Результат хгч

Девочки, вчера сдала ХГЧ — 178 ?

Это что же значит все получилось? У меня такой шок уже второй день, что я даже не ощущаю почему-то дикой радости. Наверное еще не верю. А когда нужно сдать снова ХГЧ для динамики? Уже завтра? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Супер.сколько планировали?

Пожаловаться
Сашуля

Каждые 2 дня хгч лучше мониторить чтобы видеть динамику. Никакие тесты вам не покажут динамику)))

Пожаловаться
Александра

На какой дпп у вас хгч 178?

Пожаловаться
Диана
Александра 

У меня была инсеминация)) 

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю?

Пожаловаться
КоРиЦа

Через день сдавайте )

Пожаловаться
Ксения

Мне в лаборатории сказали, чтобы увидеть динамику, нужно ХГЧ сдавать через день. И так 2-3 раза. Почитайте в Интернете, там подобно написано

Пожаловаться
Svetlana

Да, вы беременны. Поздравляю. Но думаю не зачем сдавать в динамике. Делайте лучше тест в динамике

Пожаловаться
Диана
Svetlana 

А что такое тест в динамике? Просто делать тест на беременность? 

Пожаловаться
Vivi
Диана 

В динамике это через день. Если удвоился то всё в порядке.

Пожаловаться
Svetlana
Диана 

Да, через каждые два дня. Для чего бегать на хгч? Если что-то беспокоит, тогда да, а если нет, то не вижу смысла. И поменьше врачей. Если тест ярчает идите к гине, потом недель ,6-7 на УЗИ. Раньше нет смысла сердце не услышите, будите волноваться

Пожаловаться
Диана
Vivi 

А, поняла, спасибо ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Svetlana 

Ну не скажите ) у меня были супер яркие тесты и если бы я хгч в динамике не сдавала, не узнала бы, что беременность срывается. Тесты цифры не покажут, а иногда именно от этого зависит дальнейшая беременность )

Пожаловаться
NaStuSha

Чудные цифры, поздравляю ? денька через 3 можно еще сдать, от 1500, а там уже и на Узи можно будет видно ПЯ

Пожаловаться
Диана
NaStuSha 

Спасибо большое! ? 

Пожаловаться

Наверное да, поздравляю! В разных лабораториях свои показатели. В нашей 0-500 это не беременные и мужчины.

Пожаловаться
Калерия

Поздравляю ))) да лучше раз в неделю или раз в 5 дней сдавать и смотреть рост в таблице )) если ничего не беспокоит каждый два дня сдавать не к чему