Девочки такой вопрос. Я собераюсь второй раз на эко. Первое не удачное(( мало клеток взяли и они не захотели делится😭 скажите у кого совторого раза получалось. Поделитесь своими полосочками// ранше не переживала а сечас чем ближе к м тем больше переживаю что опять не получится
В какой клинике вы делали еко?
Первый раз в мать и дитя в холодян
Я могу вам посоветовать клинику и врача
Если можна то буда благодарна))
Когда собираетесь? Удачи вам!
Спасибочки. Жду м и вперед. Ну гдето дня через 5
у вас все получится! Мой протокол победный был третий по счёту. Конечно в третий протокол я шла на автомате, особо не верила уже ни во что, пессимизм был и не Верие! Даже когда эмбриолог попросила сделать тест на 6 дпп я думала про себя ну хочешь сделаю все равно одна полоска будет… А потом бац! Я через минуту начала видеть призрак!!! Впервые в жизни! Конечно там меня накрыло по полной! Чудо да и только! с каждым днём все сильнее полоска, я фотографировала динамику и наверное каждые пол часа заходила в телефон и смотрела на свои тесты! Потому что боялась что это все сон! Идите к цели! Не сдавайтесь, конечно про настрой я могу теперь поспорить! На самом деле мне кажется он вообще никак не влияет на исход протокола!
?Вот и я как бы надо то и нада. И чуда не будет. Такая моя судьба. Даже и немогу представить как оно быть на позитиве. Но держусь)))
Значит не давите из себя позитив, спокойно ходите на приемы, уколы, и прочие процедуры, все что от вас зависит вы делаете… Лично у меня так было. Желаю большой удачи в этом деле !!!
Спасибочки?
Ну зачем заранее себя програмировать на неудачу!
Всё обязательно получится! Ведь в этот раз наверняка будет другая схема стимуляции и вообще всё по-другому. Обязательно должно получиться!?
Та фиг его знает. Стараюсь девченок подбадревать а сама роскисать начала. Муж сказал чего тянуть вперед
В этом деле настрой имеет большое значение! Ну и доверие к доктору! Мы тоже в долги повлазили, но откладывать не стали! Современные технологии и возможности дают возможность таким как мы стать мамами! И все обязательно получится! Больше оптимизма?
Ну это так. Но почему все так не легко. И так не легко. Но так хочется карапузика. Буду както брать себя в руки а то не порядок.
На третий раз все получилось. Как говорили мои репр.-первый протокол “пристрелочный!”?. Все обязательно получется)
Спасибо за настрой. Но так переживаю. Никому не говорю что в голове туман и бардак
Еще бы!могу представить.у меня в первом протоколе вообще из 9фоликулов ни одной яйц не нашли.?.второй протокол одна до 5дня-без имплантации. Третий протокол-удача и еще заморозила! главное настрой и готовнлсть принять любой исход протокола!все получится, главное не опускать руки! Тебе, кстати, на ВВ надо!таи про эко и протоколы очень много всего!
Ой простите не знаю а что такое ВВ?
Ого у вас какая история. Ну главное теперь результат
Ага!та еще “веселуха” была!в личку напишу, что это
Не то слово. Нам женщинам всегда "везет"
Скажите, а почему у вас АМГ низкий? У меня было 2 операции.И на УЗИ у вас сколько было фоликов?
Да было две операции. Одна апендицит полосная(доктор там такого нашаманил ) и лапора по поводу гидросальпинкса но там и резекция была и яичника и трубы. Вот по этому наверное такой он у меня. Но еще думаю что по наследству у моих мамы и бабушки такие же проблемы были. Долго не могли забереминить. На узд было всего 6 фоликов.
На самом деле не понимаю одного.Раньше люди как то выживали и кисты были и трубы не проходимы, а медицины как таковой небыло.И рожали все в разном возрасте, а сейчас на АМГ опираются и прочие проблемы… Может реально всему своё время...
Да я тоже такое думаю никто ничего не знал. У меня бабушка маму позно родила. Знаю были проблемы серьезные. Но тогда ни узд ни гормонов ничего. И все получалось. А сечас у девушек 25-29 и как ни амг то труб нету. Вот и настроение разве от этого будет
У нас получилось со 2-го раза, но была замершая.
Печально((( ну как так. Почему у нас не получаютсч с первого то раза
У меня конечно всё делилось и клетки были отличные, но сын с 4 Эко только
Огоо. Да блин у нас все платно. Я и так все вынесла все збережения. Не переживу?
Мы тоже и кредиты брали. Итого больше миллиона ушло...
Жесть. Огооо. Я такое не потяну. Значит такая моя судьба значит гдето так нагрешила. Что буду все жизнь никому ненужна?
Мы бы тоже не потянули. Спасибо моей бездетной тёте, которая помогла и дала деньги на эко
Та нам родители немного дали. Но на второй раз все муж сам. И все лимит исчерпан.Мы даже родителям не сказали что у нас пролет. И что на второй раз идем.
Это очень тяжело....
Где будете делать?
Мать и детя. Там осталась часть денег после первого.
А в каком городе?
Киев
Я тоже переживаю очень. Готовлюсь к 4 переносу
Огоо. Удачи//