Шла на третью попытку и так надеялась, что она удачная(Бог любит троицу думал я), подсадили 2 прекрасных эмбриона как сказала ре, я ужа представляла как наконец то буду счастлива и все слёзы и страдания останутся позади, все через что пришлось уже пройти… Даже соску находила на улице, думала ооо, это точно знак… Ага, не тут то было, со второго дня после переноса, как я уже писала, мне было очень плохо, болело все тело, болел яичник, голова… Но ради такого ведь можно потерпеть, правда? Думала, что не буду делать тест до хгч и сдержалась бы… В голове представала цифры хгч, которые покажут, что все ты самый счастливый человек… Но, видимо, у судьбы другие планы на мой счёт. Как я писала третий день мажет не хило так, а сегодня пошли они, красные монстры, предатели, я даже хгч не пойду сдавать, а зачем? И так все ясно( И знаете, если после первого и второго пролёта я рыдала как будто у меня уже моих детей забрали, сейчас нет ни одной слезы… Я даже не хочу плакать… Ведь столько уже слез выплакано, вы скорее всего поймёте о чем я… Лежу и сама себе вопрос задаю, а что дальше? А дальше ни черта ничего, я не сдамся просто так после того, через что мне уже пришлось пройти, через семь кругов ада просто, я не вспомню ни один день за последние 4,5 года чтобы не пила таблетки, столько осмотров, манипуляций, боли, операций, общественного давления, депрессии… Пока я жива я буду идти, идти, идти… Может до чего то и дойду…
Комментарии
Актуальные посты
Удачи вам.больно читать такие истории.мы уже пятый год планируем сил нет.но время летит и надо использовать все шансы тем более эко бесплатное я так понимаю?
Нет, это ЭКО было полностью платное, дальше будет ОМС… У нас тоже пятый год уже пошёл...
И мы на платное эко идем скоро.
Почему не ОМС ?
В украине нет бесплатного эко.это печально.а платное 3тыс.дол.стоит без анализов
Охренеть вообще цены у вас… Я вам конечно от всего сердца желаю удачи ?? Какой у вас фактор ?
У меня спкя
Все обязательно получиться)))
Аминь ??
Аминь?
Все тоже самое. Три Эко. После двух удалили трубы, гидросальпинкс. Гистеру не делали. Но проблем с эндометрием вроде нет. Через месяц в четвёртый прокол. Надеюсь на лучшее, на победу. А как иначе? Желаю чтобы и у вас все получилось???
Спасибо, надо идти только вперёд, раз уже мы все это начали ) Удачи всем нам ??
А у меня когда руки опускаются, я почему то представляю, что если сейчас задержусь на пол пути, потом все заново придется проходить! Как бы это жестоко не звучало, но этими стимуляциями одно лечишь, другое калечишь! Надо уже скорее довести это дело до конца, пока есть силы! Пока опять что то не выросло новое, что нужно будет срочно удалять ?
У меня такие же мысли
У вас выясняли причину? Что нибудь делали?
У нас получилось с 4 попытки, только вперед
Очень жаль… аналогичная ситуация, третий перенос, два эмбриона и пролёт(( так что могу вас понять, настрой боевой) гистероскопию с игх мне назначил новый врач! Удачи) всё у нас получится?
Обязательно получится, никак иначе ??
У меня было 3 неудачи в эко. Потом готовилась к 4 протоколу и забеременели сами😉 вот так бывает) так что не отчаивайся и все обязательно получится!
У меня эндометриоз, низкий амг и хронических эндометрит
2 раза делали лапару из-за эндометриоза и забеременела с 2 очагами на яичнике (2 кисты небольшого размера)
Ну вы меня прям вдохновили. Даже не верится что так бывает… Мои эмбрионы не хотят крепится, я думаю эндометрит зараза мешает (( как вы его лечили ?
Никак не лечила. У меня был слабой активности по гистологии. Сказали, что такой не нужно лечить, он не мешает
Блин, расстроилась как за себя… у меня так же начинались. Боюсь, опять это увидеть.
Дай Бог не увидите ????????
Господи! Бедные женщины… здоровья вам!
Спасибо большое ??
Бедная!!! Как я тебя понимаю!!! Сама через это прошла!!! И тоже уже 5 лет получается(((недавно нашшли во мне новое отклонение — иммуное, может и правда поэтому я никогда не видела ни один даже призрак на тесте(((мне переносили тоже 2 х пятидневки отличного качества но даже попытки прикрепления не было((( а ХГЧ тебе надо собраться силами и срочно сдать, там будет видно была ли хоть попытка прикрепления или нет!!! Это оч важно в дальнейшем что бы искать причину (
Спасибо большое за поддержку, от всего сердца вам желаю удачи в этом нелёгком бою… У меня во второй протокол было прикрепление, это был единственный раз, когда я увидела вторую полоску, но недолго моё счастье продлилось, хгч упал ((
А почему у вас ЭКО? У вас какая причина?
У меня кисты в яичниках эндометриознын
А теперь ещё эндометрит хронический обнаружился
А точно эндрметриоидные? Это по лапоре уже поставили?
У меня два раза лапара была, они опять вылезли заразы ?
Капец((( мне ставили три года точно, я уже забыла сколько, эндометриоилные кисту, так вот три года я думала все из за нее ничего не получается, уже шла удалять на лапору, съездила на консультацию к хирургу и она исчезла через месяц после визита к нему, вывод- три года непрофессиональный ущисты у которых я была а их было очень очень много, ошибались в диагнозе!!! Они просто перепутали вид кисты, а там судя по всему была какая то обычная киста… А мне ее не лечили никак(((вот и медицина наша!
Мне Ее лучили чем только можно, вот недавно даже сделали укол золодекс очень дорогой, но они на месте даже не уменьшились, че только я не пила, вообще ноль
Ну они же не лечатся к сожалению(((только режутся(((((((у меня была ошибка с видом кисты, киста 6 см эндометриодная никуда бы точно не деласт сама
Врач просто хотела убедиться что точно эндометриозная… убедилась
Охххх(((как жалко((и что теперь опять будет лапора или на эко еще раз?
Я пока не знаю если честно...
Дай Бог что б у самой все получилось, без ЭКО и врачей???терпения тебе?
Спасибо ??все будет ??
а что за имунное? что это такое?
Дай бог нам всем сил, идти вперед и не сдаваться!
Аминь ??
Как я тебя понимаю, иногда хочется бросить все лечение и просто пожить свободной, но тут же думаешь, что не надо сдаваться
У меня не получается жить свободно, я так пыталась, чувство что я что то не довела до конца не покидает меня, вот и иду дальше, у нас все будет, я знаю ??
Я вас понимаю, да и все тут сидящий вас понимают… это кошмар проходить таблетки, врачей, проверки труб, операции и снова наркоз и снова наркоз… ни одного года не проходила чтобы без наркоза я была… эко не удачное… а если и следующее не удачное было что делать куда бежать… я не знаю ..
Вперёд бежать, дороги назад нет...
Вот и бежим и бежим… как по горке
Ох не говорите, будто Эверест покоряем… хотя это даже больше
Хороший настрой!!! Так держать ?!!! И все у вас будит хорошо!!!
Спасибо большое, вам лёгкой беременности ??