Девочки, у меня очень мало клеток взяли, и осталось всего пару штук. Думаю, подсадка будет не на 5й день, а раньше. И даже на заморозку не останется ((( поддержите хорошим историями. И ещё, сколько раз в год можно брать квоту?
Девочки, у меня очень мало клеток взяли, и осталось всего пару штук. Думаю, подсадка будет не на 5й день, а раньше. И даже на заморозку не останется ((( поддержите хорошим историями. И ещё, сколько раз в год можно брать квоту?
Квоту мне кажется дают дважды, только вот на второй протокол врачи не сразу берут. Говорят надо восстановится после дозы гормоном. Мне после пролёта сказали приходи через 4 месяца.
Ну да, отдохнуть надо) на морях)
У вас был первый короткий протокол? Не подсаживали ещё или подсадили?
Первый, короткий, не подсаживали
Всё получится, главное настрой! Приготовьтесь морально к переносу и будьте спокойной.
Я дурёха в прошлый раз с 3го дня тесты мочила и всё паниковала и ничего не получилось… хотя может связи нет в этом)
У меня взяли всего 4 клеточки из них к 3-му дню дожили только три. Подсадили две трехдневочки и с первой попытки одна клеточка прижилась. Сейчас ей уже почти 5 месяцев. Мне врач сказала когда я расстроилась, что главное не количество, а качество. Так что хвост пистолетом и надеждой на успех
У меня взяли 10-15 клеток, из них хороших 4, а сегодня только 2 осталось, и то одна не очень....
Верьте в своих кошек, у вас две, у меня было три, не на много больше, главное верить в своих кошек и отдыхайте побольше, я после посадки только кушала и гуляла, ничего по дому не делала, все на себя муж взял
Было почти так же, взяли 6, оплодотворились 5, до пятого дня дожили 2, но в стадии морулы, оставили на шестой, в итоге одна бластоциста 5св, вторая остановилась в развитии, подсадили 5св, но даже не прикрепилась. Была в шоке, думала, что хоть на заморозку что-то будет, а в итоге опять стимулироваться
Через какое время на стимуляцию?
Первый протокол был в марте, в следущий идти осенью собираюсь
По квоте не подскажу, делала платно. Мне подсаживали 3дневок, сейчас моему трёхдневочке 1 год и пять месяцев. Желаю вам удачи ?
Спасибо! Я читала, что таких ранних подсаживают, потому что мало эмбрионов и чтобы не рисковать, отправляют в утробу матери)
знаю 2 деток, которые были 3 дневками))) так что удачи!
Спасибо! А то я расстроилась, очень много пустых было
а сколько было пустых? у меня тоже проблема с ооцитами(( взяли 11, из них 5 только хороших, остальные — незрелые и пустые… уже второе эко с таким результатом
Я раньше и не знала, что может быть такая проблема. Может это единожды, больше не повторится? Взяли не знаю сколько, но до этого врач говорила, что 10-15 возможно, а в итоге эмбриолог сказала, что только 4 хороших, остальные пустые
А у тебя на заморозку осталось что? С этих 5?
у меня было 2 пятидневки… я сразу двух перенесла((( поэтому в крио никого..
может и единожды… может препарат не подошел. а может и заложено так генетически. мне так сказали(
А они хорошего качества были? Я вот думаю с моей ситуацией двух переносить...
Не хочу верить в генетику) родители хорошо беременели, ни у кого проблем не было…
А тебе сколько лет и сколько было родителям, когда они беременели?)
Мне 28, родителям 24 маме, а свекровке ещё меньше.
Просто родители наши гораздо здоровее были и рожали раньше, но я думаю, что в 28 тоже все должно быть в порядке с генетикой)
да. один отличник 3АА, а вторая ранняя бластоциста, хорошист. я побоялась ее оставлять на 6 день, т к в первое эко оставляли и в итоге не заморозили. решила, что в пузике она дорастет.но, что им не понравилось двоим, я не знаю(( мне наверно надо штук 5 переносить, чтоб хоть один прижился)))
3 это значит трёхдневный?
нет, это стадия развития. 5 дневный был.