Аллергия, ёпте....

У меня, наверно как и большинства жителей моего города сезонная аллергия. Эта гадость начинается в августе и до холодов. Состояние простуды, все чешится, горло режет, глаза чешутся, непрекращающиеся чихи. В общем 100 и одно удовольствие. В том году спасалась лорато.дином. а в этом году Эко, скоро перенос все противоаллергенные при Б и кормлении нельзя. А вдруг я на кресле при переносе начну начихиваться, а если матка сократится и эмбриончики не смогут прикрепиться? Девочки (надеюсь вас таких как я нету), кто чем спасается от этой гадости?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Пока пейти антигистаминные, а потом ничего нельзя. Я мучаюсь и терплюююю. Только разрешили Деринат в нос пшикать.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ирина 

17.09 перенос как то побаиваюсь пить

Пожаловаться
Ирина
Марина Хххххх 

Я до 2 // пила каждый день Зодак, потом репродуктолог сказала терпеть. У меня аллергия на шерсть кошачью (их у меня двое)+у меня астма.
Ну, смотрите сами. Потом еще 40 недель терпеть ?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ирина 

У меня к холоду аллергия закончится. У меня сезонная на траву

Пожаловаться
Ксения
Марина Хххххх 

Неее, ниче не пей, правильно) терпи, мать)))

Пожаловаться
Нютка

У меня та же проблема, а в этом году как то легче переношу, без чихов только нос закладывает?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Такого быть не может чтобы эмбрионы не прикрепились от чихов???

Пожаловаться
Ксения

В комнате сплит работает и в операционной прохладно.
Пчихнешь / покашляешь ничего страшного)) введут трубку в матку. Тв выберет время когда выпустить зюзиков твоих и они сразу начнут искать место где им поудобней будет!)
там не секундное дело, что ты легла и их впрыснули)) еще на мочевоц понадавят тпк что глаза вылезут ОТ РАДОСТИ И УДИВЛЕНИЯ)) И мысли все перемешаются, одна будет атаковывать самая важная, что в тебе зарождаются жизни и пчихнешь скажешь правда!!)))
я вообще когда с кресла помчалась в туалет думала не удержу масечку, а слила я тогда канистру 90литров казалось )))

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ксения 

Ха ха, да полного мочевого пузыря теперь боюсь?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ксения 

Хмм зачем давить на мочевой на переносе ??♀️

Пожаловаться
Ксения
Соньказолотаяручка 

Давят дачиком, чтобы матку видно было. Дважды давили на живот, думала брызну))))

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ксения 

Понятно, мне только в последнем переносе делали с контролем узи, и то не давили или мочевой не был сильно наполнен

Пожаловаться
NaStuSha

Многие Ре рекомендуют сделать перенос после того как уйдут симптомы, т.к аллергия может стать причиной не наступления Б.

Пожаловаться
Марина Хххххх
NaStuSha 

А мне ничего не сказала