7 дпп

Делала ЭКО в клинике ЦСМ (врач Медведева В.В.) г.Екатеринбург. Доктор понравилась. Всё объясняет, на все вопросы отвечает, по ватсапу тоже вопросы задаю когда они есть, после переноса.

Стимулировали Элонвой, созрело 20 фолликулов, из них 13 больших. 6 снежинок отличного качества.

Гипера была, живот ужасно раздувало. И коагулограмма не очень. Колола клексан по 0,4. Стоял вопрос что через месяц в следующем цикле подсадка. На 6 день после пункции доктор меня посмотрела и сказала, что можно 1 ?

перенести. Я согласилась)))

И вот сегодня уже 7 день пп. Волнение нарастает с каждым днем. Вчера весь день апатия была, а вечером вообще разревелась. Сразу после переноса и потом 2 дня живот был как шарик. Потом сдулся и больше не надувается. С 4 дпп тянет низ живота и поясницу. Вчера начала ставить свечи папаверин.

Так пью белковую смесь, стараюсь пить больше воды, витамины, утрожестан по 300 утром и на ночь, клексан по 0,2 теперь. 08.09 сдала гормоны и коагулограмму. Сегодня результаты. На 5дпп тест делала — кристально чист(( пока больше решила не делать, чтобы лишний раз не расстраиваться. Буду ждать 10 дня, потом сделаю)

Температуру мерила, была 37 всегда, а сегодня утром 36,4. Как это объяснить — не понимаю.

14.09.2018 на ХГЧ

Держу пальчики, но волнение не уходит никуда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фатима

Удачи вам. Мне тест показал только на 10 дпп. Хгч сдала на 12 дпп ✊✊ клексан обязательно колите

Пожаловаться
Татьяна
Фатима 

У вас когда подсадка была? сегодня за результатами схожу, врачу отправлю, она скажет, что дальше делать)

Пожаловаться
Фатима
Татьяна 

У меня 19 июля была. Но моя беременность сорвалась к 6 неделям ((

Пожаловаться
Татьяна
Фатима 

всё обязательно получится у вас ?

Пожаловаться
Фатима
Татьяна 

У меня одна девочка есть ?? желаю Вам удачи ??

Пожаловаться
Татьяна
Фатима 

Спасибо ?