Квота на криопротокол!СПБ!!!

Девочки, кто из СПБ, есть кто получал в этом году квоту на криоперенос?! отзовитесь! и расскажите что делали и как получили.позвонила в мариинку, сказали что нужно направление из жк и выписку, анализы только не нужны, если протокол был в 2018 году.а до этого у меня была информация от знакомой, что она просто по паспорту получила весной.в общем я запуталась 🙈

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate

Дискриминация какая то
Во всей России уже делают по ОМС!
Я сейчас буду вступать в крио(Алмазова), дак платно??♀️ещё и подорожало с февраля

Пожаловаться
КатяКатерина

Аня, а в какой клинике делаешь? Знаю, что мало клиник делает крио по ОМС, даже Мариинка еще не делает ?

Пожаловаться
Aня
КатяКатерина 

Я в эмбрилайф! у меня знакомая в мае и получила по паспорту направление на квоту на крио, в эту же клинику, но я уже не удивлюсь если вдруг окажется, что не делают ? завтра все узнаю у свое ре

Пожаловаться
КатяКатерина
Aня 

Интересно в Эмбрилайф очередь на крио отдельная или общая?

Пожаловаться
Aня
КатяКатерина 

Сегодня узнаю все, напишу тебе

Пожаловаться
Aня
КатяКатерина 

В общем толком никто ничего не знает )но в моей клинике очереди нет и они делают крио по ОМС

Пожаловаться
КатяКатерина
Aня 

Здорово ?

Пожаловаться
КатяКатерина
Мне врач сказала, что можно и с прошлогодними анализами квоту на крио получить, главное чтобы врач в жк дала выписку.
Пожаловаться
Aня
КатяКатерина 

Мне тоже сегодня сказали что не нужны анализы, но выписка нужна.просто знакомая в мае вообще по паспорту получила и я как то не шевелилась, а оказывается надо в жк идти ((

Пожаловаться
КатяКатерина
Aня 

Здорово, что не нужно анализы сдавать, вот только когда это работать нормально будет непонятно (я про крио по омс) ?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

выписка нужна да

Пожаловаться
Aня
Соньказолотаяручка 

Просто приходишь к своему врачу в жк и она делает выписку, подписанную главврачом ?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Aня 

да, все тоже самое как и на свежий, только без мужа

Пожаловаться
Aня
Соньказолотаяручка 

Ок, спасибо!

Пожаловаться
Ани
Aня 

Копия старой выписки подойдёт и копия эпикриза.