Физио в СПб 22 сентября 2018 17:12 Девочки из СПб, где вы делали физио для улучшения эндометрия? Куда можно походить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Полина7 лет Санкт-Петербург Ага, удачи:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Полина7 лет Санкт-Петербург Я делала в своей поликлинике бесплатно по направлению гинекологаПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Санкт-Петербург ↩ Алла Спасибо, значит пойду за направлением к своему врачу. Далее он направляет к физиотерапевту? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёвка Курск Тоже с понедельника хочу начать ходить на Андро-гин. Только в Курске, эндометрий тоже еле еле тянется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий4 года Санкт-Петербург Я делала на В.О. в жк, так как мне рядом с работой было.Начала с андрогина и закончила магнитом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Санкт-Петербург ↩ Ирина В ЖК бесплатно делали? Направление дает гинеколог? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок12 летТимофей5 лет Санкт-Петербург ↩ КатяКатерина Может в жк попробовать если есть или в поликлинике обычной ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Санкт-Петербург ↩ Юлия К физио терапевту наверное должен гинеколог дать направление? А мне к нему не попасть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий4 года Санкт-Петербург ↩ КатяКатерина Платно, так как мое жк находится в Красносельском районе и даже у меня врач давал направление платно, так как нет у нас физиокабинета в жк.А на В.О. если ты к ним прикреплен, то бесплатно можно ходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Санкт-Петербург ↩ Ирина Спасибо за информацию! А сколько стоит физио в ЖК? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок12 летТимофей5 лет Санкт-Петербург ↩ КатяКатерина Ну по хорошему да! Либо платно ходить только в клиники, но это выйдет дорого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий4 года Санкт-Петербург ↩ КатяКатерина Смотря что, андрогин в районе 700 руб процедура, магнит 350. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий4 года Санкт-Петербург Мне андрогин отменили, так как на узи миомку увидели(правда она не подтвердилась, нет ее)и я стала на магнит ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Санкт-Петербург ↩ Ирина Ого! Не дешего! У меня как раз миома есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория BlackBird Алиса4 года Санкт-Петербург У меня знакомая в Отто ездилаПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Санкт-Петербург ↩ Виктория BlackBird Думала про Отто, не очень удобно туда каждый день ездить… Предыдущая статьяЭмбрио Краснодар, ЭКО у врачей Губанова, КорноваСледующая статья7 дппАктуальные постыjetem prism wfm s901 жетем призм wfm 901 отзывыдвенадцать недель б
Ага, удачи:-)
Я делала в своей поликлинике бесплатно по направлению гинеколога
Спасибо, значит пойду за направлением к своему врачу. Далее он направляет к физиотерапевту?
Тоже с понедельника хочу начать ходить на Андро-гин. Только в Курске, эндометрий тоже еле еле тянется
Я делала на В.О. в жк, так как мне рядом с работой было.Начала с андрогина и закончила магнитом.
В ЖК бесплатно делали? Направление дает гинеколог?
Может в жк попробовать если есть или в поликлинике обычной
К физио терапевту наверное должен гинеколог дать направление? А мне к нему не попасть…
Платно, так как мое жк находится в Красносельском районе и даже у меня врач давал направление платно, так как нет у нас физиокабинета в жк.А на В.О. если ты к ним прикреплен, то бесплатно можно ходить.
Спасибо за информацию! А сколько стоит физио в ЖК?
Ну по хорошему да! Либо платно ходить только в клиники, но это выйдет дорого
Смотря что, андрогин в районе 700 руб процедура, магнит 350.
Мне андрогин отменили, так как на узи миомку увидели(правда она не подтвердилась, нет ее)и я стала на магнит ходить
Ого! Не дешего! У меня как раз миома есть ?
У меня знакомая в Отто ездила
Думала про Отто, не очень удобно туда каждый день ездить…