Упустила момент… когда я была у ре на 2 день болей со всеми вытекающими, сдала анализы. Она увеличила поддержку ( жаль по телефону это сделать было сложно))))) и назначила прийти с анализами ( я сдала у них, то есть она их и так увидит) через день, хотя сама пишет угроза выкидыша и тд и тп. .....
Так вот вызываю скорую, приезжаю в мопц.
На скорой ничего не сделали, даже укола, хороша до этого сама сделала кровеостанавливающий)
МОПЦ
В скорой боли схватками стали еле выносимые, я с 2 пакетами. Приводят в приемное. Хорошо я первая ( потом ещё 3 привезли), жду врача.
Приходит, вопросы, кресло без зеркала, да выделения.
Куча бумаг, минут 40 точно в приемном. Боли.
Отводят в отделение. Сидите. Жду.
Подходят ко мне с комплектом белья, отдают, идите в такую-то палату, устраивайтесь и приходите. Иду с 2 пакетами и бельём, снимаю белье пациента до меня, стелю своё, чувствую вылилось… кровь…
реву, подхожу на пост, у меня кровь идёт. Сядьте ждите.
Отводят на УЗИ. Ни укола ничего.
Бабка на УЗИ причитает какой хгч, зачем пришли, что я увижу бла бла бла. М эхо 5 мм… потом я уйду из больницы и на УЗИ окажется 9 мм....
Вернулась с УЗИ, ждите. Вызвали в смотровую. Ординатор задала вопросы, пришла врач, посмотрела. Да, выделения. Ждём хгч. Я спрашиваю про М эхо 5 мм, она говорит да, печально. Я все понимаю.
Сделали укол ношпы и прогестерон.
До вечера мучилась схваткообразными болями.
Утром след дня пришла врач хгч за сутки упал до 80. Лежите пару дней, будем мониторить хгч, чтобы не внематка.
Пытаюсь отпроситься. Нет. Звоню гинекологу, она звонит той. Меня отпускают, но я возвращаюсь через день за выпиской и бл.
На утро пошла к гине на УЗИ М эхо 9 мм, боли, выделения, сдаю хгч, вечером пришёл 11.
Это было вчера.
Вот и все.
Уже кажется М.
К Ре не пришла в чт, она и не заметила)))))
Моя гинеколог сегодня написала, что вчера после выписки вечером врач мопц позвонила узнать хгч и предложила гс с какой-то обработкой противовоспалительной сделать.
Я гистеру хотела в любом случае делать до след крио, будем думать.
Ре все же отправила вчера выписку с выкидышем написанным, ответила, что плохие новости и все.
Ломаю голову менять ре или нет…
Продолжение про первое крио...
Комментарии
Актуальные посты
грустно читать такие истории. Но у Вас все равно все получится.
Прекрасно понимаю, что значит пережить пролет. Головой понимала, что такое бывает, что это естественно, что причин неудачи множество, да и на таком небольшом сроке с этим справиться легче, чем если не дай бог такое случается уже на нескольких неделях. Но было тяжело, я после первого пролета вообще думала, ну нафиг может, слишком много нервов, благо снежинки были.
И вы справитесь обязательно!
У Вас разве с АА не с первого раза получилось?
нет, первый был пролет. Два эмбриончика мимо, во второй раз тоже двоих подсаживали, только один развился
Ну посмотрим, я теперь хочу 2х, как в первый раз, а муж теперь настроен на 1, те осталось всего 4… у меня теперь страх перед крио
Очень жаль (( не падай духом, все получится не сейчас, так в следующий раз
Делайте пайпель информативнее будет чем гистера.
Не может быть информативнее гистеру это 100%, я врачу предлагала давноооооо пайпель она говорила, что на ее опыте она не показывала ничего часто. Это раз. Два то, что в ЭКО центрах часто назначают именно гс либо после пролёта, либо в цикле перед переносом для лучшего прикрепления. Мне гс нужна больше для этого и для обработки противовоспалительной. А так никогда проблем с эндометритам не было.
Как по Вашему гистероскопия улучшает прикрепление?
То есть Вы хотите мне сказать что камерой виднее ситуацию чем если берут соскоб и изучают ткани?
Правильно гистерезиса назначают до протокола ЭКО что бы удостоверится что хотя бы визуально никаких проблем в матке нет перед подсадкой, опять же это имеет место быть продет даже если все хорошо с эндометрием. Так как генетику эмбриона никто не знает, знают только когда эмбрионы после ПГД на все хромосомы
А ты где делаешь?
Ну к сожалению, так бывает и врачи тут бессильны. Моя репра говорила, что выкидыши на таком сроке скорее всего из-за генетики происходят. Что-то с ПЯ не то было. Сочувствую вам.
Я тоже себя так успокаиваю)))) потому что опят генетики плохой у ПЯ был уже
Очень жаль, действительно не все зависит от врача, бывает и поддержка хорошая а все равно срывается. Следующее крио закончится обязательно рождением малыша.
Блин слишком много вмешателтств и ковырятельств… надо просто с поддержкой лежать дома и делать все возможное. Ты же знаешь уже все! Чем в больнице могут помочь на таком сроке? Ничем! Кровоостанавливающее и дома можно сделать, но дома спокойствие и ни надо баулы таскать которые провоцируют выкидыш. И лучше транексам принимать. Очень жалко, что все так вышло(((
Ну девочки мне наоборот советовали, кто ЭКО прошёл, что в больнице хоть под наблюдением и тд и тп( я полежала дома получается 2 дня, а с каждым днём становилось только хуже, тем более боль не снимало ничего( я вызвала скорую, когда стало невыносимо терпеть и пошла кровь ( укол сделала, но бестолку
Мне очень жаль, что так вышло… Держись, Наташ ?
Девчонки не всегда проблема в репродуктологе, есть и такое как и естественный отбор. По этому причин может быть множество. Только Богу известно как и что .
Знаешь Наташ поддержку тебе назначили всетаки слабую. И хгч ведь рос… но 7 прогик это катастрофически мало! Я вообще удивленна таким отношением наплевательским.Меняй врача! И удачи тебе в следующий раз! Не здавайся милая!
Спасибо! Просто считается, что на згт свой прогик мониторить не надо, тк желтого тела нет и все держится только на поддержке.
На згт у девочек при крио прогик больше 100… но у них и дозы не маленькие! Просто здесь несколько девочек из поружек прошли эко и вот… я не врач Наташ, я просто сравниваю и в сравнении, у тебя ну очень маленькая поддержка была.
Ну я тоже так считаю.
?Я бы поменяла врача
Удачи Вам !!!???
Думаю)
Следующее Крио обязательно будет победным! И меняй ре
Спасибо ?
Еще в заморозке остались?
4
Отлично
Да блин че за фигня то((( держись давай, отдохни и сново в бой, в этом году точно должно получиться, не отпускай только руки!!! Попробуй поменять врача
Не опускаю) все получится! Спасибо ?
Я верю и очень этого жду, ты заслужила быть мамой))))
Я в шоке. Наташ, ну как так-то??? Что блин за врачи. Ведь он развивался. Меняй репродуктолога
Хоть ты так думаешь)))))))
Как так? Что он развивался?
Что надо поменять