Перенос трехдневочки

Взяли 7 ооцитов. В день пункции врач назначил перенос на 3ий день. Это значит плохие яйцеклетки? Или как? Всем девочкам кто был в тот день на пункции назначили одну дату переноса. Почему так? Стоит ли переживать что трехдневочки? Короткий свежий протокол.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lиsичkа

Врача уменьшает Ваши шансы на успех. Лучше ждать 5 день.

Пожаловаться
Алёна
Lиsичkа 

Ну я же ей не могу так сказать)))

Пожаловаться
Lиsичkа
Алёна 

Можете. Кто платит, тот и решает.

Пожаловаться
Алёна
Lиsичkа 

Я не плачу) у меня омс))))

Пожаловаться
Lиsичkа
Алёна 

ОМС тоже не бесплатное. Государство за Вас платит клинике. Тем более, у вас всего одна попытка переноса входит. Вы имеете полное право спрашивать у врача, почему она выбрала такой способ, выбирать то, что Вам подходит. Вам же результат надо получить. Врачу все-равно получится или нет.

Пожаловаться
Алёна
Lиsичkа 

Ну я спрошу в четверг)

Пожаловаться
Lиsичkа
Алёна 

В любом случае, удачи!

Пожаловаться
Алёна
Lиsичkа 

Спасибо)

Пожаловаться
Виктория

Смотрят по эмбриологическим показателям, как сказала моя врач. Некоторым эмбриончикам лучше с мамой, чем в питательной среде. Пятидневка это тоже не гарантия успеха.

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Конечно с мамой лучше))) только нам кто в этот день был на пункции сразу всем назначили приехать через 3 дня (

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

У меня тоже как то странно было… сначала всем назначили на пятый день, а на следующий день переиграли на третий… но у меня и ещё одной девочки были признаки гиперы, а у ещё одной мало эмбрионов. Все зависит от ситуации. Не переживайте. Все получится?? у многих не получается с пятидневками, а трехдневки приживаются на ура??

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Только переживания что одного малыша будут переносить)

Пожаловаться
Катя Радостная

Все будет только в лучшем виде, т.к. и должно быть, вообще не думай даже не о чем плохом! Я тоже считаю, чем быстрее к маме, тем лучше?

Пожаловаться
Алёна
Катя Радостная 

Надеюсь очень))) спасибо, дорогая, за поддержку)

Пожаловаться
Шантарам

Мне тоже трёхдневок подсаживали. Две подсадили один прижился) все будет хорошо! Доверьтесь воле судьбы!

Пожаловаться
Алёна
Шантарам 

Спасибо)) но нам одного посадят только (

Пожаловаться
Жасмина

по теме нечего не могу сказать, но желаю Вам удаче, хочу чтобы у Вас все получилось))

Пожаловаться
Алёна
Жасмина 

Спасибо?

Пожаловаться
Елизавета

Мне тоже так говорили… итог: я со всеми вещами в ожидании в коридоре, переживания… вышел врач и сказал: до послезавтра...
Не поняла, зачем надо было личное присутствие, но вот так)))

Пожаловаться
Алёна
Елизавета 

Супер!) Может и так получится)) а может и к лучшему что малыш пораньше в животике окажется)

Пожаловаться
Елизавета
Алёна 

Удачи вам ???

Пожаловаться
Алёна
Елизавета 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена

В первом эко было 6 эмбрионов, перенос был на 5 день- пролёт, в крио нет.Во втором эко было 4 ооцита,3 оплодотворились, двух переносили на 3 день, т.к меньше 5 ооцитов перенос назначается на 3 д( так мне объяснила моя РЕ)

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Странно
У меня же 7 было. Но может 2 не очень хороших.
А так да. У одной девочки 3 клетки у другой не знаю)

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Нам только одного врач сказал будут садить)

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Не думайте о плохом, все будет хорошо!!! Желаю вам огромной удачи! Скорейших //!!!

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Елена
Алёна 

А почему одного?

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Врач так сказала. Что возраст располагает)

Пожаловаться
Елена
Алёна 

А какой ваш возраст?

Пожаловаться
Алёна
Елена 

25. Я когда с этим вопросом до стимуляции к ней подходила… она сказала однозначно одного)

Пожаловаться
Алёна
Елена 

По этому и переживаю) что одна трехдневочка)

Пожаловаться
Лияна
Алёна 

Добрый вечер! Нам тоже сказали, что только одного подсаживать будут, и всем кто со мной на пункции был, тоже всем только одни! Я ушла в Крио протокол, у меня СГЯ((( взяли 39 яйцеклеток

Пожаловаться
Алёна
Лияна 

Здравствуйте. А вы в омм были?

Пожаловаться
Лияна
Алёна 

Да, у кырыстелева

Пожаловаться
Алёна
Лияна 

А у других девочек получилось?

Пожаловаться
Лияна
Алёна 

Так мы с вами очень рядом идём, двум девочкам подсадку сделали только в пятницу, у меня заморозили 6 эмбрионов пятидневок и 4 эмбриона шестидневок!!! У меня 11 сентября была пункция! А у четвёртой девочки тоже СГЯ (

Пожаловаться
Алёна
Лияна 

Значит может и виделись с вами на приемах)))

Пожаловаться
Екатерина

И ей и мне перенос назначили на 12 число.

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

А нам всем сказали приехать) врач сказала не переживать и не звонить до приезда. Отдыхать спокойно)

Пожаловаться
Екатерина

Это не факт что на третий день, это всем почти так назначают. Эмбриолог даёт свой номер позвонить и говорит звоните на третий день узнаете как и что с ними если все норм, перенос на пятый день. У нас так было.

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

А нам сказали приехать прямо на подсадку. Даже в выписке стоит дата (

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

Тогда наверно у вас сразу. У нас нет смотрят на какой день. Пункция была 7 числа сказали 10 перенос, но это не точно эмбриолог сказала звонить 10 числа я и девочка которая со мной лежала мы позвонили.