ЭКО Альтравита

Девочки, всем привет! Мне предстоит ЭКО, остановилась на клинике Альтравита, г. Москва.Подскажите, какого врача вы бы выбрали? Может уже у кого-то есть опыт работы с этой клиникой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не знаю… конечно многие пишут и о плохих результат, многие о хороших. У меня все случилось именно так как я и планировала со своим доктором. Может это еще и реально от вашего врача зависит. Меня Барахоева вела, не упрекну… а скажу большое вам человеческое спасибо. Как ни крути, но в моем возрасте гарантий никто не давал, а она взяла и сделала ) Конечно же потребовалось время, но время сыграло мне на пользу!

Пожаловаться
Таня 

Я уже сделала ЭКО, как раз у Барахоевой.Как человек она хорошая, как врач, возможно, тоже.Должного внимания я к себе не ощутила.Ах да, ЭКО неудачное, из 2 эмбрионов ни один .

Пожаловаться
Юлия

У меня опыт неудачный. Утишеву не посоветую. Если получится, идите к Осиной. Барахоеву рассмотрите. А какой фактор у вас?

Пожаловаться
Юлия 

Женский фактор-эндометриоз+ киста.Врач из центра планирования просит что-то наподобие гарантийного письма, что клиника возьмёт меня с кистой.Надо быстро успеть, чтоб не просрочились анализы.Осина в отпуске до середины сентября, то есть уже не подходит.Вчера все-таки решилась на Барахоеву.

Пожаловаться
Юлия
Pooh 

Удачи вам! Письмо быстро высылали. Вообще они быстро отвечают.

Пожаловаться
Наталья

Я собиралась дела ЭКО в этой клинике в Симферополе, то есть стимуляция в Симферополе а подсадка в Москве, в итоге анализы и врачи 100.000 сразу, потом 3 месяца на противозачаточных так как киста была. Не убрали кисту и предложили операцию! Это была бы 4-я операция по удалению кисты. Отказалась, взялась за питание и спорт и забеременела в 39 лет! Дочку родила! Они там все мошенники!!!

Пожаловаться
Елена

Мне советовали Осину. Но она только платно

Пожаловаться
Елена 

Сказали, что можно и Осину, у них все врачи берут сейчас по ОМС.Только у Осиной много народу.

Пожаловаться
Елена
Pooh 

Ясно