С горяча рубанула, наревелась, через день поддержку вернула. Сегодня 10 дпп. А может все же что то есть во мне. Месячных не чувствую. В матке как будто то шарик то кирпичек. Слабость, сонливость. Спина то стрельнит то кольнет. Ковыряюсь в инете читаю, ищу инфу че да как… Реагирую на запахи, ноги мерзнут, вечером темп 36.9, потягушки так же остались. Горло першит, голова как в тумане. На улицу выхожу и как будто на мне тонна кирпичей, надышаться не могу. Вообщем утешаю себя как могу, но уже не плачу. Пересмотрела доки, там ого ого и маленькая тележка куча чего переслать надо. Наверно 30.09 сдам ещё хгч, для успокоения души. Тест вчера девственный)) можете ругать, кидать тапками, и поделиться историями)) спасибо. Всем 🍫

Я посылаю Вам свою поддержку и силы??искренне верю, что ещё возможно чудо ❤️? и жду от вас хороших вестей )
Нужно по максимуму расслабиться
Зачем поддержку без указаний врача отменять? У меня тесты и на 14дпп были пустые а хгч рос — лето пила много воды и вымывался из мочи хгч. Анализ крови сдайте
Я пью не много жидкости. Если хгч есть, тест его в любом случае покажет. Если в крови 1.2 то тут хоть пей таблетосы хоть нет он уже не увеличится. А если и начнёт расти то после 9дпп это уже не есть хорошо. А у вас в итоге как сложилось?
Вчера 16 недель
При уколе хгч у меня на тесте были полоски, значит почки нормально работают. Лёгкой беременности вам?
ой меня тоже так отговаривали от отмены поддержки и надежды вселяли, но я пройдя 7 раз и в 3 из них была имплантация, в том числе и поздняя 1 раз и итог бхб в это не верю, хотя даже сейчас в 7 раз прошли М и все равно головой не хочется верить, что пролет...
Спасибо. Тоже понимаю что если прикрепится на 10 дпп то ничем хорошим это не закончится. Он изначально был слабеньким. А я просила всех святых что б только сильного и с крепким здоровьем)) естественный отбор никто не отменял
на 10 дпп уже точно не прикрепится
Спасибо дорогая? буду отдыхать, а гормоны оставлю на следующий протокол
Сдай завтра хгч чтоб уж 100% быть уверенной
Тоже так же с прошлый крио пролёт сделала на 9 -10дпп отменила все и пошла на хгч, до этого был -1; после 9-10дпп 3 с чем то, видимо что то пыталось прицепиться, но тк я расстроилась и все отменила (дура) ничего не узнаю теперь. В этот раз буду до последнего ничего не отменять и спешить не буду, уже «наученная»
Спасибо удачи вам✊
Вам так же, сил и терпения ?
У вас пятидневка? сдайте завтра хгч, дольше не нужно себя мучить и пичкать гормонами.я тоже в первый пролетный протокол хгч через день сдавала, надеялась на ошибку лаборатории
Мой эмбриончик в питательной среде прожил больше 6 дней. И потом разморозка это ещё сутки. И на момент переноса он был ранней бластоцидой. Мне сразу сказали он слабенький..
И ещё, надежда умирает последней, об этом знают все, поэтому пока вы не будете на 100% уверены в пролете, не складывайте свои ручки, ДЕЙСИВУЙТЕ!!! ?
Врачи не советуют раньше 14 дпп сдавать ХГЧ и тесты делать именно по причине того, что может быть, что угодно.
Бейтесь до конца!!! Как сказала мне одна моя знакомая, лучше перепробовать все и сказать в старости, что я сделала все что смогла, чем сидеть сложа руки и корить себя потом за это!!! Верьте, надейтесь и ждите, у вас обязательно все получится, чудеса случаются со всеми ??????
Ваша подруга права, лёгкой вам беременности
Обнимаю вас мысленно?, знаете, сколько я тестов замочила за 5 лет планирования, тоже искала постоянно и признаки, и перемены? забеременела после отпуска на кубе (где каждый день ???????) и даже сразу после месячных! И признаков вообще никаких не было! Отпустите своё желание, понимаю, что это нелегко, но все же попробуйте! если до этого времени не получалось — это значит, что так лучше для вас, поверьте!
1 октября мысли будут полностью свободны и не будут думать о Б. нет труб, нет мыслей!!! Так что сейчас, я думаю, у меня есть право — зациклиться.
Слежу за вами и искренне хочу, чтобы у вас все получилось. Предыдущий пост я посчитала "рано парится". Понимаю переживания, но все же лучше набраться терпения и ждать. Обязательно, я верю, тесты за полосатятся…
Вы мои симптомы сейчас пересказали ?может и я ?
Я тоже раньше зацикливаясь на этом а потом плюнула на все и вуаля в ожидание двоини
Не хочу обижать, но не зацикливается тот у кого в первый год все получилось, а когда стаж 8 лет, тут будешь всё и всех слушать, молиться всем богам и идолам)) и сами вы смотрю не один тест сделали, так что тоже переживали и ждали первое УЗИ. Так что все мы тут со своими зацикливаниями))
Мой стаж планирования не такой, как у вас, но я с вами словами целиком и полностью согласна.
Да у меня стаж нетакои как у вас у меня всего 5 лет. И что я тоже только не делала но как сказал один врачь мне придет время и родишь. Тестов я много зделала по тому что не верила первым и не верила то му что это получилось какраз когда мы сможем разводились и всеровно когда хоть один тест показывает две полоски ты делаешь и делаешь ещё пока эта полоска не потимнеет. Чтобы убедится что это не обман.
Иногда действительно бесит когда тебе говорят не зацыкливайся, хоть умом то и понимаешь что человек прав… Но блин меня хватало на два три месяца. Потом накрывало ещё больше.?
Вы слишком зациклились. Не ищите предвестников, чтобы не разочаровываться. Дайте себе отдохнуть от этих мыслей.