Цель- родить до 40!

Вот таку цель мне сформулировала ге ✊😬. Начинаю новый сбор на очередную квоту. Пока комиссия и прочее, буду отдыхать. Меня с двух подряд протоколов ещё «табусы» не отпускают, вялость сонливость, короче как унылое г… хоть тренировки возобновила и вкалываю, но тяяяяжкооо. Я после всех стимуляций стала чувствовать овуляцию, такого раньше не было. Может меня гормонами так «разогнали» что и естественным путём получится 🤞. Не смотря на все неудачи в чудо я верю. Сказала мужу что врач рекомендует сексом заниматься минимум 5 раз в неделю 😁😇, для кровообращения, надеюсь проверять инфо не будет 😂. Сказал, что готов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А сколько вам лет?

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

37,5.

Пожаловаться
Яник

5 раз в неделю?! Странно, обычно говорят. Чтоб как минимум 3 дня воздержание, так хоть норм сперматозоиды успеют появиться

Пожаловаться
Наталья

Удачи вам! У моего мужа сестра в 42 года родила первенца естественным путем.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Хотелось бы пораньше конечно. Но эта история обнадёживает.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Все получится! Самое главное верить и хотеть)

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Если вы будете заниматься сексом минимум 5 раз в неделю, то нормальных живучих спермиков точно не видать… Чем реже секс, тем больше шансов.
Пожаловаться
Татьяна
ReLaxiNkA 

Первая и единственная естественная беременность как раз была в период «обострения» чувств, именно в период ежедневных свиданий ??

Пожаловаться
Виталия
Татьяна 

У меня кстати тоже в период "обострения" случилась вторая беременность. Первая от эко была.
Так что удачи)

Пожаловаться
teena

Успеха вам! ??