Простуда на 3 дпп

Я просто разбита. Как не вовремя. 3дпп моих 2х трехдневочек, а у меня кашель сухой, макрота густая отходит, нос свербит и температура 37.2. Пью только чай с лимоном. Это вредит малышам? Повредит имплантации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимка

Уверены что это простуда? Температура от гормональных препаратов после подсадки.

Пожаловаться
Алёна
Любимка 

Да у меня только дюфастон)) да и темпа была только один день)

Пожаловаться

Много историй читала что если деврчки и не только эко простывали в период как раз планируемого прикрепления, то наступала беременность)) иммунитет снижен и плоду прикрепится проще)

Пожаловаться
Алёна
Пэри 

Ой да тьфу тьфу тьфу)) не знаешь уже как думать)))

Пожаловаться
Алёна 

А у тебя почему эко?)

Пожаловаться
Алёна
Пэри 

Спайки. И одной трубы нет после внематочной

Пожаловаться
Алёна 

Все хорошо будет))) это самая решаемая проблема

Пожаловаться
Алёна 

Что у тебя в поддержке?

Пожаловаться
Алёна
Пэри 

4 таблетки дюфастона

Пожаловаться
Алёна
Пэри 

Думаете достаточно?

Пожаловаться
Алёна 

Ой я незнаю, я сама инфу собираю, ну как я думаю если у вас изначально проблема только в трубах, а не в гормонах или антителах, то и без поддержки может срастись)) вот вам добавили прогестерона и нормально))
А у меня и Дюфастон и утрик и клексан и Метипред и ничего не получилось

Пожаловаться
Алёна
Пэри 

У меня с гормонами нет проблем. У нас качество эмбриошек не очень получилось из-за спермы. Муж антибиотки пил до протокола. Ре сказала это могло повлиять

Пожаловаться
Алёна 

Да могло(((антибиотики полный цикл у мужчин 3 месяца(

Пожаловаться
Алёна
Пэри 

Да. Но нам Ре сказала так идти. Просто сказала что могло и лучше получится. Но вышло как вышло. И я теперь переживаю. Ее знаю как мы заново все это будем проходить если сейчас пролет будет?

Пожаловаться
Алёна 

Капец она у вас, ей просто деньги хотелось срочно! Конечно они не дожили((хотя бы месяца два(

Пожаловаться
Алёна
Пэри 

Мы по омс шли) ре хорошая на самом деле. Она сказала если все плохо будет то икси сдедают) но так получилось само)

Пожаловаться
NaStuSha

Положите горло ротоканом или орофитом, нос аквалор, горячий чай с лимоном и постельный режим. А я кстати после переноса отказалась от чая и кофе совсем. Пью кипяточек с лимоном, медом и корицей, можно еще мяту

Пожаловаться
Алёна
NaStuSha 

Спасибо)

Пожаловаться
Лияна
Алёна 

Выздоравливай))))все будет ?? ?????????

Пожаловаться
Алёна
Лияна 

Спасибо)))

Пожаловаться
Rafaelka
Пейте чай с ? или молочко домашнее с мёдом и кусочком сливочного масла. Помню когда-то моя подруга когда была беременна, сильно простудилась, у неё был сильно заложен нос, так её бабулька ей в нос вместо капель разных, маленькие кусочки масла комнатной температуры ставила. Говорила помогает.
Пожаловаться
Алёна
Rafaelka 

Ничего себе)) спасибо)))

Пожаловаться
Rafaelka
Алёна 

Да, прикинь… На моё удивление бабулька мне отвечала, "А что разную химию в нос пихать не странно..."? П.С. масло бабулька сама делала, коровку держала.

Пожаловаться
Rafaelka
Алёна 

Держу за тебя кулачки… Выздоравливайте...

Пожаловаться
Алёна
Rafaelka 

Ну конечно))) магазинное тоже химия)

Пожаловаться
Алёна
Rafaelka 

Спасибо))

Пожаловаться
Оксана

Алена, думайте о хорошем!
Часто когда организм ослабевает, то вероятность прикрепления эмбриона увеличивается!

Пожаловаться
Алёна
Оксана 

Очень надеюсь)))

Пожаловаться
Юлия

Наоборот часто кто болеет в итоге успех.

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Дай бог))

Пожаловаться
Ксения

Ни в коем случае не употребляйте витамин с(лимон) он только повышает температуру! Сама недавно переболела, тёплое молоко, отдых и сон! Выздоравливайте

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Правда? Я не замечала) ну вроде не поднималась больше) спасибо))

Пожаловаться
Юлия Кутищева

Вам можно в нос пинасол, пить молоко +мёд +масло сливочное

от горла лизобакт рассасывать, пшикать миромистин

Сироп Стодаль от любого кашля можно при беременности

Пожаловаться
Алёна
Юлия Кутищева 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия Кутищева
Алёна 

Лёгкой Вам Беременности ?

Пожаловаться
Лия

Смотри на это с положительной стороны)) иммунитет ослаб, эмбрионы точно приживутся))) Удачи)

Пожаловаться
Алёна
Лия 

Спасибо) дай бог)

Пожаловаться
Марина

Пейте чай: Лимонный, янодный. Мулкантин на стакан теплой воды 2 таблетки, размешать и пить маленькими глотками. Йодовую сетку на горло и шарф или теплую повязку, и много лежать греться, куриный бульенчик с сухарями и картошкой можно. Через 2 дня все пройдет.

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Спасибо)))

Пожаловаться
Lakshmy

Часто при имплантации как раз падает имунка, что организм не отторг эмбрион. Так что отдыхайте, пейте чаек и не нервничайте.

Пожаловаться
Алёна
Lakshmy 

Хорошо)) спасибо)

Пожаловаться

чай с лимоном не вредит. Ну а так риск выкидыша повышается. Лежите больше, меньше двигайтесь. И дай Бог пронесет. От кашля можно картохой подышать, от головной боли виски бальзамом золотая звезда смазать. 

Пожаловаться
Алёна
Алла Венс 

Спасибо)

Пожаловаться
Алёна 

все хорошо будет. Не переживайте! Бог в помощь и ангела хранителя!

Пожаловаться
Алёна
Алла Венс 

Дай Бог?

Пожаловаться
Алёна 

❤ пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Тоже самое было, кашляла. Все норм а итоге) нам уже 2,9 года

Пожаловаться
Алёна