Больничный при ЭКО

Девочки, всем привет! Кто делал, подскажите, Вы на работе предупреждали заранее и перед уходом, что уходите на долгий больничный? Может поставили перед фактом? Может что-то соврали? Я на распутье.На работе, конечно, знают, что у меня проблемы по-женски, но и сказать в день выхода на больничный, что «кладут в больницу» тоже неправдоподобно.А предупредить заранее невозможно, так как я еду делать в другой город и буду знать дату накануне отъезда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поночка

Месяц ровно, я позванила в первый день больничного и сказала, что ухожу на больничный, насколько незнаю, причину никому не говорила

Пожаловаться
Katya

С 30 августа по 19 сентября у меня получился больничный! Но у меня не было стимуляции, взяли 1 яйцеклетку когда созрел фолликул

Пожаловаться
Katya 

Вам проще, обычно больничный не менее 3-х недель.Если бы клиника была в моем городе, было бы легче.

Пожаловаться
Katya
Pooh 

Я тоже делала в другом городе, но там не оставалась ездила туда обратно постоянно 5-6 на дорогу уходило

Пожаловаться
Мария

Смотря какая у Вас работа, например мою работу делаю только я, есть человек, который заменяет меня на время отпуска, соответственно делает свою работу и плюс еще и мою. Поэтому с моей стороны уйти не предупредив и не передав дела будет совсем не красиво.

Пожаловаться
Мария 

У меня то же самое ((

Пожаловаться
Натали

Я говорила, что буду лечиться на дневном стационаре)) типа анализы, физио и так далее)))

Пожаловаться

Я тоже просто позвонила, сказала что на больничном, спросили что случилось, сказала что по женски, подлечиться надо.

Пожаловаться
Инна

Я молчу, я если бы нужно было назвать причину то сказала бы по состоянию здоровья и всё

Пожаловаться

Я бы не стала ничего говорить чтоб не сглазили

Пожаловаться
Яник

Что голову ломать?!
Скажете просто заболели и всё.

Пожаловаться

А я заранее предупредила, тоже не знала, с какого дня, просто сказала, что скоро уйду на больничный примерно на месяц. За день или два до больничного напомнила, ну и в день открытия больничного конечно сказала, что всё, ушла

Пожаловаться
Олка

Без подробностей

Пожаловаться
Олка

Вообще в день когда откроют б/л звоните руководству и говорите что ушли на больничный

Пожаловаться
Анюта

Ничего не говорила. Когда дали больничный, позвонила сказала что с сегодняшнего дня на больничном, когда спросили в чем дело сказала положили в больницу по женски. А в больничном не понятно что у вас, там просто цифра.

Пожаловаться
Ольга

Да ничего не говорите. Либо скажите, что необходима срочная госпитализация и все.