Итак, в продолжение к прошлому посту: решила начать с физиотерапевта. Сходила в Мать и Дитя к Соколовой.
Посмотрела она все мои анализы и сказала, что назначила бы мне только «Интерференцию» постановка 4 электрода, сходила я там на 1 процедуру, их нужно 30.
В Мать и Дитя выходит очень дорого, и она сама это понимает и не видит смысла делать именно у них, т.к это не требует наблюдения ежедневного как у меня было в прошлом Физио, она сама рекомендовала найти где-то подешевле. Вопрос — где? Кто нибудь делал такую процедуру у себя в жк? Или нужно искать какие-то физиокабинеты? Расскажите кто где делал в Москве?
Я делала в Кулакова
Как раз в Мать и Дитя я делала интерференцию, в Лапино
мне чисто из любопытства вы в Лапино на машине ездили или как еще добираться?
Да, на машине ездила. Добираться не удобно ?
Я делала у Соколовой, Кулакова посмотрите
В Кулаково тож не дёшево
В мать и дитя дороже чем в Кулакова
Боюсь в Кулакова не возьмут меня, я не знаю даже
Почему ??
Да. Мне отказали в Кулакова. Они проводят лечение только по своим назначениям....
Хрень какая-то
а сходить в кулакова к физиотерпавету с анализами, вдруг там что-то другое назначит...?
Ну вдруг и назначит) но я уже отдала 6000₽ за консультацию, за ещё одну консультацию не очень хочется платить
понятно
Интерференцию не делала, но само физио проходила в Кулакова. Узнай цены у них
Отказали делать по чужому назначению
Так там есть физиотерапевт, пусть он тебе назначит
Так я уже отдала 6000₽ за назначение) ещё раз на консультацию сходить?)
6000 в Кулакова отдала?
Я была у Соколовой в МиД, пишу же в посте
В Кулакова надо на прием, они тебе назначат необходимые процедуры
Мне уже все назначили, я ищу где сделать, а не где назначение получить. Направление у меня уже на руках и в Кулакова с ним не берут
Ну если не берут, не иди значит в Кулакова, в чем проблема то?
Я и не писала про Кулакова ничего изначально? я спрашиваю — где если не в МиД) про Кулакова то написали вы, и я ответила что там не берут)
Я не знаю других мест кроме Кулакова, т.к. только там делала, поэтому и пишу про эту клинику