Кто делал? Как ощущения во время процедуры?
P.S. Процедуру сделали, вообще не поняла, что произошло 😄😄 вообще не больно (за 30 минут до процедуры выпила спазмолгон по рекомендациям врача). Удачи тем, кому предстоит 🤞🏻
Пайпель-биопсия
Комментарии
Актуальные посты
Это не очень больно, боль длится минуту, когда эндометрий отщипывают. Ощущения, как писали выше, как при больнючих месячных. После процедуры боли нет, немного может мазать. Я обошлась без ношпы и болеутоляющих.
А после процедуры сразу можно планировать? Или уже как врач скажет?
Результат дождитесь и если все хорошо, то конечно планируйте. Он не быстро готовится. После этой процедуры, у меня 4 дня мазало, и половой покой конечно 10 дней
У меня ЭКО, интересно было или разрешат подсадку делать )
Если все хорошо, то по любому разрешат)
Спасибо за отзыв) буду надеяться)
У меня на следующий цикл было ЭКО. Результатов ждать не стали, чтобы цикл не терять. В итоге, результат пришёл не очень и подсадку перенесли.
Ну мне сказали, мол, все зависит от результата, но я хотела в этом же месяце ?
делала в августе пайпель биопсию эндометрия, передо мной девушка вышла улыбающаяся, все ей хорошо было.А я от боли в кресле сознание потеряла и после процедуры тоже, два часа лежала у них на кушетки, боялись еще раз грохнусь.Мне было очень больно, больнее чем ГСГ в разы.Врач с медсестрой сказали у них такое в первые, так что у всех по разному, я так понимаю.Желаю чтобы у Вас прошло все безболезненно.Удачи!
Мне тоже было очень больно, даже вспоминать не хочу (((
Тоже было так же больно и так же сознание потеряла прям на кресле, врачи тоже испугались и мне ещё сказали там — типо ты из за небольшого вмешательства в обморок падаешь, а как рожать собралась ? ну ничего родила и эту боль вытерпела! Мы женщины все можем теперь !!!!!??
Ничего себе, может это могут делать под легкой анестезией ? спасибо! Надеюсь, пройдёт все быстро
Наверное, из-за неожиданности. Мне мазки шкребут, так я уже дёргаюсь, а что будет с этим… не представляю
Было просто неприятно, не более того. Боль как при болезненных месячных. Делала эту процедуру 2 раза.
Спасибо за отзыв!
Для меня было как самые больные месячные по ощущениям, все терпимо, но мне делала молодая врач и у нее все никак не получалось достаточно взять, она там все консультировалась, потом что-то оставила в шейке и доставала, в результате мне поплохело. Выбирайте хорошего врача и все будет отлично, не самая ужасная процедура
Даже не знаю какой у меня врач, вроде толковая ??????
Выпейте до процедуры за 30 минут обезболивающее, которое вам помогает и постарайтесь расслабиться во время процедуры, не ждите боли и все будет отлично! Удачи?
Я пью кетанов во время месячных ?
Спасибо! ??
Ужасная процедура! Было очень больно, аж слезы катились(((?
Ох, чувствую мне весело будет ?
по мне эта была адова мука((((но у каждого свой болевой порок… ношпу с собой)))обработка спиртом чего только стоит)))
Мне сказали за час до процедуры выпить спазмалгон… или это чтобы расслабиться ? ещё на полный мочевой, как бы не брызнуть от неожиданности ???
Резкая боль, аж дышать было тяжело
Ого ? спасибо за отзыв!
Не бойтесь, все терпино, главное чтобы результат был хороший
Это точно)
Больно. Боль резкая но секундная… Больно-больно, потом раз и не больно. К ней не подготовиться.
А до процедуры сдавали какие-то анализы?
Мазок на флору
Делала в прошлом году))было неприятно, но терпимо.
О, это радует. Спасибо!