Девочки SOS!

Получила результаты ХГЧ- сегодня 26 день цикла -ответ 10.44 Это мало для беременности? Сегодня первый день без Дюфастона (закончила пить 10 дневный курс) Получив анализ, побежала в панике делать свечку утрожестана.У меня через пару дней протокол ЭКО начинается.Что делать и как быть? Если беременность, то начинаю принимать Дюфастон?

Yanulka
314159
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yanulka

Всем, кому было интересно: пересдала сегодня хгч- результат 0.50 А так надеялась на чудо.И девочки, если вы, не знаете всей сути проблемы- не делайте поспешных выводов ( кто-то завидует и злорадствует): мы шесть лет планируем и это первые проблески (призрака на тесте) к нашему счастью.И ждёт меня второе ЭКО и — последнее! Больно, обидно...

Пожаловаться

Полностью согласна с девочками! Сдайте в динамике хгч, и если удвоится, а оно так и будет?заначит случилось чудо?а дюф принимайте дальше!??все будет супер!!!

Пожаловаться
Алла

Это беременность! У меня вон 4,9 и вот тут непонятно что это! А Вам я поздравляю !

Пожаловаться
Аня

Это нормально

Пожаловаться
Маруся

Все у вас будет хорошо, я узнавала))) пейте дюфастон. Через день сдайте ещё хгч. Я ни разу не видела больше 1,2. Так что ваш результат мне нравится))

Пожаловаться
Ксения

Вот так вот часто бывает, при подготовке к эко сами залетают. Так круто. Ура. Дай бог чтобы все хорошо!!!

Пожаловаться
Елена

Пей дальше дюф. Поздравляю!

Пожаловаться
Катёна

Да это нормально, это беременность. Дюф пейте дальше!

Пожаловаться
Алёна

Продолжать пить дюфастон и хгч сдавать в динамике, если каждые 48 часов удваивается значит все супер! Дюфастон не бросайте пока ни в коем случае.

Пожаловаться
Lilia Qasimova

Пейте дюф дальше. Через несколько дней ещё раз сдайте анализ хгч. И врачу расскажите о результате

Пожаловаться
МашаВДекрете

Больше 5 это беременность

Пожаловаться
Татьяна

Так а если хгч 10.44 это вроде как уже беременна… там начинается от 5.0

Пожаловаться
Yanulka
Татьяна 

Я если честно сейчас вообще ничего не соображаю) Начиталась всякого, что может быть это — слабоположительные показатели и т.д. Спасибо большое за инфу!!!

Пожаловаться
Анна
Yanulka 

У меня первая цифра это была хгч 8)))