Я просто разбита. Как не вовремя. 3дпп моих 2х трехдневочек, а у меня кашель сухой, макрота густая отходит, нос свербит и температура 37.2. Пью только чай с лимоном. Это вредит малышам? Повредит имплантации?
Я просто разбита. Как не вовремя. 3дпп моих 2х трехдневочек, а у меня кашель сухой, макрота густая отходит, нос свербит и температура 37.2. Пью только чай с лимоном. Это вредит малышам? Повредит имплантации?
Уверены что это простуда? Температура от гормональных препаратов после подсадки.
Да у меня только дюфастон)) да и темпа была только один день)
Много историй читала что если деврчки и не только эко простывали в период как раз планируемого прикрепления, то наступала беременность)) иммунитет снижен и плоду прикрепится проще)
Ой да тьфу тьфу тьфу)) не знаешь уже как думать)))
А у тебя почему эко?)
Спайки. И одной трубы нет после внематочной
Все хорошо будет))) это самая решаемая проблема
Что у тебя в поддержке?
4 таблетки дюфастона
Думаете достаточно?
Ой я незнаю, я сама инфу собираю, ну как я думаю если у вас изначально проблема только в трубах, а не в гормонах или антителах, то и без поддержки может срастись)) вот вам добавили прогестерона и нормально))
А у меня и Дюфастон и утрик и клексан и Метипред и ничего не получилось
У меня с гормонами нет проблем. У нас качество эмбриошек не очень получилось из-за спермы. Муж антибиотки пил до протокола. Ре сказала это могло повлиять
Да могло(((антибиотики полный цикл у мужчин 3 месяца(
Да. Но нам Ре сказала так идти. Просто сказала что могло и лучше получится. Но вышло как вышло. И я теперь переживаю. Ее знаю как мы заново все это будем проходить если сейчас пролет будет?
Капец она у вас, ей просто деньги хотелось срочно! Конечно они не дожили((хотя бы месяца два(
Мы по омс шли) ре хорошая на самом деле. Она сказала если все плохо будет то икси сдедают) но так получилось само)
Положите горло ротоканом или орофитом, нос аквалор, горячий чай с лимоном и постельный режим. А я кстати после переноса отказалась от чая и кофе совсем. Пью кипяточек с лимоном, медом и корицей, можно еще мяту
Спасибо)
Выздоравливай))))все будет ?? ?????????
Спасибо)))
Ничего себе)) спасибо)))
Да, прикинь… На моё удивление бабулька мне отвечала, "А что разную химию в нос пихать не странно..."? П.С. масло бабулька сама делала, коровку держала.
Держу за тебя кулачки… Выздоравливайте...
Ну конечно))) магазинное тоже химия)
Спасибо))
Алена, думайте о хорошем!
Часто когда организм ослабевает, то вероятность прикрепления эмбриона увеличивается!
Очень надеюсь)))
Наоборот часто кто болеет в итоге успех.
Дай бог))
Ни в коем случае не употребляйте витамин с(лимон) он только повышает температуру! Сама недавно переболела, тёплое молоко, отдых и сон! Выздоравливайте
Правда? Я не замечала) ну вроде не поднималась больше) спасибо))
Вам можно в нос пинасол, пить молоко +мёд +масло сливочное
от горла лизобакт рассасывать, пшикать миромистин
Сироп Стодаль от любого кашля можно при беременности
Спасибо)
Лёгкой Вам Беременности ?
Смотри на это с положительной стороны)) иммунитет ослаб, эмбрионы точно приживутся))) Удачи)
Спасибо) дай бог)
Пейте чай: Лимонный, янодный. Мулкантин на стакан теплой воды 2 таблетки, размешать и пить маленькими глотками. Йодовую сетку на горло и шарф или теплую повязку, и много лежать греться, куриный бульенчик с сухарями и картошкой можно. Через 2 дня все пройдет.
Спасибо)))
Часто при имплантации как раз падает имунка, что организм не отторг эмбрион. Так что отдыхайте, пейте чаек и не нервничайте.
Хорошо)) спасибо)
чай с лимоном не вредит. Ну а так риск выкидыша повышается. Лежите больше, меньше двигайтесь. И дай Бог пронесет. От кашля можно картохой подышать, от головной боли виски бальзамом золотая звезда смазать.
Спасибо)
все хорошо будет. Не переживайте! Бог в помощь и ангела хранителя!
Дай Бог?
❤ пусть все будет хорошо!
Тоже самое было, кашляла. Все норм а итоге) нам уже 2,9 года
Спасибо)