No comment...

8 дпп = 1.2. Разжимайте кулачки… Не надо ничего писать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка

Ох понимаю вас, как никто. У меня 6 пролетных протоколов, из них 5 свежих эко((( не унывайте, сил вам, терпения и здоровья! Удачи!

Пожаловаться
Марина Хххххх
Алиночка 

Спасибо)) и вам удачи))

Пожаловаться
Алиночка
Марина Хххххх 

Спасибо!

Пожаловаться
ольга

Очень жаль, я тебя очень хорошо понимаю, у меня хгч был 30 потом тоже упал. Сейчас главное не унывать. 

Пожаловаться
Татьяна
Жалко. Не расстраивайся все будет!?
Пожаловаться
Ангелина

Всё будет хорошо!!! В следующий раз все обязательно выйдет, главное настрой и вера!!

Пожаловаться
Ариэль

Не опускать руки! Многие не с первого раза! Все будет хорошо, уверена! Будешь и беременной, и мамой, точно!

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ариэль 

Спасибо

Пожаловаться
MARGOSHA

Сочувствую… держитесь… сама знаю что это такое, в первой попытке Эко, хгч вырос до 700 и потом бах и рухнул((((( было очень тяжело все это!!! Но мы женщины сильные)справимся)?

Пожаловаться
Марина Хххххх
MARGOSHA 

Оу у тебя ещё больнее, сочувствую. Да мы женщины сильные)) только вперёд, я уже доки перелопатила, почти все надо пересдавать ))

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

х.ре.ново(((

Пожаловаться
Марина Хххххх
Соньказолотаяручка 

Я думала не буду переживать… Три часа сопли не могла унять

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Марина Хххххх 

ну это всего лишь первый раз… представь каково мне… но я не унываю! Следующее получится! надо верить до победного

Пожаловаться
Марина Хххххх
Соньказолотаяручка 

Ты сильная, молодец. Идёшь к своей цели, и добьешься своего!!! Мы все будем мамами??

Пожаловаться
Pirojok
Марина Хххххх 

Я даже не знаю может лучше так, чем когда празднуешь положительный хгч, видишь полосатый тест но хгч не удваивается а лишь на 20%подрастает. Через день сдаёшь этот хгч а он все так же не удваивается;( в итоге он падает… схваткообразные боли… выкидыш.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Pirojok 

Да уж, жизнь сложная штука, и не знаешь как лучше...

Пожаловаться
Любовь

В следующий раз у вас все получится!!! Главное руки не опускать! Удачи вам

Пожаловаться
Марина Хххххх
Любовь 

Спасибо за поддержку. Держусь...

Пожаловаться
Любовь

Ой как я вас понимаю!!! У меня два пролёта! Первый пролёт это морально самый сложный! Несколько дней слезы лила! Сейчас иду на третью попытку. Следующие пролеты переносятся легче!

Пожаловаться
Людмила

Не падать духом. Все получится. Не все внаших ситуациях легко. Но нужно держатся и все получится

Пожаловаться
Виктория

Это всего лишь маленькое препятствие на пути к большому счастью. Главное держать хвост пистолетом. А мы всегда поддержим

Пожаловаться
Нютка

Всё впереди!!! Не вешай нос!!!!!