Всем спасибо....

Накатала тут текста целую книгу. Начала ошибки проверять и блин все куда то делось… Ррррр. Девочки на будущее написали большой текст опубликуйте, а потом редактируйте!!! Значит теперь коротко. По дороге ревела, боялась переживала. От вокзала до клиники раньше ездила на автобусе 2, теперь он не ходит на вокзал. Нашла другой маршрут. Доехала до клиники, выпила литр воды. Перенос был быстрым не чего не поняла, ощущение как на осмотр пришла. Показали мою звездочку на мониторе. У меня один малышочек. Второй не проснулся. Потом поехали в храм Божьей Матери. Там были мощи Матронушки, не зря приехала. Походила и там наревелась. Ща лежу в кровати щеки горят. Всем спасибо. Буду держать вас в курсе дела

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирослава

Я помню после переноса нам врач говорила не лежать (дома), а гулять, ходить, чтобы кровообращение было хорошее. Я в день переноса раз 9 гулять выходила и всю неделю после. Благо собака есть. Не лошадью носилась, а так пешие прогулки. Девочки забили (их 2 помимо меня). У них не получилось. Я не знаю это ли повлияло или просто совпадение. Еще как-то питерского врача лекцию в инете смотрела, он сказал что увы и ах, но если бы лежание давало результат они бы всех после переноса на каталку и в стационар. Так то, движение — жизнь и положительный настрой и всё будет )))

Пожаловаться
Марина Хххххх
Мирослава 

Сегодня 3дпп, не могу сонливость страшная. Выходим с мужем гуляем, но и помимо этого в магазин пешочком))

Пожаловаться
Мирослава
Марина Хххххх 

отлично))) Всё получится! кровь там бегает, масик приживется! И всё что ни делается — к лучшему, пусть будет один, зато крепкий)  Мне мой врач сказала, что по умолчанию подсаживает 2, но я у неё такая одна, что настояла на 1. А когда получилось, говорит, ну и хорошо что 1, ты вон какая маленькая. А я и правда 158 см ростом, куда мне двоих. Так что всё сложится как надо!!!

Пожаловаться
Марина Хххххх
Мирослава 

Спасибо за позитивные слова))

Пожаловаться
Алина

Удачи, апчхиии на вас! ?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Алина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ася Воздушная

Крепись малышок! Пусть все будет только хорошо! ??

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ася Воздушная 

Спасибо?

Пожаловаться

Марин удачи вам, пусть крепится малыш на 9 месяцев?? главное не нервничайте, меньше интернета, больше позитива и спокойствия, хоть и трудно?держу за вас кулачки, буду ждать беременный и заразительный чих!?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Галина Галочкина 

Спасибо?

Пожаловаться
ольга

Теперь будем ждать пост с двумя полосками, удачи! 

Пожаловаться
Марина Хххххх
ольга 

Тесты то полосатые только это укол хгч???

Пожаловаться
ольга
Марина Хххххх 

С Беременными полосками😉

Пожаловаться
Марина Хххххх
ольга 

Нет пока 1 день тока прошол

Пожаловаться
Мамочка

Держу за вас кулачки. Удачи. Все получится, верим и ждём

Пожаловаться
Марина Хххххх
Мамочка 

?

Пожаловаться
Любовь

Дай Бог пусть все получится?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Любовь 

?

Пожаловаться
ЛесЁнка

Дай Бог тебе, Мариша! Пусть все сбудется!

Пожаловаться
Марина Хххххх
ЛесЁнка 

Спасибо?

Пожаловаться
Татьяна

Удачи Вам, пусть Бог вас услышит и подарит вам счастье ?????

Пожаловаться
Ангелина

Держитесь, все будет хорошо. Главное чем-то себя занять, это я уже на себе проверила, и постоянно пластом лежать не нужно, лучше что бы кислород малышу поступал

Пожаловаться
Alisa
Ангелина 

Удачи ?

Пожаловаться
Нютка

Удачи тебе!!! Побольше лежи и смотри добрые фильмы! Кушай что хочется! И не волнуйся всё будит хорошо!!!!!

Пожаловаться
Ариэль

Удачи вам!

Пожаловаться
Любовь

Пусть ваша звёздочка останется с вами???????

Пожаловаться
Катёна

Пусть малыш останется в тебе на 9 месяцев!

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Удачи ? пусть малышонок устраивается потудобней на 9 месяцев

Показать ещё