31 дц

Прошёл 31 дц.📅 Я в печале месячных нет. В июле была стимуляция Эко, без переноса. после неё месячные пришли через 28 д. А до этого были гистероскопия и ОКи. Может это они так повлияли. А может все вместе. На работе все спокойно, если и есть спорные ситуации не принимаю их к себе близко.)) Две мои маленькие морулочки👶👶 отдыхают в замороженных апартаментах, набираются сил)) Что же вызвало мою задержку непонятно. Я их жду, очень жду… И надеюсь что они будут последними в этом году)) поэтому хотят что б их запомнили. Советов не прошу, просто делюсь информации. Надо высказать и про говорить мысль.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate

Марина, у нас с вами очень похожие ситуации!
В июле было 2 ЭКО, правда с переносом, мес пришли за день до сдачи хгч?В морозилке у нас тоже две морулы?В крио хочу в октябре(после биопсии)Но чтоб сделать ее надо дождаться мес, и вот здрасти задержка… Уже неделю!!! Цикл 28 обычно дней, сегодня уже 35!
Завтра начну пить дюфастон

Пожаловаться
Марина Хххххх
Kate 

А вам объяснял врач что нибудь про морул? ?Мне ничего не сказала, а в инете информации не много. А биопсия зачем?

Пожаловаться
Мама ЧудеснойДочки

У меня после стимуляции пришли после дюфа только. Цикл был 40 дней

Пожаловаться
Нютка

Только вчера про тебя вспоминала?, уже охото от тебя хорошую новость услышать)))) Апчхи на тебя 1000000000 раз!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Марина Хххххх
Нютка 

Спасибо Нюта?сама от себя тоже жду очень хороших новостей? лёгкой беременности

Пожаловаться
Катёна

Странно, что вам гормоны не прописали для цикла. Может после стимуляций еще. Или может у вас овуляция произошла поздняя

Пожаловаться
Марина Хххххх
Катёна 

Я врача спросила дюф мне пить? Она: если месячные сами приходят, то зачем. И мы с ней распрощался до следующего цикла. А он все не приходит((

Пожаловаться
Катёна
Марина Хххххх 

Дак еслм была О поздняя, то зачем дюф? Сами придут! Ровно через 14 дней после овуляции

Пожаловаться

Я тоже сейчас после стимуляции. Мне дюфастон прописали 3 раза в день, по часам. Врач мне объяснила это тем что у меня сейчас типа искусственно созданный цикл, с 3 дня начали гормонами создавать 1 фазу, потом тригером 2 фазу, сейчас типа дюфом 3 фазу. Могу ошибаться, но я как то так ее поняла. Я тоже безумно жду месячных, началась гипера, меня положили в больницу, поэтому и переноса не было. Мне кажется что когда они пройдут организм маленько придет в себя. А крошечкам моим сегодня 5 день. Сегодня они будут замораживаться. Не знаю еще сколько там на сегодня осталось, но взяли очень много

Пожаловаться
Ольга

Пусть у вас всё получится!!!☺

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ольга 

Спасибо, плюнь в меня что б уж наверняка?????, ?лёгкой беременности тебе?

Пожаловаться
Ольга
Марина Хххххх 

Спасибо? я лучше чихну!!! Аааапхчииии!!!!!!!!!?

Пожаловаться
Анита

Мне после ЭКО без переноса назначили ОКи, в том числе и для того, чтобы старые жёлтые тела после стимуляции ушли, они могут цикл тормозить. У меня так во всяком случае.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Анита 

Аааа, вот про этих потайных жителей я и забыла. ЖТ. Да в августе на узи Мне говорили что то от них осталось, спасибо за подсказку))