на ЭКО

Пожаловаться
Александра
МамаВарвары 

Извините не знала

Пожаловаться