После последней чистки очень плохое кровоснабжением в эндометрии. Мощный курс физипроцедур пройдены((( без восстановленного эндометрия идти на протокол нет смысла. Поделитесь вашим опытом? Порекомендуйте что можно ещё сделать, чтобы привести эндик в порядок?
1. Приседайте 100 раз в день ( если тяжело, не обязательно в один заход)
2. Начните делать контрастный душ- каждый день
3. Купите витамин С, дозировкой 500 (съедать таблеточку не разом, а откусывать по чуть-чуть в течении дня
4. Пиявки
И проверьте витамин Д (сдать кровь в любой день на витамин д 25 ОН). Он должен быть не меньше 85 нмоль/л- если меньше начните принимать витамин Д
Спасибо ? буду пробовать
Обязательно приседайте! Не смотря ни на что !))))
Удачи вам и здорового ребёночка ????
Ихтиоловые свечи, упражнения на пресс (без фанатизма), секс с мужем почаще)))и я ещё тыквенный сок пила для эндометрия))
В моем списке нехватает только свечей)))) ??? свечи без разницы с какого дня цикла вставлять?
???? Вообще без разницы))они ректальные поэтому не мешают))
О! Это вообще моя больная тема ? год не могу восстановить
Прочитала у вас в посту что пиявки внутрь делали! Вы- мой герой! ? не представляю себя на этой процедуре. подскажите явки и пароли? К кому ездили, кто назначал и сколько?
Было тяжело первое время. Жутко боялась но это вообще не больно нисколечко. Просто потом много крови и один раз мне стало плохо от кровопотери. Нужно проверить железо, гемоглобин и ферритин.
Мне сказали что надо что б артерии были для кровотока, их рост провоцируют Пиявки, надо ставить их месяца 2-3… самой это предстоит
Артерии и кровоток в них есть,,, в глубины слоёв эндометрия тока ничего не попадает((((
У меня такая же фигня, узист мне сказала что только пиявки ?♀️
У меня тоже посла вб (и за каким то хреном провели ещё вакуум аспирацию, когда трубу удаляли ) эндик вообще плоховат. Назначили сейчас перед крио капельницы с иммуноглобулином и плазмолифтинг внутриматочный. Поможет или нет я не знаю
Да, иммуноглобулины тоже предстоят. Но это уже в месяц предполагаемого зачатия
Спасибо. ? Я как раз и ищу гениально -простое.
Да и свечи эти☝?тоже назначили, лежать с этой свечкой это что то нечто ???или у меня так было только
Это у всех так) Ради такого дела моно потерпеть)
Мне предстоит гистера перед протоколом, после неё назначили актовегин в таблетках и капельницы, эндометрий и так растёт хорошо, перестраховка после гистеры, а то они любят со скрежета скоблить ?
Актовегин не назначили ?
Нет, сказали пиявки ставить ?
Вроде пиявки помогают где-то слышала