Делала ЭКО в клинике ЦСМ (врач Медведева В.В.) г.Екатеринбург. Доктор понравилась. Всё объясняет, на все вопросы отвечает, по ватсапу тоже вопросы задаю когда они есть, после переноса.
Стимулировали Элонвой, созрело 20 фолликулов, из них 13 больших. 6 снежинок отличного качества.
Гипера была, живот ужасно раздувало. И коагулограмма не очень. Колола клексан по 0,4. Стоял вопрос что через месяц в следующем цикле подсадка. На 6 день после пункции доктор меня посмотрела и сказала, что можно 1 ?
перенести. Я согласилась)))
И вот сегодня уже 7 день пп. Волнение нарастает с каждым днем. Вчера весь день апатия была, а вечером вообще разревелась. Сразу после переноса и потом 2 дня живот был как шарик. Потом сдулся и больше не надувается. С 4 дпп тянет низ живота и поясницу. Вчера начала ставить свечи папаверин.
Так пью белковую смесь, стараюсь пить больше воды, витамины, утрожестан по 300 утром и на ночь, клексан по 0,2 теперь. 08.09 сдала гормоны и коагулограмму. Сегодня результаты. На 5дпп тест делала — кристально чист(( пока больше решила не делать, чтобы лишний раз не расстраиваться. Буду ждать 10 дня, потом сделаю)
Температуру мерила, была 37 всегда, а сегодня утром 36,4. Как это объяснить — не понимаю.
14.09.2018 на ХГЧ
Держу пальчики, но волнение не уходит никуда.
Здравствуйте, можно задать вам вопрос? как вам расчитали дозу клексана? Это какой то специальный врач говорит… или как узнать дозировку 0.2 или 0.4 колоть
Мне репродуктолог говорила дозу в зависимости от показателей коагулограммы.
Крио назначат — есть ещё шансы
Так не нервничайте, успокойтесь. Вы к врачу ходили?
Вечером только результаты получила. Надо записаться
Биомед, у них всегда быстро тоже написано — день, но как правило утром сдаёшь до обеда готово!!! Кдл тоже день у них утром сдал к 7 вечера только
Спасибо, сегодня закрыла Больничный. Дали выписку и сказали на 3дц прийти посмотрят яичники и отправляют в крио со след цикла. Вот думаю не рано ли???
Врачу виднее наверно. А так вы сами для себя решите. Может быть дать организму месяц отдохнуть от гормональных препаратов? Яичники надо так и так смотреть и кровь проверить
Я и хочу чтоб отдохнули, тем более в крио стимуляции не будет
У меня сегодня 9 дц сдала хгч 1,4(((((
не отчаивайтесь! всё будет… я сегодня на ХГЧ сдала, жду
Держим пальчики!!! Дай бог все получится. У меня хгч результат был готов через 2 часа на почте
а вы где сдавали? у нас везде минимум 1 раб день. Сдавала в инвитро. Надеюсь, сегодня готов будет)
У меня 1.2 ?
Я на 7дпп сдала хгч и 38 было… а тесты до этого ничего не показывали… Только на 8дпп сладенько показало… Так, что если не можете ждать хгч точно покажет… удачи вам… и апчи на вас?
Поймала чих ? спасибочкиии
а у вас какое состояние? у меня что-то вообще сегодня никаких ощущений нет
Не какое ощущение не было… У меня просто на 3 дпп был насморк и температура… а так живот чуть чуть болела...
Хоть бы хоть бы, время ещё так медленно тянется
Держим пальчики!!! Мне 13.09 сдавать хгч и на приём, сегодня 7дц и так же низ живота тянет — переживаю, а папаверин вам врач прописывала? просто мой врач сказал беспокоить его в крайних случаях типа нас много он один. Когда сильно живот прихватило выпила ношпу и поставила утрожестан ( он у меня в поддержке единственный 3 раза в день)
Да, врач сказала при болях в прямую кишку свечи папаверин. Да, да ? верим и ждем наши заветные // ?
Удачи
????????? удачиииииии. Можно вопрос, вы всех оставшихся заморозили? По сколько в соломинках?
Танечка, удачи тебе! Пусть бусинка будет с тобой 9 мес!
? спасибо! Верю, что так и будет)
Я тоже 1 сентября делала перенос в цсм, хгч тоже пойду сдавать 14 числа, желаю вам тоже //
И вам //, чтобы наши масики с нами остались ? у какого врача делали?
У меня уже //, надеюсь хгч будет хорошим, врач Завьялова Юлия.
Удачи!!! Тоже в цсм делала. И правильно раньше 10 дпп не делайте больше тесты. Я в победном протоколе держалась до последнего на 10 дпп сделала тест и побежала на хгч.
Да, отзывов начиталась, что у кого-то на 6дпп уже полосатит))) решила попробовать. Спасибо вам большое! ?
Удачи Вам ?
Спасибо ?