7 дпп тест так же пуст, все так же коричневые выделения идут, точнее я бы сказала течёт прям, не знаю есть ли смысл пить это гору таблеток… все ведь и так понятно
Комментарии
Актуальные посты
7 дпп тест так же пуст, все так же коричневые выделения идут, точнее я бы сказала течёт прям, не знаю есть ли смысл пить это гору таблеток… все ведь и так понятно
Мне вообще на 16 переносили, пролёт
У меня цикл 25 дней, перенесли на 19
У меня в поддержке 2 дюфастона и крайнон. Прогик проверяли?
Да, 30,9
Вроде выше нормы. В любом случае транексам и ХГЧ. У девочек бывает мазня и все хорошо заканчивается, чего и вам желаю, не опускайте руки и
У меня месячные пошли уже, поэтому смысла нет
А вы в ец? Или згт?
Згт
Ясно! Всегда на такой день переносили? Может проконсультироваться у другого врача??
В любом случае удачи вам в следующем переносе, все получится!?
Я в следующий раз пойду к другому врачу
Спасибо ☺️
А мне кажется вам поздно переносят эмбрионы, если у вас цикл 26, а подсадка на 21, разве малыши успеют прикрепиться, если организм уже начинает работать как на месечные, вам не говорила ничего врач по этому поводу?
Ну она ведь должна сама знать когда подсаживать по идее… я сейчас тоже задумалась над этим
Есть такое понятие как импоантационное окно, это очень важно в эко, длится это окно 2-3 дня, именно в эти дни на эндометриии есть какие то рецепторы, которые дают яйцеклетке закрепиться, не все репродуктологи уделяют этому внимание, некоторые вообще считают что это не столь важно
На згт тоже?
Вот про згт незнаю, но как то странно что вам так поздно переносят
Аня, а тебе на какой день подсаживали?
На 21, цикл 28-30
? у меня падал эстрадиол и всё… в свежем мазня пробилась, а в крио нет. Но результат был один
У меня в первый раз в свежем пошли месячные и вот сейчас в третью попытку крио пошли, во вторую попытку месячные не пробились
Это у вас гормоны шалят. Я в крио через день сама сдавала, но шансов уже не было. Тк было в ец
А перенос был свежий?
Крио
У меня 700 утрожестана было и все равно уколы колола.
Удачный был протокол ?
Вам доктор выписал уколы ?
Вы прогестерон сдавали?
Какая поддержка у вас?
Утражестан 200 по три раза в день, прогинова три раза в день, дивигель два раза в день, метипред, аквадетрим и фемибион
Я колола масляные уколы сначала через день а потом каждый день. Именно прогестерон не даёт месячным пробиваться
Вы сдавали анализ на прогестерон после переноса?
И когда начали коричневые мазать то увеличили дозу и все прошло!
Думаю мне уже поздно его колоть, уже 3 день такое состояние
А я колола!
У меня тест выдал слабую полоску на 8 день, а Хгч я сдавала на 7 дпп ( пятидневочки)
Я пойду завтра сдавать, хотя бессмысленно
Прогестерон колите?
Нет, мне его не прописали даже