Кому подсаживали 3дневок

Девочки, у меня очень мало клеток взяли, и осталось всего пару штук. Думаю, подсадка будет не на 5й день, а раньше. И даже на заморозку не останется ((( поддержите хорошим историями. И ещё, сколько раз в год можно брать квоту?

ВИКТОРИЯ
070703
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vika

Квоту мне кажется дают дважды, только вот на второй протокол врачи не сразу берут. Говорят надо восстановится после дозы гормоном. Мне после пролёта сказали приходи через 4 месяца.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Vika 

Ну да, отдохнуть надо) на морях)

Пожаловаться
Vika
ВИКТОРИЯ 

У вас был первый короткий протокол? Не подсаживали ещё или подсадили?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Vika 

Первый, короткий, не подсаживали

Пожаловаться
Vika
ВИКТОРИЯ 

Всё получится, главное настрой! Приготовьтесь морально к переносу и будьте спокойной.
Я дурёха в прошлый раз с 3го дня тесты мочила и всё паниковала и ничего не получилось… хотя может связи нет в этом)

Пожаловаться
Любочка

У меня взяли всего 4 клеточки из них к 3-му дню дожили только три. Подсадили две трехдневочки и с первой попытки одна клеточка прижилась. Сейчас ей уже почти 5 месяцев. Мне врач сказала когда я расстроилась, что главное не количество, а качество. Так что хвост пистолетом и надеждой на успех

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Любочка 

У меня взяли 10-15 клеток, из них хороших 4, а сегодня только 2 осталось, и то одна не очень....

Пожаловаться
Любочка
ВИКТОРИЯ 

Верьте в своих кошек, у вас две, у меня было три, не на много больше, главное верить в своих кошек и отдыхайте побольше, я после посадки только кушала и гуляла, ничего по дому не делала, все на себя муж взял

Пожаловаться
Алиса
ВИКТОРИЯ 

Было почти так же, взяли 6, оплодотворились 5, до пятого дня дожили 2, но в стадии морулы, оставили на шестой, в итоге одна бластоциста 5св, вторая остановилась в развитии, подсадили 5св, но даже не прикрепилась. Была в шоке, думала, что хоть на заморозку что-то будет, а в итоге опять стимулироваться

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Алиса 

Через какое время на стимуляцию?

Пожаловаться
Алиса
ВИКТОРИЯ 

Первый протокол был в марте, в следущий идти осенью собираюсь

Пожаловаться
Галина

По квоте не подскажу, делала платно. Мне подсаживали 3дневок, сейчас моему трёхдневочке 1 год и пять месяцев. Желаю вам удачи ?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Галина 

Спасибо! Я читала, что таких ранних подсаживают, потому что мало эмбрионов и чтобы не рисковать, отправляют в утробу матери)

Пожаловаться
Юлия

знаю 2 деток, которые были 3 дневками))) так что удачи!

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

Спасибо! А то я расстроилась, очень много пустых было

Пожаловаться
Юлия
ВИКТОРИЯ 

а сколько было пустых? у меня тоже проблема с ооцитами(( взяли 11, из них 5 только хороших, остальные — незрелые и пустые… уже второе эко с таким результатом

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

Я раньше и не знала, что может быть такая проблема. Может это единожды, больше не повторится? Взяли не знаю сколько, но до этого врач говорила, что 10-15 возможно, а в итоге эмбриолог сказала, что только 4 хороших, остальные пустые

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

А у тебя на заморозку осталось что? С этих 5?

Пожаловаться
Юлия
ВИКТОРИЯ 

у меня было 2 пятидневки… я  сразу двух перенесла((( поэтому в крио никого..

Пожаловаться
Юлия
ВИКТОРИЯ 

может и единожды… может препарат не подошел. а может и заложено так генетически. мне так сказали( 

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

А они хорошего качества были? Я вот думаю с моей ситуацией двух переносить...

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

Не хочу верить в генетику) родители хорошо беременели, ни у кого проблем не было…

Пожаловаться
Lisik
ВИКТОРИЯ 

А тебе сколько лет и сколько было родителям, когда они беременели?)

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Lisik 

Мне 28, родителям 24 маме, а свекровке ещё меньше.

Пожаловаться
Lisik
ВИКТОРИЯ 

Просто родители наши гораздо здоровее были и рожали раньше, но я думаю, что в 28 тоже все должно быть в порядке с генетикой)

Пожаловаться
Юлия
ВИКТОРИЯ 

да. один отличник 3АА, а вторая ранняя бластоциста, хорошист. я побоялась ее оставлять на 6 день, т к в первое эко оставляли и в итоге не заморозили. решила, что в пузике она дорастет.но, что им не понравилось двоим, я не знаю(( мне наверно надо штук 5 переносить, чтоб хоть один прижился)))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

3 это значит трёхдневный?

Пожаловаться
Юлия
ВИКТОРИЯ 

нет, это стадия развития. 5 дневный был.