Получила результаты ХГЧ- сегодня 26 день цикла -ответ 10.44 Это мало для беременности? Сегодня первый день без Дюфастона (закончила пить 10 дневный курс) Получив анализ, побежала в панике делать свечку утрожестана.У меня через пару дней протокол ЭКО начинается.Что делать и как быть? Если беременность, то начинаю принимать Дюфастон?
Всем, кому было интересно: пересдала сегодня хгч- результат 0.50 А так надеялась на чудо.И девочки, если вы, не знаете всей сути проблемы- не делайте поспешных выводов ( кто-то завидует и злорадствует): мы шесть лет планируем и это первые проблески (призрака на тесте) к нашему счастью.И ждёт меня второе ЭКО и — последнее! Больно, обидно...
Полностью согласна с девочками! Сдайте в динамике хгч, и если удвоится, а оно так и будет?заначит случилось чудо?а дюф принимайте дальше!??все будет супер!!!
Это беременность! У меня вон 4,9 и вот тут непонятно что это! А Вам я поздравляю !
Это нормально
Все у вас будет хорошо, я узнавала))) пейте дюфастон. Через день сдайте ещё хгч. Я ни разу не видела больше 1,2. Так что ваш результат мне нравится))
Вот так вот часто бывает, при подготовке к эко сами залетают. Так круто. Ура. Дай бог чтобы все хорошо!!!
Пей дальше дюф. Поздравляю!
Да это нормально, это беременность. Дюф пейте дальше!
Продолжать пить дюфастон и хгч сдавать в динамике, если каждые 48 часов удваивается значит все супер! Дюфастон не бросайте пока ни в коем случае.
Пейте дюф дальше. Через несколько дней ещё раз сдайте анализ хгч. И врачу расскажите о результате
Больше 5 это беременность
Так а если хгч 10.44 это вроде как уже беременна… там начинается от 5.0
Я если честно сейчас вообще ничего не соображаю) Начиталась всякого, что может быть это — слабоположительные показатели и т.д. Спасибо большое за инфу!!!
У меня первая цифра это была хгч 8)))