Вопрос

Девочки такой вопрос. Я собераюсь второй раз на эко. Первое не удачное(( мало клеток взяли и они не захотели делится😭 скажите у кого совторого раза получалось. Поделитесь своими полосочками// ранше не переживала а сечас чем ближе к м тем больше переживаю что опять не получится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

В какой клинике вы делали еко?

Пожаловаться
Людмила
Наталия 

Первый раз в мать и дитя в холодян

Пожаловаться
Наталия
Людмила 

Я могу вам посоветовать клинику и врача

Пожаловаться
Людмила
Наталия 

Если можна то буда благодарна))

Пожаловаться
Юлия

Когда собираетесь? Удачи вам!

Пожаловаться
Людмила
Юлия 

Спасибочки. Жду м и вперед. Ну гдето дня через 5

Пожаловаться
Stepanidahm

у вас все получится! Мой протокол победный был третий по счёту. Конечно в третий протокол я шла на автомате, особо не верила уже ни во что, пессимизм был и не Верие! Даже когда эмбриолог попросила сделать тест на 6 дпп я думала про себя ну хочешь сделаю все равно одна полоска будет… А потом бац! Я через минуту начала видеть призрак!!! Впервые в жизни! Конечно там меня накрыло по полной! Чудо да и только! с каждым днём все сильнее полоска, я фотографировала динамику и наверное каждые пол часа заходила в телефон и смотрела на свои тесты! Потому что боялась что это все сон! Идите к цели! Не сдавайтесь, конечно про настрой я могу теперь поспорить! На самом деле мне кажется он вообще никак не влияет на исход протокола!

Пожаловаться
Людмила
Stepanidahm 

?Вот и я как бы надо то и нада. И чуда не будет. Такая моя судьба. Даже и немогу представить как оно быть на позитиве. Но держусь)))

Пожаловаться
Stepanidahm
Людмила 

Значит не давите из себя позитив, спокойно ходите на приемы, уколы, и прочие процедуры, все что от вас зависит вы делаете… Лично у меня так было. Желаю большой удачи в этом деле !!!

Пожаловаться
Людмила
Stepanidahm 

Спасибочки?

Пожаловаться
Любовь

Ну зачем заранее себя програмировать на неудачу!
Всё обязательно получится! Ведь в этот раз наверняка будет другая схема стимуляции и вообще всё по-другому. Обязательно должно получиться!?

Пожаловаться
Людмила
Любовь 

Та фиг его знает. Стараюсь девченок подбадревать а сама роскисать начала. Муж сказал чего тянуть вперед

Пожаловаться
Любовь
Людмила 

В этом деле настрой имеет большое значение! Ну и доверие к доктору! Мы тоже в долги повлазили, но откладывать не стали! Современные технологии и возможности дают возможность таким как мы стать мамами! И все обязательно получится! Больше оптимизма?

Пожаловаться
Людмила
Любовь 

Ну это так. Но почему все так не легко. И так не легко. Но так хочется карапузика. Буду както брать себя в руки а то не порядок.

Пожаловаться
Катюха

На третий раз все получилось. Как говорили мои репр.-первый протокол “пристрелочный!”?. Все обязательно получется)

Пожаловаться
Людмила
Катюха 

Спасибо за настрой. Но так переживаю. Никому не говорю что в голове туман и бардак

Пожаловаться
Катюха
Людмила 

Еще бы!могу представить.у меня в первом протоколе вообще из 9фоликулов ни одной яйц не нашли.?.второй протокол одна до 5дня-без имплантации. Третий протокол-удача и еще заморозила! главное настрой и готовнлсть принять любой исход протокола!все получится, главное не опускать руки! Тебе, кстати, на ВВ надо!таи про эко и протоколы очень много всего!

Пожаловаться
Людмила
Катюха 

Ой простите не знаю а что такое ВВ?
Ого у вас какая история. Ну главное теперь результат

Пожаловаться
Катюха
Людмила 

Ага!та еще “веселуха” была!в личку напишу, что это

Пожаловаться
Людмила
Катюха 

Не то слово. Нам женщинам всегда "везет"

Пожаловаться
Надюня

Скажите, а почему у вас АМГ низкий? У меня было 2 операции.И на УЗИ у вас сколько было фоликов?

Пожаловаться
Людмила
Надюня 

Да было две операции. Одна апендицит полосная(доктор там такого нашаманил ) и лапора по поводу гидросальпинкса но там и резекция была и яичника и трубы. Вот по этому наверное такой он у меня. Но еще думаю что по наследству у моих мамы и бабушки такие же проблемы были. Долго не могли забереминить. На узд было всего 6 фоликов.

Пожаловаться
Надюня
Людмила 

На самом деле не понимаю одного.Раньше люди как то выживали и кисты были и трубы не проходимы, а медицины как таковой небыло.И рожали все в разном возрасте, а сейчас на АМГ опираются и прочие проблемы… Может реально всему своё время...

Пожаловаться
Людмила
Надюня 

Да я тоже такое думаю никто ничего не знал. У меня бабушка маму позно родила. Знаю были проблемы серьезные. Но тогда ни узд ни гормонов ничего. И все получалось. А сечас у девушек 25-29 и как ни амг то труб нету. Вот и настроение разве от этого будет

Пожаловаться
Юлия

У нас получилось со 2-го раза, но была замершая.

Пожаловаться
Людмила
Юлия 

Печально((( ну как так. Почему у нас не получаютсч с первого то раза

Пожаловаться

У меня конечно всё делилось и клетки были отличные, но сын с 4 Эко только

Пожаловаться
Людмила
Капризулька 

Огоо. Да блин у нас все платно. Я и так все вынесла все збережения. Не переживу?

Пожаловаться
Людмила 

Мы тоже и кредиты брали. Итого больше миллиона ушло...

Пожаловаться
Людмила
Капризулька 

Жесть. Огооо. Я такое не потяну. Значит такая моя судьба значит гдето так нагрешила. Что буду все жизнь никому ненужна?

Пожаловаться
Людмила 

Мы бы тоже не потянули. Спасибо моей бездетной тёте, которая помогла и дала деньги на эко

Пожаловаться
Людмила
Капризулька 

Та нам родители немного дали. Но на второй раз все муж сам. И все лимит исчерпан.Мы даже родителям не сказали что у нас пролет. И что на второй раз идем.

Пожаловаться
Людмила 

Это очень тяжело....

Пожаловаться
Fekla

Где будете делать?

Пожаловаться
Людмила
Fekla 

Мать и детя. Там осталась часть денег после первого.

Пожаловаться
Fekla
Людмила 

А в каком городе?

Пожаловаться
Людмила
Fekla 

Киев

Пожаловаться
Юля

Я тоже переживаю очень. Готовлюсь к 4 переносу

Пожаловаться