Не беременна

Привет! Вчера на 6дпп сдала анализы по своему усмотрению. В итоге: ХГЧ менее 1,2. Зато удивили другие показатели: пролактин был в середине нормы, хотя я за три дня до пила огромные дозы после переноса эмбриона; эстрадиол тоже в норме, ттг норм, прогик для поддержки в 3*200 Утрожестан всего 28 при норме верхней границе 58; гомоцистеин начал подниматься 8,9 пила до переноса 400 активного фолата, после через несколько дней стала 800+ В12 1000, но видимо эффект не очень- у меня некоторые нарушения генов. И самое интересное д-димер!!! 3500!!! Он шкалит!!! А это «врач» говорила не надо ничего сдавать, не надо клексан колоть! Сидела я на весселе по 2 табл в день. В итоге только со 2дпп поговорив с гематологом стала ставить 0.4 клексан, но видимо и он не помогает. Гемостаз до б- идеальный. Немножко плакала вчера, но пофиг едем дальше) поддержку не отменяла ещё, в пн сообщу это горе-врачу.

ВИКТОРИЯ
166432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Рано ещё. Подождите

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Daria Vladimirovna 

Жду

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Очень жаль(((( я бы наверно расстроилась ппц как… в следущий раз обязательно все получится ??

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Наталья Крупнова 

Я расстроилась, но не сильно.

Пожаловаться
Наталья Крупнова
ВИКТОРИЯ 

Все обязательно получится?

Пожаловаться
Юлия

Очень жаль((( у меня на клексане 0.4 д димер поднялся до 3850!!! Это на 3 дпп. Репр сказала такую дозу и оставить, а гемастазиолог сказала 2*0.4. Так и делала. Потом сдала на 6-7 дпп он снизился до 900. На 10 дпп хгч менее 1.2 с двумя отличниками((( а первом протоколе д димер был 2850, там была хоть бхб… Но на это не списывают причину… почему то

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

2*0.4 ставила? Я буду ставить 0.6

Пожаловаться
Юлия
ВИКТОРИЯ 

Да, 3 дня. Потом упал когда, уже один раз. Но думаю, мне надо с начала стимуляции колоть, гемастазиолог так сказала, а репр против была… Только после пункции назначила

Пожаловаться

Не расстраивайся, в следующий раз все получится.

Пожаловаться
Вероника

Прогестерон в прошлом протоколе был 615 при норме 56?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Вероника 

А у меня 28 при норме 56

Пожаловаться
Вероника

6 дпп!!! Вы шутите? Что за настроение? А ну ка быстро колите уколы, пейте воду, увеличивайте поддержку, для повышения прогестерона, и боритесь! 6 дпп… не 12, не 14! Нет таких правил, что на 6 дпп хгч должен быть двузначным. Слишком рань опускать руки. Удачи вам

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Вероника 

Мне врач не увеличивает поддержку, сказала продолжать все так же, результаты она видео

Пожаловаться
Вероника
ВИКТОРИЯ 

Даже не знаю, что сказать…
это ваш протокол и ваша попытка. И зависит все от вас и от природы, со своей стороны надо постараться по максимуму. Наверное, если сомневаетесь в компетентности врача, стоит получить ещё какое то мнение.
У меня в протоколе поддержка такая:
Утрожестан 2*200 х 2 раза в день
Дюфастон 2 раза в день
Масляный прогестерон каждые 3 дня
Хгч 1500 каждые 4 дня

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Вероника 

Убойная поддержка)

Пожаловаться
Lиsичkа

Очень жаль. Вам кроме репродуктолога надо найти ещё Своего гематолога, который поможет выносить.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Lиsичkа 

Уже есть)

Пожаловаться
Ольга

Не переживайте. Если не получится, во второй раз пойдете во всеоружии
Очень высокий диммер, конечно

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ольга 

Да уж....

