Спасибо всем, кто ответил в моей предыдущей темке. В общем до 5 дня дожило 7 эмбриончиков. Будем уходить в крио. Я готова к этому была в принципе, но конечно хотелось перенести уже сейчас и кто знает через пару недель может и случилось бы чудо, а так еще ждать. Но ничего! Я где-то читала, что в крио даже выше эффективность
Врач молодец у вас! У меня много знакомых которые у нее забеременели
Да, Ю.Р. умница, я от нее как батарейка энергией заряжаюсь ☀
Как показывает практика в крио больше шансов. Я сама больше хочу в крио, но как доктор скажет. ?
Главное, что хорошее количество эмбриончиков получилось?. Набирайтесь сил, востанавливайтеси и дай Бог удачи с первой подсадки???
Любочка, спасибо! Удачи вам! Может вам обсудить возможность уйти в крио? Все говорят это дает больше шансов
Обязательно спрошу доктора☺
Я была рада когда меня тоже в крио отправили) Со свежими силами в бой!)
Да! Теперь надо набираться сил ?
У меня в свежем была небольшая гиперстимуляция и перенос всё равно был и пролёт, а вот через цикл крио с первого раза! Отдыхайте и вперёд за малышами!!!!
Да, я тоже считаю, что лучше подождать и получить результат, чем потом жалеть, что не ушли в крио. Спасибо, вам легкой беременности!
Спасибо!!! И вам удачи!!!!!
Из — за чего перенесли в крио?
В моем случае это лучшее решение, поэтому я и была в принципе к этому готова. Гиперы не было, но клеток взято много, не хотим рисковать.
А почему п
У меня свежего переноса тоже не было. Я даже обрадовалась что перенос отменили. В крио с первого раза получилось. Фактор трубный.
Успехов???
Спасибо! ?