Гистероскопия пройдена...

Перед вторым крио назначили, тк врач на УЗИ заподозрила полип или, как вариант, сгусток отставшийся после неудачной первой подсадки, закончившейся бхб ( ну в выписке больничной написано выкидыш на раннем сроке).
Все пошло не так. Запись найти не могли, потом карту, потом анализ, в итоге пошла срочно сдавать медсестра довела, аппарат ЭКГ не работал, во время наркоза пошла рвота. Никогда такого не было, уже 5 наркоз за последние 4 года планирования. Но тут я сама виновата, за час попила воды.

Итог гистеры полипообразное образование 3*5 на дне матки около левой трубы с фиброзным компонентом. Удалили. Врач делала хороший, платно и через своих.
Теперь жду гистологию.

Мог ли полип мешать естественной Б с учетом, что он около той трубы, где мой активный яичник? Могла ли из-за него сорвать Б в крио?

В общем вот так, девочки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Малышко

Да уж… кошмар, а перед эко гистпроскопии не было?

Пожаловаться
Натали
Татьяна Малышко 

Не было, только в 2014 году при дапароскопии. А так по УЗИ все норм было, поэтому видимо не назначили.

Пожаловаться
Татьяна Малышко
Натали 

Вот она ошибка врачей, я после пролета у другого врача узнала, что это просто необходимая мера, гистеррскопия и эхогсс, что лучше подстраховаться, что и узи многое не может видеть, ну что делаешь без ошибок никак в нашем деле..

Пожаловаться
Натали
Татьяна Малышко 

У меня в дк не приняли анализы на квоту, сказали обновить гс и гсг, когда все пройдено уже было… я плюнула и пошла платно, только вот как все вышло по итогу.....

Пожаловаться
Натали

В жк *

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах

У меня были синехии в полости матки. Рассекли и наступила Б. Немного не то, что у вас. Но тоже "инородное " в матке

Пожаловаться
Натали
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 

Ну вот врач тоже говорит, что в матке что угодно уже плохо