Сочувствую… держитесь… сама знаю что это такое, в первой попытке Эко, хгч вырос до 700 и потом бах и рухнул((((( было очень тяжело все это!!! Но мы женщины сильные)справимся)?
Я даже не знаю может лучше так, чем когда празднуешь положительный хгч, видишь полосатый тест но хгч не удваивается а лишь на 20%подрастает. Через день сдаёшь этот хгч а он все так же не удваивается;( в итоге он падает… схваткообразные боли… выкидыш.
Ой как я вас понимаю!!! У меня два пролёта! Первый пролёт это морально самый сложный! Несколько дней слезы лила! Сейчас иду на третью попытку. Следующие пролеты переносятся легче!
Ох понимаю вас, как никто. У меня 6 пролетных протоколов, из них 5 свежих эко((( не унывайте, сил вам, терпения и здоровья! Удачи!
Спасибо)) и вам удачи))
Спасибо!
Очень жаль, я тебя очень хорошо понимаю, у меня хгч был 30 потом тоже упал. Сейчас главное не унывать.
Всё будет хорошо!!! В следующий раз все обязательно выйдет, главное настрой и вера!!
Не опускать руки! Многие не с первого раза! Все будет хорошо, уверена! Будешь и беременной, и мамой, точно!
Спасибо
Сочувствую… держитесь… сама знаю что это такое, в первой попытке Эко, хгч вырос до 700 и потом бах и рухнул((((( было очень тяжело все это!!! Но мы женщины сильные)справимся)?
Оу у тебя ещё больнее, сочувствую. Да мы женщины сильные)) только вперёд, я уже доки перелопатила, почти все надо пересдавать ))
х.ре.ново(((
Я думала не буду переживать… Три часа сопли не могла унять
ну это всего лишь первый раз… представь каково мне… но я не унываю! Следующее получится! надо верить до победного
Ты сильная, молодец. Идёшь к своей цели, и добьешься своего!!! Мы все будем мамами??
Я даже не знаю может лучше так, чем когда празднуешь положительный хгч, видишь полосатый тест но хгч не удваивается а лишь на 20%подрастает. Через день сдаёшь этот хгч а он все так же не удваивается;( в итоге он падает… схваткообразные боли… выкидыш.
Да уж, жизнь сложная штука, и не знаешь как лучше...
В следующий раз у вас все получится!!! Главное руки не опускать! Удачи вам
Спасибо за поддержку. Держусь...
Ой как я вас понимаю!!! У меня два пролёта! Первый пролёт это морально самый сложный! Несколько дней слезы лила! Сейчас иду на третью попытку. Следующие пролеты переносятся легче!
Не падать духом. Все получится. Не все внаших ситуациях легко. Но нужно держатся и все получится
Это всего лишь маленькое препятствие на пути к большому счастью. Главное держать хвост пистолетом. А мы всегда поддержим
Всё впереди!!! Не вешай нос!!!!!