Девочки, у меня очень мало клеток взяли, и осталось всего пару штук. Думаю, подсадка будет не на 5й день, а раньше. И даже на заморозку не останется ((( поддержите хорошим историями. И ещё, сколько раз в год можно брать квоту?
Девочки, у меня очень мало клеток взяли, и осталось всего пару штук. Думаю, подсадка будет не на 5й день, а раньше. И даже на заморозку не останется ((( поддержите хорошим историями. И ещё, сколько раз в год можно брать квоту?
мне в 17 году дали квоту, в январе 18 был протокол пролетный, в июне 18 получила квоту и в сентябре 18 второй удачный протокол в котором взяли 6 клеточек из которых 2 дожили до 5 дня, на заморозку ничего не осталось
У меня тоже нечего замораживать
Мои трехдневки в кроватках спят)
Удачи вам
Спасибо! Сегодня никто не позвонил, значит трездневок не будут садить, они ж на второй день не трогают их
значит все-таки они развиваются и будут доращивать до пятидневок)
квоты дают 2 р в год если и хватает и нет очередей, плюс после одного протокола должно пройти 3 естественных цикла вроде
апчхи на тебя
Ловлю!)
после переноса бери больничный и лежи лежи лежи!!! никаких домашних дел
Я уже прям с пункции взяла) кстати ещё ощущения остались от нее, низ и яичники
ну это нормально с неделю думаю болеть будет. мне делали пункцию влагалища и то 4 дня болело там все
Спасибо))
В первый протокол взяли 7 яйцеклеток, из них 4 пустых, до 5 дня осталось два отличника их и перенесли, родила сына.
Второй протокол всего взяли 3 яйцеклетки из них все три до 5 дня доросли отличники, одну бусинку перенесли и двух заморозили.так что держим кулочки за тебя!
Спасибо! А почему решили в первый протокол двоих переносить? Я читала, если один хороший, а второй не очень, то тогда переносят, а случае обоих оиличников-одного в крио
Доктор спросил одного или двоих я сразу на двоих и согласилась
А теперь кс было и хоть как сказали только одного перенесут.
У девочки что со мной эко делала, взяли всего олну клетку, подсадили ее и у нее все получилось))) количество не главное)
Количество-шансы)
Шансы да, но ты так не рассматривай это так что обязательно надо еще делать, просто счас думаю об этом ты даешь программу оргазюнизму что вот потом получится в след раз, подсознательно.
А так, ну правда же, главное просто один хороший эмбриончик))а если он поделится то еще и могут быть близняшки)))настраивался на лучшее?
Верим в удачу!)
Все) настраиваюсь! Ммммммм мысли идут в космос ?
Да!)
Вот так и надо)))
У меня их заморозили на третий день, побоялись до пятого растить. У меня эндометрий был плохой, не подсадили сразу. В следующем цикле разморозили и подсадили. Если честно, но надежда все равно была на них, так и вышло)))). Из трёх разморозку пережили двое, двоих подсадили, один прикрепился.
Эндометрий не знаю какое, но был норм, а морозить думаю нечего мне
у меня по-моему тоже взяли 10 или 8, из них было 6 ооцитов, я тоже переживала что мало, в итоге только 2 нормально оплодотворились и дожили до 5 дня. А у тебя мужской фактор или женский по ЭКО?
У нас сочетанный фактор
и у нас сочетанный
Мне подсаживали двух трёхдневочек, один остался с нами.
Спасибо за поддержку)
Нз.Всё у вас обязательно получится ??????
Спасибо!
У меня 3 дневочка!!!???Удачи вам.
Спасибо!
Читала много историй когда подсаживают 3х дневок и все хорошо ))) главное положительный настрой??
Квоту дают по закону 2 раза в год. Но вот в Казани, например, ожидание 2 года, так что этот закон не работает. Как в Москве, не знаю
Шансов больше у 5дневок. Зачем 3дневки переносить?
Потому что их мало.
Квоту дают 2 раза в год
Так, главное — верить! Давай не раскисай и не унывай! =)
Стараюсь не думать вообще об этом
Я думаю, если эмбриончики хорошие, то не важно какой день 3 или 5. А у вас так и будет ????С мамой все равно лучше?
Спасибо