Вы утром делали тест ?) Просто я когда дочкой забеременела случайно, я тест сделала только на 7 дз и там была совсем не яркая полоска) и родила я в 41 неделю) сейчас тоже на 2 дз не яркая полоска)
Не отчаивайтесь!!! Главное упорство! Не получилось сегодня, получится завтра! Главное не опускать руки!!! Это я как человек с большим стажем бесплодия говорю, а вчера я слышала сердце своего малыша! Говорю и не верю, слава ЭКО
//
//
Я тоже вижу тень второй!
?? Я сегодня ещё куплю, повторю. Отпишусь обязательно.
А у меня за что-то глаз цепляется☺️
Спасибо конечно, может просто нам ооочень хочется это видеть ❤️
может и так??♀️ Пусть наши желания в итоге реализуются в виде // ?
Даа???
И мне виднеется, дай Бог ?
???????
А я что-то вижу, хотя обычно не вижу) пусть это будет оно ))
Хотелось бы конечно увидеть две заветные ??
Спасибо за добрые слова
Вы утром делали тест ?) Просто я когда дочкой забеременела случайно, я тест сделала только на 7 дз и там была совсем не яркая полоска) и родила я в 41 неделю) сейчас тоже на 2 дз не яркая полоска)
Я вечером сделала, намочила сразу два теста как псих ?. Сегодня ещё повторю. Обязательно напишу
А какой день задержки? Просто мне мерешится призрак, но не хочется конечно Вас обнадеживать впустую. У меня такой на 9дпо был
3 день. Во время Эко я помню как сумасшедшая хотела этих призраков увидеть) но увы.
Желаю Вам скорейших полосочек! Прям от всей души!!!
Спасииибо большооое!???
К сожалению да?не отчаивайтесь, удачи Вам!
Спасибо большое ???
К сожалению
???
Да
Да
Ну да, а на что я ещё рассчитывала( 8 лет нету, даже Эко не получается… откуда там возьмётся //
Чудес не бывает, я ни во что уже не верю
Зря так думаете) С таким настроем и не появятся) Пробуйте ещё и ещё и будет у вас бэбик) Тут главное оптимизм)
Стараюсь быть на позитиве конечно, не получается( у меня какая то депрессия, давно такого не было. Я вообще ничего не хочу делать
Не отчаивайтесь!!! Главное упорство! Не получилось сегодня, получится завтра! Главное не опускать руки!!! Это я как человек с большим стажем бесплодия говорю, а вчера я слышала сердце своего малыша! Говорю и не верю, слава ЭКО
Спасибо!??????