Девочки — экошечки, у меня сегодня 4дпп. Во время вб и еб грудь была тяжелая и болезненная, дотронуться нельзя было. А в обычных пролетных циклах она после овуляции наливается, а ближе к месясным " сдувается". До сегодняшнего дня грудь была тяжелая, а сегодня можно сказать " сдулась". Я наверное сильная паникерша, но просто страшно ещё один пролет получить. Повторюсь сегодня 4 дпп, а до начала ( лучше неначала цикла) 4 дня. Расскажите свои примеры. Так хочется чтоб, даже если она «сдулась», а потом опять " надулась")))
4дпп
Комментарии
Актуальные посты
Кроме тянущей боли внизу живота ни каких признаков до сих пор нет) ( сегодня 23дпп) Грудь не надувалась и не сдувалась, и сейчас не пойму то ли увеличилась чуть чуть, то ли меня глючит?
Скажите пожалуйста, на какой день перенос был малявочек. И если делали тест, на какой заполосатился?
Чем ближе день Х, тем больше тянет низ и тем больше становится страшно и тесты чисты просто как белый лист
Желаю вам удачи, пусть на тестах поскорее появится вторая полосочка??? а пока рановато ещё, не поникуйте ?
У меня на 8ДПП все сдулось, а моей крошке скоро годик! Раздувать может от гормональной поддержки. Я испугалась и сдала ХГЧ на 9ДПП, а он оказался 47.
Грудь вообще не показатель!!! У меня до сих пор нет никах признаков
Ну вы же сейчас на гормонах! У меня грудь сильно на гормоны реагирует. В удачном протоколе тоже перестала болеть еще до переноса, и возобновила где-то на 14 дпп.
Не признак я скажу) я в двух пролётных искала признаки, следила за грудью… все признаки эти от поддержки. Лучше не заморачиваться и отпустить ситуацию, знаю не легко, сама 8 лет ждала… в победном же протоколе, я даже не верила, что все получится, на следующий день после переноса прилетели домой, пластом не лежала, вела обычный образ, но более спокойный… желаю удачи вам.
Мы тоже 8 год планируем… Нервы наверное за это время сильно подпорчены(((( сейчас сделала тест с утра. пустота. Опять все понимаю, что возможно рано. Но большинство пишут, что с 5 дневками на 5дпп тесты полосатились. да и грудь совсем сдала свои позиции((( спасибо за поддержку.
Главное не сдаваться и верить!!! чудо обязательно произойдёт!!! Обычные тесты не покажут, лучше цифровой или хгч сдать.
Тоже была такая ситуация. Это из-за спада эстрадиола. Мониторить надо
У меня вообще грудь никак не реагировала. Я себя абсолютно беременной не ощущала. И Слава богу)
Прекратите выискивать признаки беременности, накручивать себя… Расслабьтесь и будет вам счастье.
У меня вообще грудь не была чувствительной, до сих пор мягкая обычна, вообще признаков не было, на 6дпп тест показал и в этот же день я сдала хгч
У меня также, грудь налилась после родов.
Не переживайте, Грудь вообще всю беременность, то надувается, то сдувается