Пожаловаться
Татьяна

Зачем вы так рано сдали хгч? Мне врач сказала только на 11 дпп сдавать, ещё ничего не отменяйте, колите клексан срочно

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Татьяна 

Я ничего не отменяла, клексан колю с 2 дпп, до этого был вессел. А сдала потому что, хотела знать д димер и другие показатели и заодним сдала ХГЧ, думала на 6дпп уж должно быть хоть капелька, тем более была 5дневка

Пожаловаться
Татьяна
ВИКТОРИЯ 

Значит вам дозу клексана нужно увеличить, что ваш врач говорит?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Татьяна 

Мне гематолог сказала увеличить, я ей сегодня написала, до 0.6 клексан

Пожаловаться
Танюша Кинн

Вы большая молодец, что уже во многом разбираетесь, я вот потеряла первые 2 берем., ничего не зная о поломках в генах тромбофилии и фолатного цикла, тут вы правы нужна подготовка, клексан конечно поздно подключили, я пока разбиралась со своим гемостазом и готовилась к удочеоению, т.к. уже были 2 попытки свежего и крио в эко протоколов, жалко было своего здоровья, забеременела сама с грамотным гемотологом, так что и вам искренне желаю подготовиться и пусть поскорее счастье в пеленках появится в вашем доме.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Танюша Кинн 

Спасибо!

Пожаловаться
GodBless

Вот те на димер, тебе точно нужны уколы. У меня в б димер был норм вообще, фибр был чуть повышен и все. Не слушай никого и коли в след раз, найди гематолога норм.
Либо ты неправильно сдала димер. Натощак его сдавать нельзя, нужно выпить обязательно стакан-два воды, и сдавать в полном покое.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
GodBless 

Натощак, воды пила, вроде спокойной была, т к я сдавала ещё пролактин, а он в спокойствии сдается) гематолог то нормальна, она мне вообще говорила, чтобы я до переноса за неделю начала колоть, а во врач сказала категорически нет, пей вессел.

Пожаловаться
GodBless
ВИКТОРИЯ 

Вот врач странный у тебя )

Пожаловаться
Lisik

В следующий раз обязательно все получится, пойдёшь к доктору, которому будешь доверять)

Пожаловаться
Lisik

Ничего себе Д-димер 3500… От стимуляции конечно повышается, но это очень сильно при отсутствии беременности. Я в этом протоколе тоже мониторила: сначала был 55, потом 150, а сейчас 357 — гематолог сказала отлично. Клексан 0,4 колола только месяц перед протоколом, т.к. тоже есть некоторые мутации по свёртываемости. В протоколе по хорошему гемостазу сказала не колоть, а просто мониторить д-димер и присылать ей.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Lisik 

Это огромный показатель, норма до 400 вроде

Пожаловаться

Я бы вам посоветовала врача левиашвили мзия мерабовна мать и дитя ходынское поле, отзывы хорошие, сама у неё все чётко разбирается во всем. У меня тоже было первое ЭКО свежий перенос биохимическая беременность, скоро ухожу в крио

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Эля Беременняшка 

А у меня даже прикрепления не было судя по ХГЧ

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Эля Беременняшка 

Про нее слышала, хорошая, но она по ОМС не принимает

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

У меня на 9 дпп хгч 15, на 12 дпп хгч17
Даже не знаю почему так, что помешало, скоро буду делать гистероскопию, хотя говорят по УЗИ все хорошо .

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

С чего вы взяли? Я у неё делала ЭКО по омс, по квоте )))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Эля Беременняшка 

А когда делали? Я узнавала весной или летом, не помню точно, и она не принимала

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Эля Беременняшка 

А у вас скольки дневка?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

В июле у неё делала, недавно

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Эля Беременняшка 

Тогда уточню

Пожаловаться
Олеся

Нужно кроворазжижающие. И увеличить дозу клексана. 2 раза в день по 400. Скольки дневки у вас?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Олеся 

Была одна единственная 5дневка, прикрепление должно было быть уже и хоть мизерный ХГЧ, но увы

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Олеся 

У меня получается из-за гормонов стимуляции повысился не хило так. Судя по нормам, это выше чем 33 недели беременности...

Пожаловаться
Олеся
ВИКТОРИЯ 

Колите больше дозу разжижающих и фото для вас не знаю присылала ранее, а то тут кому то сбрасывала

Не беременна
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Олеся 

Мне эмбриолог оболочку немного лазером открыла, чтобы эмбрион смог лучше выбраться.

Пожаловаться
Олеся
ВИКТОРИЯ 

Ну это просто надсечка, а так прикрепление одинаковое

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Олеся 

Ясно) в общем гематолог рекомендовала мне увеличить клексан до 0.6

Пожаловаться
Олеся
ВИКТОРИЯ 

Ну и правильно). Удачи!