Сегодня прошла моя пункция. 😇😇😇 В пятницу в каждом яичнике было по 6 фолликов 18 мм.☝ Перед пункцией УЗИ не делали. В палате нас было 6 человек, я в списке была 5🙆 Ни нервов ни мандража. Сидели и болтали. Не буду тянуть)))) взяли у меня 7 клеточек)😻😻😻 не знаю много это или мало. Но девочке из 15 фолликов достали только 3. От наркоза отошла быстро. Через минут 40 уже сидела у репродуктолога на приеме. Она сказала с завтрашнего дня пьем Дюфастон 2 таблетки 2 раза в день до 12 недель. И на подсадку в четверг😨😨😨 Это что получается? Будут подсаживать трехдневочек? 😕😕😕 Девочки, расскажите кому каких малышей подсаживали? И меняется ли шанс с трехдневочками? Слышала что обычно на 5 день подсаживают?
Я очень хочу верить))) и верю) но боюсь даже звонить завтра))
Ты опять планируешь?)))))
Ты смелая женщина))) обожаю тебя)) я к тебе потом фоткаться с пузиком приду)
Взаимно дорогая?
Обязательно!!! Я только вчера снимала семью с мамой которая ждет сыночка, ее же снимала, чуть больше года назад беременную дочкой))) Погодочки будут) а так 6 лет не получалось у них заб. после свадьбы (была одна ЗБ), а сейчас вот один за другим рождаются))))) Слава Богу! Думаю они на двух не остановятся))))
Это прекрасно))
Если 3 дневок значит качество не оч, боятся, то не дожут до 5.
А так в моем случае были 3 дневочки 2 шт, но увы… ничего
Дак они ж еще не оплодотворились как знать что не очень?
ну значит видят сами клетки мож неоч...
Может. Нам всем назначили на 3 день. Кто на пункции был сегодня
Удачи в протоколе☘️?
Спасибо огромное)
Трехдневочек тоже подсаживают. Удачи Вам! Пусть все получиться!
Спасибо) дай Бог) страшно))