У меня, наверно как и большинства жителей моего города сезонная аллергия. Эта гадость начинается в августе и до холодов. Состояние простуды, все чешится, горло режет, глаза чешутся, непрекращающиеся чихи. В общем 100 и одно удовольствие. В том году спасалась лорато.дином. а в этом году Эко, скоро перенос все противоаллергенные при Б и кормлении нельзя. А вдруг я на кресле при переносе начну начихиваться, а если матка сократится и эмбриончики не смогут прикрепиться? Девочки (надеюсь вас таких как я нету), кто чем спасается от этой гадости?
Пока пейти антигистаминные, а потом ничего нельзя. Я мучаюсь и терплюююю. Только разрешили Деринат в нос пшикать.
17.09 перенос как то побаиваюсь пить
Я до 2 // пила каждый день Зодак, потом репродуктолог сказала терпеть. У меня аллергия на шерсть кошачью (их у меня двое)+у меня астма.
Ну, смотрите сами. Потом еще 40 недель терпеть ?
У меня к холоду аллергия закончится. У меня сезонная на траву
Неее, ниче не пей, правильно) терпи, мать)))
У меня та же проблема, а в этом году как то легче переношу, без чихов только нос закладывает?
Такого быть не может чтобы эмбрионы не прикрепились от чихов???
В комнате сплит работает и в операционной прохладно.
Пчихнешь / покашляешь ничего страшного)) введут трубку в матку. Тв выберет время когда выпустить зюзиков твоих и они сразу начнут искать место где им поудобней будет!)
там не секундное дело, что ты легла и их впрыснули)) еще на мочевоц понадавят тпк что глаза вылезут ОТ РАДОСТИ И УДИВЛЕНИЯ)) И мысли все перемешаются, одна будет атаковывать самая важная, что в тебе зарождаются жизни и пчихнешь скажешь правда!!)))
я вообще когда с кресла помчалась в туалет думала не удержу масечку, а слила я тогда канистру 90литров казалось )))
Ха ха, да полного мочевого пузыря теперь боюсь?
Хмм зачем давить на мочевой на переносе ??♀️
Давят дачиком, чтобы матку видно было. Дважды давили на живот, думала брызну))))
Понятно, мне только в последнем переносе делали с контролем узи, и то не давили или мочевой не был сильно наполнен
Многие Ре рекомендуют сделать перенос после того как уйдут симптомы, т.к аллергия может стать причиной не наступления Б.
А мне ничего не сказала