Девочки, кто из СПБ, есть кто получал в этом году квоту на криоперенос?! отзовитесь! и расскажите что делали и как получили.позвонила в мариинку, сказали что нужно направление из жк и выписку, анализы только не нужны, если протокол был в 2018 году.а до этого у меня была информация от знакомой, что она просто по паспорту получила весной.в общем я запуталась 🙈
Дискриминация какая то
Во всей России уже делают по ОМС!
Я сейчас буду вступать в крио(Алмазова), дак платно??♀️ещё и подорожало с февраля
Аня, а в какой клинике делаешь? Знаю, что мало клиник делает крио по ОМС, даже Мариинка еще не делает ?
Я в эмбрилайф! у меня знакомая в мае и получила по паспорту направление на квоту на крио, в эту же клинику, но я уже не удивлюсь если вдруг окажется, что не делают ? завтра все узнаю у свое ре
Интересно в Эмбрилайф очередь на крио отдельная или общая?
Сегодня узнаю все, напишу тебе
В общем толком никто ничего не знает )но в моей клинике очереди нет и они делают крио по ОМС
Здорово ?
Мне тоже сегодня сказали что не нужны анализы, но выписка нужна.просто знакомая в мае вообще по паспорту получила и я как то не шевелилась, а оказывается надо в жк идти ((
Здорово, что не нужно анализы сдавать, вот только когда это работать нормально будет непонятно (я про крио по омс) ?
выписка нужна да
Просто приходишь к своему врачу в жк и она делает выписку, подписанную главврачом ?
да, все тоже самое как и на свежий, только без мужа
Ок, спасибо!
Копия старой выписки подойдёт и копия эпикриза.