А мне вот переносили на 3 день, что в корне не верно. Мы были обречены на пролёт. Но поверила врачу, что эмбрионы могут там плавать два дня! Пятидневки не могут!
Прочитайте про пиноподий. Пиноподий — это слой клеток, который возникает на эндометрии с 6 по 8 день после начала приёма прогестерона. Именно этот слой очень чувствительный для прикрепления. Поэтому 5 или 6 день — разницы особо не имеет. Если день переноса считать нулевым, то как раз пятидневка и прикрепится на шестой день.
Первый раз был на 6 пролёт пятидневки
Второй раз не 5 пятидневка получилось
Но зб
Надо поймать имплатанционоое окно
На пятый… все 3 раза
А мне вот переносили на 3 день, что в корне не верно. Мы были обречены на пролёт. Но поверила врачу, что эмбрионы могут там плавать два дня! Пятидневки не могут!
Я вот и пыталась понять есть-ли разница какой день, теперь ясно
Вроде на 5. Блин, я все больше бешусь, вспоминая своё крио! Я тогда была не очень опытна и ничего не сказала… У меня было 3,5 дня утрика и перенос...
Такого не слышала ещё..
Угу… Явный провал был изначально… О чем думал врач и вообще думал ли(
Я конечно удивляюсь таким врачам, то и обидно, что для некоторых врачей это просто работа, а для нас целое событие
Пятый вроде
Я не думаю, что это настолько принципиально
Надеюсь
У меня на 6 было
У меня утрожестан с понедельника вечера, подсадка в субботу
Мне на 6 делали
А почему на 6й? Ни как это не объяснили? Вроде как 3х днёвка на третий, пяти на пятый
Нет, я думаю врачу виднее.
Да это понятно, хотела понять в чем разница
Мне на 5, пятидневка, пролет
Я думаю зависит от качества эмбриона, тот который уже с днём крио разморозки соответствует 6 дневному, то на 6й, а видят они перед заморозкой наверное
В удачном три года назад тоже на 6й делали
На 6й сделали
пятый