Д димер

Девочки, сдавать надо с утра. А если я с утра ставлю клексан, в 6 утра. Не повлияет ли на результат анализа, который я сдам часов в 8 к примеру? И если клексан можно колоть не обязательно в одно время, то тогда сдам, а потом укол сделаю.

ВИКТОРИЯ
021159
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я щас вообще через день колю, так что думаю ничего страшного если на пару часов позже уколишь.

Пожаловаться
NaStuSha

Сначала сдайте анализ, а после уколите клексан. Его не обязательно колоть минута в минуту, это не гормон

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
NaStuSha 

Ок)

Пожаловаться
Олеся

Сдай, а потом уколишь!!!

Пожаловаться
GodBless

Я бы сдала и сделала укол потом, ниче страшного

Пожаловаться
SUGAR

Анализ сначала сдай. А Клексан я бывало и в бер колола часа на 3 позже, ничего страшного

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
SUGAR 

Спасибо!)

Пожаловаться
Lisik

Повлияет, ведь это антикоагулянт, поэтому для достоверности анализа лучше взять с собой и после колоть. Тем более клексан удобен в применении

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Lisik 

Эхх, сижу думаю, самой идти сдать, без назначения врача..

Пожаловаться
Lisik
ВИКТОРИЯ 

Я сегодня сдала Д-димер по назначению гематолога — мониторим после стимуляции и на фоне приёма КОК

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Lisik 

А мне почему то не назначила, вот ты правильно говорила, им лишь бы сделать и все.

Пожаловаться
Lisik
ВИКТОРИЯ 

Да вот к сожалению кроме нас самих никто о нас не позаботится((

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Lisik 

Это да, согласна

Пожаловаться
funnymoony

Надо говорить на сдаче что принимаете, чтобы отметку сделали.

Пожаловаться
Ольга

Повлияет. Гематолог мне сразу сказала, сначала анализ, потом укол. Иначе смысла нет.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ольга 

Я наверное с собой укол возьму и после сдачи сразу поставлю

Пожаловаться
Ольга
ВИКТОРИЯ 

Да, лучше так. Если немного время сдвинется, ничего страшного. А вот если вколете, а потом анализ, то смысла не будет.

Пожаловаться
Юлия
ВИКТОРИЯ 

да, на 2 часа  - разница небольшая. я колола после анализа тоже

Пожаловаться
Мария

Перед сдачей крови вам сделают пометку о том что вы колите и в какой дозе! Я колола

Пожаловаться
Виктория

Мне врач говорила сперва анализ потом все препараты иначе результат искаженный будет

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Виктория 

Тоже так думаю