Порча на бесплодие

%)Девочки, вы вообще верите в порчу на бесплодие? Может у вас или ваших знакомых такое было? Я верю в Бога и молюсь все время, но то, что такое есть убедилась уже неоднократно, даже на моих родственниках проверено. А как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Порча на бесплодие действительно существует и распространена.

Подробности:

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Верю в сверхестественное.и девочки правы тоже. И медицина нам в помощь. Кому что помогает в борьбе за деток все средства хороши
Пожаловаться
Mnogomama
Посмотрите  мой сайт :
magia(  далее  идет абревеатура… ucoz.net)

написала  так  дабы в  бан  от  модераторов  не  попасть.
Там  заполните  соответствующую форму  и я  Вам  обязательно  помогу.
Пожаловаться
танюшка
Я верю.И думаю меня тоже прокляли.9лет пытаемся с мужем и всё без результатно.Уже и эко два раза делали.Пролёты.
Пожаловаться
Rainbow
Верю… уже верю!
Пришла к «бабульке» лечить парня… а она говорит что не толкьо в нём проблема, но и во мне! Мол родовая порча.
Ребёнка пробовали зачать пару месяцев.Анализы показали что нет овуляции, женский гармон критически понижен, у моего со спермой… почти нет живых и нормальных.Сходила и на 7 день задержки обнаружила, что беременна(хотя не ждала и не верила)через день пошла к врачу… сказали 2 недели с мелочью! по подсчётам  нашего секса и посешения, забеременела ровно после визита к  женщине.
Пожаловаться
Nika
Как бы не сойти с ума от всего этого......((((((((
Пожаловаться
Наталья
я уже во все верю и впорчу и в фикусы и в стулья в беременные и т.д.
Пожаловаться

Многие думают, что вера в Бога и вера в порчи — противоречащие друг другу понятия. Я думаю, это не так. Жизнь — это день и ночь, это мужское и женское начало, это мокрое и сухое, это добро и зло. Если бы было одно добро — было бы нарушение гармонии, поэтому зло — неотъемлимая часть жизни, уравновешивающая добро.

И конечно же, Бог «в курсе» всех этих порч, т.к. на всё Божья воля, мимо Него ничего не проходит! Вот только Бог есть любовь, и как это на первый взгляд не кажется абсурдным — мы должны любить не только тех, кто делает добро, но и тех, кто делает зло. Злые люди — такие же частички Бога, как и добрые.

Не даром те же бабки очень часто, отрабатывая порчу, советуют поставить в церкви свечку за здравие того, кто её сделал! Своим добром мы нейтрализуем зло! Плюс убирает минус — всё очень просто.

А злясь на тех, кто наводил порчу или не дай Бог, мстя им, люди только приумножают зло. 

Но я не призываю мириться со злом. Порчи снимать нужно, идеально — если бы каждый умел их снимать самостоятельно, а ещё лучше — защищать себя от них. Только важно, снимая порчу, не злиться на того, кто её сделал, а поблагодарить за полученный опыт.

Я знаю, что со мной многие не согласятся, но на моём жизненном пути всё складывается таким образом, чтобы я мыслила именно так. Все люди разные, у всех свои мнения — и это прекрасно))

Пожаловаться
Иринка
у нас не получалось 4 года, но я не верю!!!
Пожаловаться
Птичка
Я верю и в бога и в порчу от злых людей, а так же в людей, которые обладают различными способностями. У меня тоже нет детей, уже 5 лет,7 бет в браке. Завистников всегда хватало в окружении, особенно в первое время. По бабкам не ходила, может не попадались на пути… Верю конечно в сладкое будущее, детский смех и звонкое «мама!».
Пожаловаться
На
Вика, я пыталась, была у троих бабок в трёх городах, последняя говорит что сняла порчу,  и сказала я сама знаю кто это сделал (наговорил на меня). Это правда, я поняла, кто это…
Пожаловаться
На
Я думаю, что порча есть.   На   мне она точно есть, сами же родные (в порыве злости и ненавести)  наговорили:( Подробности не расскажу:( Но еть факт! Теперь никому из родных, кроме мамы и мужа, ничего не рассказываю!
Пожаловаться
Виктория
так может попробовать снять у хорошей проверенной бабульки?
Пожаловаться
Елена
Вот и я думаю, что мне сделали.
Пожаловаться
Алла
если человек в сердцах скажет что-то плохое, это может подействовать. Но главное — это самовнушение «жертвы», я так считаю. Раньше я сходила с ума от одиночества, думала, что первая свекровь мне гадит. Серьезно, были такие мысли, она видит во мне врага до сих пор, хоть уже много лет не общаемся. Но вот встретила своего 2 мужа! Живем хорошо, ттт.
Пожаловаться
Irishka
Однозначно да.! Историю свою рассказывать не буду очень долго. расскажу о том что видела своими глазами в начале мая этого года. Мы всей семьей летали на кипр отдыхать и я как человек верующий несмогла отказатьс *** в таком хорошем деле как посещения монастырей Кипра тем более там очень много святынь да еще начиталась что есть монастырь очень древний 1 век где находится Пояс Богородицы. Ну так вот долго мы ездили по 5 монастырям и когда путешествие достигло своего аппогея и мы остановились в самом древнем монастыре Кипра 1700 метров над уровнем моря мы зашли туда меня сразу же стало трясти так что ноги подкашивались. Но разговор не обо мне. Ну так вот когда мы зашли туда там была уже не молодая пара киприотов которая получала благословение от монахов и жене одели этот пояс. Так вот пока мы прикладывались к мироточивой иконе когда с этой киприотке сняли пояс и одели на меня она стояла рядом и она упала прям навзнич в обморок и начала трестись. Это было очень страшно я сама там чуть сознание не потеряла от увиденного. Монахи с ее мужем ее подхватили и анчали приводить в чувства а я так и стояла с этим поясом незная что делать толи молится толи трястись от страха. Ну так вот когда наша экскурсовод нам расскзаала о чем говорили монахи приводя ту женщину в чувства у нас волосы дыбом встали. Оказывается на этой киприотке была большая порча сделанная еще на свадьбе. Так что я верю в Бога но я еще и верю что существуют силы которым плохо от того, что нам всем хорошо. Берегите себя и своих близких. А тем кто это делает думаю Господь там обязательно спросит. Наводить порчу и тгд. ничуть не меньший грех чем убийство я так думаю.
Пожаловаться
Miranda
Irishka 
Страшно!
Показать ещё