Не беременна

Привет! Вчера на 6дпп сдала анализы по своему усмотрению. В итоге: ХГЧ менее 1,2. Зато удивили другие показатели: пролактин был в середине нормы, хотя я за три дня до пила огромные дозы после переноса эмбриона; эстрадиол тоже в норме, ттг норм, прогик для поддержки в 3*200 Утрожестан всего 28 при норме верхней границе 58; гомоцистеин начал подниматься 8,9 пила до переноса 400 активного фолата, после через несколько дней стала 800+ В12 1000, но видимо эффект не очень- у меня некоторые нарушения генов. И самое интересное д-димер!!! 3500!!! Он шкалит!!! А это «врач» говорила не надо ничего сдавать, не надо клексан колоть! Сидела я на весселе по 2 табл в день. В итоге только со 2дпп поговорив с гематологом стала ставить 0.4 клексан, но видимо и он не помогает. Гемостаз до б- идеальный. Немножко плакала вчера, но пофиг едем дальше) поддержку не отменяла ещё, в пн сообщу это горе-врачу.

ВИКТОРИЯ
166432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Удачи в следующий раз!

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Жду Тебя 

Спасибо

Пожаловаться
Евгения

Вика, жаль очень.....((( гг так бывает… Теперь надо хорошо подготовиться и привести в норму все показатели для криопереноста
Своему врачу доверяешь?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Евгения 

Нет) я к ней не пойду, она чисто все механически сделала, никакой подготовки. Записалась к Пилипенко, бущ с ней решать как действовать дальше. По крайней мере она по инсте мне нравится, в живую познакомиться. Ещё хочу к Бурнаева сходить

Пожаловаться
Евгения
ВИКТОРИЯ 

Там ещё хвалят Кузнецову — вот ее теперь рассматриваю. У неё тоже Инстаграм есть. Посмотрела один эфир — она мне понравилась… обрати и на неё внимание

Пожаловаться
Евгения

Значит, будем в одной клинике!!!!

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Евгения 

Она вроде тоже есть у меня. Она принимает по ОМС? Кто там вообще сейчас принимает по ОМС? Ещё там Семёнов какой-то появился. И у Кузнецовой нет акции(( не хочется 3штуки отдавать за прием, сначала к этим схожу.

Пожаловаться
Евгения
ВИКТОРИЯ 

Кузнецова принимает по ОМС. Да, акции по 1 руб нет.
Про остальных не знаю...
Я сама ещё в процессе решения: Пелипенко или Кузнецова
Там есть ещё Трофимова и Бурнаева. Одна девочка о бурнаевой не очень отозвалась, потому не она не для меня…
решаю и жду внутреннего отклика ;)))

Вика, в следующий раз обязательно получится!

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Евгения 

В следующий раз будет хорошая подготовка) надо за кровью следить, т.к.даже клексан не помогает. А Трофимова вроде не принимает по ОМС.

Пожаловаться
Евгения
ВИКТОРИЯ 

Когда идёшь знакомиться с Пелипенко?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Евгения 

В среду вечером

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Евгения 

Если я сейчас дособираю документы и снова подам на квоту, то врят ли ее в этом году к ним получу, т.к. всего 40 их, встану тогда в очередь и с нового года пойду, а остальное время готовиться

Пожаловаться
Евгения
ВИКТОРИЯ 

Поделись потом ;) мне очень интересно!

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Евгения 

Хорошо

Пожаловаться
Дарина

Жаль( у вас какая попытка?

Пожаловаться