Кто уже прям очень хорошо разбирается. Пью метафолин 400 и т.к. не пила некоторое время В12, то гмц на метафолине не очень и держался, рос. Сейчас может перенос после ЭКО повлиял или что, стал он 8,9 при этом В12 пью и начала в6. Ещё девочка одна писала, после приема врача, что надо совместно с метафолином активную обычную фоливую. Хочу заказать метафолин 800, т.к 400 мало для меня, ну и В12 1500мкг или 1000мкг. И гмц влияет наверное на свёртывание крови?
Не надо фольку к фолату. Можно попробовать пить 800 мкг
Если эта дозировка не помогает то надо больше конечно я например не пью с айхерб мне помогает фемибион плюс диета специальная.Сейчас во время беременности пью прегнотон мама там то же метилфолат и витамины группы в и вроде помогает все. Вообще конечно все индивидуально кому то с айхерб помогают бады а кому то обычные в наших аптеках(фемибион, прегнотн мама, элевит первый триместр). Тут главное еще что вы кушаете от этого то же зависит очень много. Свертываемость крови и гомоцистеин это разные понятия у вас может быть повышен гомоцистеин а кровь нормально
Гомоцистеин «царапает» стенки сосудом, а царапины забиваются холестерином. Не надо мешать фолиевую и метафолин. У меня гомоцистеин не снижался пока не стала пить по 3200-4000 мкг (4-5 таб по 800 мкг). При этом пила только метафолин. Последний раз гомик 6,7 был. Пью по 800 мкг сейчас
Тоже увеличила до 800
Здравствуйте, у меня такой же гомоцистеин, мне врач сказала пить 2 тб фолатов по 400 мг.
Я сейчас тоже пью по 800
Я такой пью по 2капсулы в день пока что. Пересдам, если снизился на 1 перейду
Недавно пьете?
Месяц, вот пора уже проверить
Решила написать, сдала повторно проверить, вообщем был 8.3, сейчас через месяц стал ровно 6
Хорошо) я тоже начала пить солгаровский плюс TMG, через месяц пересдам)
Мне рекомендовала одна девочка этот препарат. Хорошо помог скорректировать ей Г
Только Он дорогой… Есть дешевле
Конечно мало, я пила 1м-4 мг перед б и во времЯ на всякие. Гмц и свёртываемость тесно связаны. С тех пор как понизила гмц и димер норм стал. Так что 400 мало!!! Пей 1 мг +б12 побольше +б6 активный (пиридоксин). У меня вот такой комплекс, но я ещё сверху пила 1 мг метафолина. Зато. Этом комплексе мнооо активных витаминов б
А у меня знаешь хоть и гмц высокий, но д димер был нормальный, это вне беременности.
Вне б может быть как угодно
Вот вот мне такую скидывали, а я найти не могу. И да похоже первые два занижены, надо больше дозировку. А в6 я тоже из обычной аптеки пила и сейчас тоже так хочу
TMG ещё наверное возьму, но дозировкой 500
Я тоже думала, но че то не взяла. У меня 6.5. Но в протоколе я не сдавала
По 1000 мгк пью и то и то. И в6 обычный из аптеки.
Бери метафолин 800 и метилкобаламин 1000, этого достаточно будет
я еще пиридоксаль5фосфат брала — но у меня этих мутаций в фолатном вагон и маленькая тележка.
Либо гематолог прописал магнеб6 по 2 табл — 2 раза в день
А я вот в6 кстати и не пила в первом триместре
мне гематолог прописал, пью. И в прошлую беременность пила — но начала поздновато, к сожалению… может если б б6 с начала беременности был — все хорошо бы было. хз, чего не хватило то в итоге
400 это мало. Попробуй метилфолат+ б12+б6+ бетаин ( TMG ). Все влияет. Про обычную фолиевую кислоту забудь вообще будто ее не существует
Бетаин? Он для чего? Ну я посмотрю
TMG забей в айхербе, на нем написано для снижения гомоцистеина. Смысл мне его советовать))
А я просто бетаин ввела, там что-то про пищеварение?
А фирма jarrow наверно? Сейчас читала, что принимают совместно кто-то просто с в9, а кто-то с метафолином.
И дозировку какую? У этой фирмы 500 мг, 120 табл
Бери jarrow. Там должно быть написано на упаковке сколько пить