14дпп вчера чуть покровило, хотя имплантационное кровотечение было на 6 день, лежу на стационаре. Спросила как проверить все ли в порядке с малышами? Ой, ну как или хгч или УЗИ, но у вас же срок маленький, там ничего не увидят. Девочки, что делать, у кого такое было??
Мазало по чуть чуть почти до 12 недель. По УЗИ все было хорошо, ни тонуса, ни гематомы. До сих пор не знаю причину мазни. Все будет хорошо, постарайтесь меньше волноваться. Видимо при эко это норма
Тоже самое диагноза нет, толком даже не лечат просто лежу
Думаю только динамика хгч покажет
Жду, вечером будет, переживаю жуть
У меня на 14дпп хгч был 1639, а на 16дпп пришла на Узи и увидели ПЯ. Ну говорят, что эмбрион продолжает имплантироваться и небольшая капелька допустима, а вот если мазня то уже стационар.
Пя это что?
Плодное яйцо))
Плодное яйцо, потом через пару недель эмбрион увидят
Уже увидели, пока увидели одного, надеюсь второй прячется))
Можно и прогестерон сдать проверить, может поддержка маловата и нужно увеличить
Так и сделала сегодня
Лучше пока что хгч, по узи не увидят ничего ещё и нечего так рано туда лезть. Смотрите чтобы он рос, вот тогда все в порядке, ну и самое главное спокойствие
Тесты 2 яркие показывает, думаю все будет гуд
Это хорошо, надо смотреть динамику, как он растёт. А кровь и мазня у многих бывает и ничего все в порядке потом
Если кровь была коричневая то ничего страшного, а если Красная то плохо
Капли крови были как имплантационное
Мне прописывали Транексам и уколы папаверин
Тоже самое
Больше отдыхайте и главное я понимаю что очень сложно, но без нервов старайтесь. Легкой беременности Вам?☘️
Спасибо)
Мне врач говорила у экошниц очень часто появляется ретрохориальная гематома.Главное не переживать и лежать.Транексам не назначили?
Назначили
Лежать, и пить что вам дают
Спасибо
Сдайте ХГЧ в динамике
7-79, 11-409, сегодня ещё сдам
Имплантация произошла просто. Ждите и верьте) все получится
Имплантационное было 6 гр
ХГЧ на 14 дпп сдавали?
Сейчас пойду
Дюфастон пьёте ?
Нет
Может стоит начать ?
Буду ждать результаты анализов, а там сто врач скажет
От него хуже не будет!!! Зато поможет сохранить беременность
Чуть покровило не повод для паники.
Страшно жуть((
Больше всего опасно нервничать. Сохраняйте спокойствие всеми возможными способами. Хоть медитируйте
Прекрасная идея
?
ничего не делать. ждать только. дюфастон пьете?
Нет, утрожестан, вибуркол
ну смысл тот же. ну и всё. больше ничего и не сделаешь на этом сроке. только ждать и мониторить хгч растет или нет.
Это ожидание убивает
ну а что вы хотите то. беременность сама по себе — ожидание.
Да, но все уже хорошо, что это было никто не знает