"Поехали!" Сказал репродуктолог

Как же долго ждала я этих слов😇😇😇 Сегодня я вступила в программу ЭКО в НИИ ОММ города Екатеринбурга, врач Кожекина Юлия Николаевна ☝ Проверили мы с ней всю мою стопку анализов и… У меня не оказалось ФСГ😨😨😨 как же я могла пропустить???😨 Спрашиваю:" Все? Пролетаем? " Она даже засмеялась))) говорит, что нибудь придумаем) но сдавать его уже нет смысла) А в остальном, все идеально для беременности🙆🙆🙆 Потом мы пошли на УЗИ. 🙈 Не самое приятное дело на 3 день цикла. 🙈 Итог: эндометрий маленький и в каждом яичнике по 6-7 фоликов ровных по размеру😎 Эффект от П.рогинова достигнут👍 Выписала она мне протокол стимуляции, а там ОДИН УКОЛ😁 ох, как меня ими пугали))) что ставить самой, каждый день, в одно и то же врем😱 Оказывается один укол Э.ЛОНВА заменяет 7 дней приема ФСГ))) это ли не Супер👍 поставили его там же. И отправили домой отдыхать и думать о малыше) На УЗИ ждут в понедельник😻 Вот такие новости) Какие у вас были схемы стимуляции? У кого то была стимуляция ЭЛОНВОЙ? Какие были успехи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Радостная

Аленочка!!! Ура!!! Держу за вас кулачки и молюсь!!! Дай Бог поскорее вам своих лялечек на руках держать, здоровенькими!!! Моя хорошая❤

Пожаловаться
Алёна
Катя Радостная 

Спасибо Катюша))) я тебя там в инстаграмме нашла со своей второй странички)

Пожаловаться
Катя Радостная
Алёна 

Ох, Аленочка, в инстаграмм я уже полгода не выхожу, телефон надо менять, этот уже инвалид, в инстаграмм выйти уже не может?

Пожаловаться
Алёна
Катя Радостная 

Ну как сможешь присоединяйся) буду безумно тебе рада) там вся история нашего эко)

Пожаловаться
Катя Радостная
Алёна 

Аленочка, отправь мне хоть в контакте!!! Так хочу!!! Хоть знать когда ответственные моменты, хоть в храм заходить буду! Ты кстати крещена? И каким именем?

Пожаловаться
Алёна
Катя Радостная 

Крещеная)) Татьяной)))спасибо дорогая)

Пожаловаться
Катя Радостная
Алёна 

Хорошо!?

Пожаловаться
Марина

Удачи, я сегодня тоже вступила в программу, сделала первый укол Элонвы

Пожаловаться
Алёна
Марина 

И вам удачи)

Пожаловаться
Марина
Алёна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анна

У меня была Элонва, ответ яичников на неё был хороший, перенесла легко

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Спасибо)

Пожаловаться
Катрин

У меня др препарат был (перегон) оба протокола, первый родила сыночка, сейчас ждём братика или сестрёнку .
Стимуляция была всего 9 дней и перенос 5ти дневочек.
Вам желаю // и отличного хгч

Пожаловаться
Катрин

Пурегон *

Пожаловаться
Алёна
Катрин 

Спасибо)))

Пожаловаться
Алька

У меня была Элонва, переносится легко и яичники среагировали отлично для меня

Пожаловаться
Алёна
Алька 

Супер)) надеюсь тоже все будет хорошо)

Пожаловаться
Ксю

Удачи! Пусть все случится!!!

Пожаловаться
Алёна
Ксю 

Спасибо)))

Пожаловаться
Ирина

Удачи, я в ЦСМ анализы сдаю и надеюсь в след месяце тоже вступим в протокол.

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Спасибо) и вам удачи)

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

Пусть нам повезет и родятся наши крошки?

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Дай Бог)

Пожаловаться
Юлия

Удачи вам

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Спасибо))

Пожаловаться
Оксана

Через сколько по времени Вы вступили в протакол, после подачи документов??

Пожаловаться
Алёна
Оксана 

В конце декабря подали доки в МинЗдрав. В конце июня позвонили. Мы в очереди были 888. В июле был прием в омм. Потом собирали анализы и месяц еще лечились. Вот щас вступили. А могли бы в августе. Но все что не делается к лучшему.

Пожаловаться
Яна

Удачище огроменной вам в этом цикле?И пусть наконец ваш малыш придёт к вам ттт...???

Пожаловаться
Алёна
Яна 

Спасибо?

Пожаловаться
Liana

Удачи вам?положительного результата ??

Пожаловаться
Алёна
Liana 

Спасибо))