Пайпель-биопсия

Кто делал? Как ощущения во время процедуры?

P.S. Процедуру сделали, вообще не поняла, что произошло ?? вообще не больно (за 30 минут до процедуры выпила спазмолгон по рекомендациям врача). Удачи тем, кому предстоит ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это не очень больно, боль длится минуту, когда эндометрий отщипывают. Ощущения, как писали выше, как при больнючих месячных. После процедуры боли нет, немного может мазать. Я обошлась без ношпы и болеутоляющих.

Пожаловаться
Tatik 

А после процедуры сразу можно планировать? Или уже как врач скажет?

Пожаловаться
Евгения 

Результат дождитесь и если все хорошо, то конечно планируйте. Он не быстро готовится. После этой процедуры, у меня 4 дня мазало, и половой покой конечно 10 дней

Пожаловаться
СчастьеЕсть 

У меня ЭКО, интересно было или разрешат подсадку делать )

Пожаловаться
Евгения 

Если все хорошо, то по любому разрешат)

Пожаловаться
СчастьеЕсть 

Спасибо за отзыв) буду надеяться)

Пожаловаться
Евгения 

У меня на следующий цикл было ЭКО. Результатов ждать не стали, чтобы цикл не терять. В итоге, результат пришёл не очень и подсадку перенесли.

Пожаловаться
Tatik 

Ну мне сказали, мол, все зависит от результата, но я хотела в этом же месяце ?

Пожаловаться
Евгения

делала в августе пайпель биопсию эндометрия, передо мной девушка вышла улыбающаяся, все ей хорошо было.А я от боли в кресле сознание потеряла и после процедуры тоже, два часа лежала у них на кушетки, боялись еще раз грохнусь.Мне было очень больно, больнее чем ГСГ в разы.Врач с медсестрой сказали у них такое в первые, так что у всех по разному, я так понимаю.Желаю чтобы у Вас прошло все безболезненно.Удачи!

Пожаловаться
Johanna
Евгения 

Мне тоже было очень больно, даже вспоминать не хочу (((

Пожаловаться
Maria
Евгения 

Тоже было так же больно и так же сознание потеряла прям на кресле, врачи тоже испугались и мне ещё сказали там — типо ты из за небольшого вмешательства в обморок падаешь, а как рожать собралась ? ну ничего родила и эту боль вытерпела! Мы женщины все можем теперь !!!!!??

Пожаловаться
Евгения 

Ничего себе, может это могут делать под легкой анестезией ? спасибо! Надеюсь, пройдёт все быстро

Пожаловаться
Maria 

Наверное, из-за неожиданности. Мне мазки шкребут, так я уже дёргаюсь, а что будет с этим… не представляю

Пожаловаться
Мария

Было просто неприятно, не более того. Боль как при болезненных месячных. Делала эту процедуру 2 раза.

Пожаловаться
Мария 

Спасибо за отзыв!

Пожаловаться
Алька

Для меня было как самые больные месячные по ощущениям, все терпимо, но мне делала молодая врач и у нее все никак не получалось достаточно взять, она там все консультировалась, потом что-то оставила в шейке и доставала, в результате мне поплохело. Выбирайте хорошего врача и все будет отлично, не самая ужасная процедура

Пожаловаться
Алька 

Даже не знаю какой у меня врач, вроде толковая ??????

Пожаловаться
Алька
Евгения 

Выпейте до процедуры за 30 минут обезболивающее, которое вам помогает и постарайтесь расслабиться во время процедуры, не ждите боли и все будет отлично! Удачи?

Пожаловаться
Алька 

Я пью кетанов во время месячных ?

Пожаловаться
Алька 

Спасибо! ??

Пожаловаться
MARGOSHA

Ужасная процедура! Было очень больно, аж слезы катились(((?

Пожаловаться
MARGOSHA 

Ох, чувствую мне весело будет ?

Пожаловаться
Маруся Мамаева

по мне эта была адова мука((((но у каждого свой болевой порок… ношпу с собой)))обработка спиртом чего только стоит)))

Пожаловаться
Маруся Мамаева 

Мне сказали за час до процедуры выпить спазмалгон… или это чтобы расслабиться ? ещё на полный мочевой, как бы не брызнуть от неожиданности ???

Пожаловаться
галинка

Резкая боль, аж дышать было тяжело

Пожаловаться
галинка 

Ого ? спасибо за отзыв!

Пожаловаться
галинка
Евгения 

Не бойтесь, все терпино, главное чтобы результат был хороший

Пожаловаться
галинка 

Это точно)

Пожаловаться

Больно. Боль резкая но секундная… Больно-больно, потом раз и не больно. К ней не подготовиться.

Пожаловаться
СчастьеЕсть 

А до процедуры сдавали какие-то анализы?

Пожаловаться
Евгения 

Мазок на флору

Пожаловаться
Сашуля

Делала в прошлом году))было неприятно, но терпимо.

Пожаловаться
Сашуля 

О, это радует. Спасибо!