Девочки добрый вечер!!! Такая проблема был протокол эко в июле без переноса, месячные пришли в срок. Сейчас второй цикел но месячных нет уже 6 дней 😣😣😣. У кого была задержка после протокола эко и что вы принимали для того что бы месячные пришли?
Девочки добрый вечер!!! Такая проблема был протокол эко в июле без переноса, месячные пришли в срок. Сейчас второй цикел но месячных нет уже 6 дней 😣😣😣. У кого была задержка после протокола эко и что вы принимали для того что бы месячные пришли?
6 дней это не срок. Отклонения в цикле до 7-8 дней считается нормой. А при таком мощном воздействии как стимуляции сбои бывают и похлеще… так что ждите своих М спокойно. ))))))удачи!
Спасибо
Хгч сдайте, если будет отрицательный, то на УЗИ. Мало ли кисту исключить надо.
Ну наверное кроме утрожестана и дюфастона ничего не вызывает М.
А вы тест делали? Может на гормонах получилось самой забеременнеть? ??
Делала отрицательный
Может позвонить доктору. Я если не знаю как поступить пишу ему ))) у меня крутой молодой мужик 28 лет, но врач от бога ))
Я написала сказала делать узи завтра собираюсь делать
Ну да лучше сделать узи, чтоб кисту обнаружить, ттт конечно, но лучше сразу! Хотя она может и сама без лечения рассосатся.
А может у тебя просто организм перестроился после препаратов? Такое тоже бывает))) давай напиши завтра что на узи скажут
Отпишусь обязательно, все возможно может просто организм восстанавливается