Взяли 7 ооцитов. В день пункции врач назначил перенос на 3ий день. Это значит плохие яйцеклетки? Или как? Всем девочкам кто был в тот день на пункции назначили одну дату переноса. Почему так? Стоит ли переживать что трехдневочки? Короткий свежий протокол.
Перенос трехдневочки
Комментарии
Актуальные посты
Врача уменьшает Ваши шансы на успех. Лучше ждать 5 день.
Ну я же ей не могу так сказать)))
Можете. Кто платит, тот и решает.
Я не плачу) у меня омс))))
ОМС тоже не бесплатное. Государство за Вас платит клинике. Тем более, у вас всего одна попытка переноса входит. Вы имеете полное право спрашивать у врача, почему она выбрала такой способ, выбирать то, что Вам подходит. Вам же результат надо получить. Врачу все-равно получится или нет.
Ну я спрошу в четверг)
В любом случае, удачи!
Спасибо)
Смотрят по эмбриологическим показателям, как сказала моя врач. Некоторым эмбриончикам лучше с мамой, чем в питательной среде. Пятидневка это тоже не гарантия успеха.
Конечно с мамой лучше))) только нам кто в этот день был на пункции сразу всем назначили приехать через 3 дня (
У меня тоже как то странно было… сначала всем назначили на пятый день, а на следующий день переиграли на третий… но у меня и ещё одной девочки были признаки гиперы, а у ещё одной мало эмбрионов. Все зависит от ситуации. Не переживайте. Все получится?? у многих не получается с пятидневками, а трехдневки приживаются на ура??
Только переживания что одного малыша будут переносить)
Все будет только в лучшем виде, т.к. и должно быть, вообще не думай даже не о чем плохом! Я тоже считаю, чем быстрее к маме, тем лучше?
Надеюсь очень))) спасибо, дорогая, за поддержку)
Мне тоже трёхдневок подсаживали. Две подсадили один прижился) все будет хорошо! Доверьтесь воле судьбы!
Спасибо)) но нам одного посадят только (
по теме нечего не могу сказать, но желаю Вам удаче, хочу чтобы у Вас все получилось))
Спасибо?
Мне тоже так говорили… итог: я со всеми вещами в ожидании в коридоре, переживания… вышел врач и сказал: до послезавтра...
Не поняла, зачем надо было личное присутствие, но вот так)))
Супер!) Может и так получится)) а может и к лучшему что малыш пораньше в животике окажется)
Удачи вам ???
Спасибо)
В первом эко было 6 эмбрионов, перенос был на 5 день- пролёт, в крио нет.Во втором эко было 4 ооцита,3 оплодотворились, двух переносили на 3 день, т.к меньше 5 ооцитов перенос назначается на 3 д( так мне объяснила моя РЕ)
Странно
У меня же 7 было. Но может 2 не очень хороших.
А так да. У одной девочки 3 клетки у другой не знаю)
Нам только одного врач сказал будут садить)
Не думайте о плохом, все будет хорошо!!! Желаю вам огромной удачи! Скорейших //!!!
Спасибо большое)
А почему одного?
Врач так сказала. Что возраст располагает)
А какой ваш возраст?
25. Я когда с этим вопросом до стимуляции к ней подходила… она сказала однозначно одного)
По этому и переживаю) что одна трехдневочка)
Добрый вечер! Нам тоже сказали, что только одного подсаживать будут, и всем кто со мной на пункции был, тоже всем только одни! Я ушла в Крио протокол, у меня СГЯ((( взяли 39 яйцеклеток
Здравствуйте. А вы в омм были?
Да, у кырыстелева
А у других девочек получилось?
Так мы с вами очень рядом идём, двум девочкам подсадку сделали только в пятницу, у меня заморозили 6 эмбрионов пятидневок и 4 эмбриона шестидневок!!! У меня 11 сентября была пункция! А у четвёртой девочки тоже СГЯ (
Значит может и виделись с вами на приемах)))
И ей и мне перенос назначили на 12 число.
А нам всем сказали приехать) врач сказала не переживать и не звонить до приезда. Отдыхать спокойно)
Это не факт что на третий день, это всем почти так назначают. Эмбриолог даёт свой номер позвонить и говорит звоните на третий день узнаете как и что с ними если все норм, перенос на пятый день. У нас так было.
А нам сказали приехать прямо на подсадку. Даже в выписке стоит дата (
Тогда наверно у вас сразу. У нас нет смотрят на какой день. Пункция была 7 числа сказали 10 перенос, но это не точно эмбриолог сказала звонить 10 числа я и девочка которая со мной лежала мы позвонили.