у меня после подсадки тоже никаких не было ощущений в животике и я с 3дня подсадки заболела сопли слезы кашель и мужу сказала ''ВСЁ ЭТО ПРОВАЛ'' на 9день уже без надежды решила намочить тест а там 2 полоски… так что не падайте духом дождитесь анализа и мысли дурные в сторону… сходите погуляйте… в кино… в парке просто по магазинам..
Ох меня эти потягушки одалели тогда) на 4 дпп тест показал //, потом ярчать стали.Но у каждого свой уровень хгч, и тесты по разному реагируют.Желаю вам чтобы это была Б. Кстати тест делала не на утреннюю мочу
У меня в крио удачном была изжога на 3 день рано утром, которой ни когда в жизни не было, а потом покалывание лёгкие в животе и я поняла, что получилось, а в живом протоколе, вообще ни сего и я сразу поняла пролет.НО это у меня, у всех разные организмы, не накручивайте себя!!! за разного беременного чиха на вас!!! и удачи!!!
Никаких признаков не было) тишина как в танке! На 7 дпп пошли коричневые выделения имплантационные)
А долго шли коричневые выделения? У меня сегодня 12 день после переноса, до сих пор мажут
У меня до 12 недель переодически появлЯлись! Вы на прогестерон сдавали?
Нет
У меня прогестерон низкий был, и скакал… плюс двойня! Я просто старалась лежать и транексам иногда!
у меня после подсадки тоже никаких не было ощущений в животике и я с 3дня подсадки заболела сопли слезы кашель и мужу сказала ''ВСЁ ЭТО ПРОВАЛ'' на 9день уже без надежды решила намочить тест а там 2 полоски… так что не падайте духом дождитесь анализа и мысли дурные в сторону… сходите погуляйте… в кино… в парке просто по магазинам..
Спасибо))
Ох меня эти потягушки одалели тогда) на 4 дпп тест показал //, потом ярчать стали.Но у каждого свой уровень хгч, и тесты по разному реагируют.Желаю вам чтобы это была Б.
Кстати тест делала не на утреннюю мочу
Спасибо, буду знать
У меня не было никаких ощущений и грудь сдулась, никаких капель и прочего. На 7дпп вечером только начало тянуть низ живота и все.
Вам трёх или пяти дневок подсадили?
Добрый день, у меня тоже 5Дпп
У меня были потягушки и надутый живот
Потягушки это хороший признак.
У меня тоже признаков нет было, на 4 дпп от этого поплакала, а на 6 дпп уже тестик показал, удачи вам))
Это очень хорошо ??
поначитавши и прочувствовавши на своем опыте поняла, что у каждого все индивидуально, только нервы портим, а они нам низя
Спасибо, а я по утрам делаю бутер к чаю, и чую как разделочная доска прям фу как ароматит?
?ждем результата//
Я тоже жду?
В удачном протоколе на 4 дпп жутко ломило кости и состояние гриппозное было.а так всё как обычно, грудь не показатель, от поддержки будет болеть
Состояние у меня тоже грипозное, но это остатки аллергии. И в эту ночь за собой заметила потягушки, вот прям так выпрямиться хотелось
Вот, забыла об этом.сделайте тест, вы точно беременны.позже почувствует как будто внизу живота, в матке комочек маленький.потягушки и у меня были
Комочек был до 3дпп?а потом все утихло
Тест на 22.09 — 20-00 по Москве одна полоска???
Потягушки верный признак, я уверена, вы беременны🤰
какой тест? Эви? может ты просто не видишь призрак?
Ева, нету там ничего, не подруга не видит, муж ваще брезгает смотреть??
ева или эви?)))
Ну такой ясенпень не покажет, нужен эвик за 90 руб
Не верю что в цене есть какая то разница, действие одно и тоже. У ева чувствительность 20
есть разница уж поверь мне… я прошла 7 переносов и знаю о чем говорю
Я уже много дешовских на купила??? как кончатся куплю дорогой
из дешевских хорошие би-шурс, продаются в Волгофарме по 8 руб
Никаких розовых выделений не было, пракически и болей то никаких не ощущала, почитайте мои посты? удачи вам
Мариночка, держу кулачки за тебя!!!
Я очень жду твоего положительного теста и хгч ты меня не расстраивай, мне нельзя нервничать!!!))
Зая, как будто это от меня зависит(( мне моё сейчашное состояние тоже не в кайф