Шла на третью попытку и так надеялась, что она удачная(Бог любит троицу думал я), подсадили 2 прекрасных эмбриона как сказала ре, я ужа представляла как наконец то буду счастлива и все слёзы и страдания останутся позади, все через что пришлось уже пройти… Даже соску находила на улице, думала ооо, это точно знак… Ага, не тут то было, со второго дня после переноса, как я уже писала, мне было очень плохо, болело все тело, болел яичник, голова… Но ради такого ведь можно потерпеть, правда? Думала, что не буду делать тест до хгч и сдержалась бы… В голове представала цифры хгч, которые покажут, что все ты самый счастливый человек… Но, видимо, у судьбы другие планы на мой счёт. Как я писала третий день мажет не хило так, а сегодня пошли они, красные монстры, предатели, я даже хгч не пойду сдавать, а зачем? И так все ясно( И знаете, если после первого и второго пролёта я рыдала как будто у меня уже моих детей забрали, сейчас нет ни одной слезы… Я даже не хочу плакать… Ведь столько уже слез выплакано, вы скорее всего поймёте о чем я… Лежу и сама себе вопрос задаю, а что дальше? А дальше ни черта ничего, я не сдамся просто так после того, через что мне уже пришлось пройти, через семь кругов ада просто, я не вспомню ни один день за последние 4,5 года чтобы не пила таблетки, столько осмотров, манипуляций, боли, операций, общественного давления, депрессии… Пока я жива я буду идти, идти, идти… Может до чего то и дойду…
Комментарии
Актуальные посты
Вот такие же мысли, такие же переживания, третий перенос и пустота, первые два пролёта были очень горькими, третий почему то без слез и истерик, есть четкая мысль-идти дальше, не останавливаться и не оборачиваться! Удачи нам, и хоть терпения не желают, но в нашем случае-терпения и ещё раз терпения!!
Спасибо, полностью поддерживаю ??
Я после 3его пролета думала что остановлюсь и буду жить без детей, но прошел день и я уже снова собирала выписку на 4й крио
Так держать ???
Сделать гистеру или лапару. Обязательно сходить к гематологу. А в ближайших планах у Вас должен быть отпуск!!!
Не отчаивайтесь! ?????Лично у меня получилось с 6 попытки (5 свежих и победный крио).
Я как раз и отдыхала дома месяц ???? На лапара два раза побывала?Спасибо вам за поддержку❤️Лёгкой беременности и родов ❤️
Да, в этот раз уже за свой счёт точно не потяну, только ОМС, спасибо ??
Да, девушка правильно пишет ниже, гистеру, а то и лапару. И дальше видно будет.
У меня всегда эндик шик был, все огонь, беременей не хочу, а оказался полип. Я после 1 пролёта пошла на гистеру.
Думаю дальше я эту гистеру точно сделаю
Правильно! Тем более по омс можно сделать! Потом лечение, физио и в бой! ???
Удачи Вам большой, правильно идите только вперед. Найдите врача, которому будете доверять и в бой ?
Спасибо большое ? да, отдохну от всего и буду искать хорошего доктора ❤️
а вы где и у кого делали ЭКО?
Эмбрио Лукошкина И.Н.
Я вам очень советую в Екатерининскую к Шпак Н.В.! Очень грамотный врач, почитайте отзывы, и у них можно ЭКО по ОМС сделать
Спасибо, приму к сведению??Вы у неё уже были ?
Да, я была у нее на консультации только) но сразу очень все по делу, назначила эхо гсс и тест на совместимость, очень грамотная, все объяснила доступно! по отзывам многим помогла!
На приём по ОМС или это не входит ?
Нет, прием я платно пошла. Про омс знаю, только потому что на сайте у них баннер висит про ЭКО по ОМС, но с ней на эту тему не разговаривала еще. Прием 2000, в него входит УЗИ. попробуйте сходить к ней, лишним точно не будет. Она мои старые анализы очень внимательно смотрела и ничего лишнего не назначила
А вы все проверили? Гистера? Кровь? Все все?
У меня две эндометриозные кисты и недавно выявился хронический эндометрит, думаю в эндометрии проблема
Гистеру делали? А то некоторым эндометрит ставят по узи)))
Гистероскопию не назначали, мне делали пайпель биопсию
А надо гистеру. По пайпель это не то. Идите на гистеру, после неё физио и все получится! ????✊
А почему пайпель не то ?