Девочки делитесь кто где в Москве делал по ОМС, кто врач и какие результаты? У нас мф, ЭКО с переносом и 3 криопереноса. 4:0 не в нашу пользу🙈
ЭКО по ОМС с хорошим эмбриологом!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки делитесь кто где в Москве делал по ОМС, кто врач и какие результаты? У нас мф, ЭКО с переносом и 3 криопереноса. 4:0 не в нашу пользу🙈
У меня знакомая 37 лет делала ЭКО по ОМС в Солнцево в клинике на Богданова. Получилось все с 1го раза. Сказала, чтоб шла туда же к Рымарчук Или Бенько
вам к Потапову М.Е!!! он в Линии жизни работает! Очень хороший врач с 30летним опытом. Идите сразу со всеми выписками, анализами, он из тех, кто внимательно разбирается в прошлых неудачах (в отличии от некоторых врачей, которые лепят как на конвеере один за другим переносы, не вникая в анамнез)
По МФ в Москве все советуют Таневского ЦПСиР, Мельник Клиника мама ( но он больше хирург- уролог)и Мсхалая ( был в Маме, перешёл куда-то), были с мужем у всех, если интересно пишите в личку
Привет, я в нова клиник делала ЭКО. По ОМС. Врач Дьяченко.
Мать и дитя юго западная я рекомендую доктора Бондаренко или Трофимову. Обе очень грамотные репродуктологи и эмбриология там хорошая
В мать и дитя кунцево делала. Один свежий один крио, оба пролёта. Но проблему нашли во мне позже! А так тоже по мф идём
Скажите, пожалуйста, а какую в итоге проблему нашли? Я тоже в Кунцево
У меня на гистере обнаружили полип и эндометрит хронический
А вы у кого там?
А вы у кого там?
Цпсир у Калининой, с подмогой др врачей и смены рук, но это не помогло… хотя врачи там отзывчивые и персонал хороший
По моему опыту Цпсир самое плохое что может быть, извините конечно, но мне там вообще не понравилось. Попробуйте в мать и дитя!
А что именно там не понравилось? Просто много плохих отзывов...
Мне само отношение врачей и обстановка там не понравилась, к хорошим врачам там даже записи нет, одним словом не располагают они
Спасибо большое за ваш отзыв! В Государственном учреждение, каждый доктор выполняет определённый фронт работы (работают в стационаре, ведут приёмы ).Те врачи которые работают в стационаре, амбулаторные приёмы не ведут.С уважением, администрация Центра Планирования Семьи .